![]() | |
Ёпти, ребят, пресеты нужны в синтах только чтоб от них отталкиваться, можно вообще без них обойтись. Крутите вертите ручки и научитесь получать звук. |
ну а подскажите синты с апердджираторами кроме Vanguard что ещё в моде ??? |
fm8 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вобще в моде Нексус. Везде его тембра узнаю. Это тоже не синт, а ромплер. |
Такой вопрос Ставлю waves X noise из platinum bundle на звук и он становится какойто затянутый тоесть уже не подходит под бит. Возножно этого избежать? |
Для Обработки Инструментала на сегоднешний День Самым Лучшим Считается: Плагины от Native Vst Я использую Стандартный набор Этих Плагинов Native Gold Для Обработки Вокала само собой использую Waves это лучшие плагины Waves X-Nois Waves Revebr Waves Maxx Bass Waves C4 Waves Comp(Моно) И лишь при всей коректной обработке ...в самом конце накладываю Izotope P.s Все Записи я проделываю только в МоНо и при переносе из программы в программу сохраняю Wav Мои Характеристики Дом Записи Микрофон Shure C606 звуковая Карта M-Audio Sel Pro Audio Микшер 5 канальный Tapco Эффектор Nano Effect |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НАРОД, помогите... Нужен эффект BRAKE - постепенное понижения питча до полной остановки... НУЖЕН именно вст плагин... Работаю в кубе... Скачал плагин TApeStop - но что-то он у меня не пашет... подскажите pls как это мне все сделать??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте ссылку на плаг, вырезающий пианино из композиции (в формате вав). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я лично до сих пор рад гиперсоником вторым. Хоть он и давненько вышел. |
А мне Sylenth1 2.0 нравится, насчет VANGUARDа ты прав - хуйня какая-то |
в стиле дети сауз существует характерный звук труб и оркестрат, который в принципе похож и повторяется во многих трэках. так вот подскажите пожалуйста хороший VST имитирующие это. качал как-то большой пак Trumpets к Контакту 3 - совсем не то звучание, что нужно. |
народ, я тут качаю Native Instruments Komplete 5 от DYNAMiCS на 36 гб, этого на первое время хватит? ps: я только начинаю заниматься :) |
Цитата:
|
ну а если по чесноку? пока инет позволяет что-то качать... |
поделитесь рабочей ссылкой на Sylenth1 2.0 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. | |