![]() | |
Парни дайте ссылку на хороший плагин со звуками скрипок , пианино , гитары разных вообщем звуков. Только обширный плагин , чтобы установил и там все было. |
Гиперсоник2 ) |
Арни, ты должен знать почему мой Гиперсоник глючит! :) |
Цитата:
2) может ты что в настройках фрутика наляпал с интерполяцией, битностью, частотой дискретизации. 3) Что за метроном, dB Meter чтоли? :| |
метроном ет то шо темп настукивает:ma3im: |
думал мне Америку открыть? :p а бля всё, тупанул немного когда щас про куб писал. я уж и забыл что такая херня там есть. как бы по умолчанию она выключена. во всяком случае от него он виснуть не может. |
можно сделать метроном самому, просто накидать семплов и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Что то там не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Там у тебя в списке NVIDIA(R) nForce(TM) Audio, попробуй это поставить. Show Asio Panel это у тебя кнопка или что? на первом скрине. |
Show ASIO Panel это кнопка, нажимаешь и там выходит окно, где можно менять Buffer Latency. |
ползунок вправо двигай и проблемы твои решены (надеюсь) а где 32 бита не трогай, выклюненной оставь. |
Цитата:
Сразу совет, ставь 2 гига минимум (лучше конечно 4), глючить ничего не должно. На счёт последнего совета с ползунком, соглашусь. Но обычно он помогает если звук искажённый из за недостатка буффера. |
Цитата:
|
Цитата:
оперативка у меня 1 Гб.... остальные плагины, ну например Нексус, не глючат и работают нормально. |
у меня та же проблема, хоть и оперы 2 гб, и звуковая не интегрированая, :( |
эх реперки-реперки...:o |
у меня 512 и все заебись |
у меня 10 и всё заибись |
Цитата:
|
да и у миня с моими 512 мб все збз)) вообщем в настройках вы чет не то намутили либо ставьте от 2048 и выше(ток смарите чтоб задержка не появилась сильная) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. | |