Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   VST/DirectX Плагины и Синтезаторы : вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/vst-directx-plaginy-i-sintezatory-voprosy-i-otvety-3360/)

S Sense 4 июня 2009 00:04

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1066912334)
Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1066912311)
А как ты будешь формат ГИГА юзать? Конвертить в контакт? Дрочиться с Гигасэмплером? Или что?
Только от одной мысли делать и то и другое у меня башка начинает болеть (

А что тут такого больно страшного?:|

Если я не ошибаюсь то мы по-моему как раз с тобой на тему конвертирования как-то говорили.
А гигасэмплер ты вероятно вообще никогда не юзал раз так говоришь.. или тебе просто везло :)

Igrok87 4 июня 2009 00:29

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1066912547)
Цитата:

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1066912311)
А как ты будешь формат ГИГА юзать? Конвертить в контакт? Дрочиться с Гигасэмплером? Или что?
Только от одной мысли делать и то и другое у меня башка начинает болеть (

Если я не ошибаюсь то мы по-моему как раз с тобой на тему конвертирования как-то говорили.
А гигасэмплер ты вероятно вообще никогда не юзал раз так говоришь.. или тебе просто везло :)

КСТАТИ КОМПАНИЯ РАЗВАЛИЛАСЬ ПОД ГИГУ БОЛЬШЕ НЕ ВЫПУСКАЮТ СЕМПЛЫ
НЕЗНАЮ ЧЕМ ОНА НРАВИЛИТСЯ ВСЕМ У МЕНЯ ПРОСТО ЧЕГО ТО ЗАВИСАЛА

S Sense 4 июня 2009 01:14

Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1066912700)
Цитата:

Цитата:

Вот именно что Гигастудио одна из самых капризных софтин в мире и может конфликтовать со множеством другого софта и драйверов. Кроме того надо иметь карту поддерживающую интерфейс GSIF. А всяческие эмуляторы-адаптеры оного интерфейса могу назвать дрочем, ибо тоже всё работает коряво.

Но сэмплерные библиотеки в формате гиг одни из лучших в мире, и на мой скромный взгляд просто ахуительные. А при конвертировании в другие форматы много потеряешь, если не в собственно звуке, то в артикуляции и подобных "мелочах"...

asd16asd16 5 июня 2009 17:25

VST-ПОРТАЛ МУЗЫКАНТОВ! Всё для создания музыки

Рекомендую посетить VST-ПОРТАЛ МУЗЫКАНТОВ. Постоянно пополняемая библиотека VST - плагинов (VST - инструменты, VST - эффекты). Очень полезные статьи для музыкантов и аранжировщиков, форум, софт.

http://www.best-vst.ucoz.ru

Смешок 6 июня 2009 09:56

Народ, что посоветуете Vienna Symphonic Library или EWQL Orchestra Platinum, мне же по звучанию больше нравится EWQL, эта библа более жесткая по звучанию, что мне как раз нужно в первую очередь для рэпа, нежели VSL, хотя тоже очень хорошо и красиво звучит, но она более мягкая по звучанию и лучше подходит для более мягких произведений, класических например. Но в EWQL реверберация очень отчетливая, хотя и в VSL она тоже присутствует, но не такая отчетливая. Вообщем эти две библы несколько отличаются друг от друга, в итоге незнаю что выбрать в первую очередь, конечно в дальнейшем буду преобретать обе, но что посоветуете в первую очередь. Про VSL говорят, что очень качественная библа, что касается насчет загрузки, то сэмплы в формате *gig также грузятся в Контакт 3, и не обязателен для этого сэмплер GigaStudio, еще они также грузятся и в Halion, я сам проверял. Так что в итоге посоветуете, что лучше взять в первую очередь?

Firstface 6 июня 2009 11:29

судя по предыдущей странице у всех мнения расходятся :rolleyes:
но я всё же vsl качну первой.

Igrok87 6 июня 2009 12:23

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1066912893)
Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1066912700)
Цитата:

Вот именно что Гигастудио одна из самых капризных софтин в мире и может конфликтовать со множеством другого софта и драйверов. Кроме того надо иметь карту поддерживающую интерфейс GSIF. А всяческие эмуляторы-адаптеры оного интерфейса могу назвать дрочем, ибо тоже всё работает коряво.

Но сэмплерные библиотеки в формате гиг одни из лучших в мире, и на мой скромный взгляд просто ахуительные. А при конвертировании в другие форматы много потеряешь, если не в собственно звуке, то в артикуляции и подобных "мелочах"...

я раньше тоже думал но контакт это вешь там всё можно вернуть или более накрутить релиз покруче автоматизацию и т д контакт ве бест

Andrea Suonatore 6 июня 2009 12:27

чувствую я надо еще один хард брать:(и предстоят еще долгие бессонные ночи скачивания VSL:|

Firstface 6 июня 2009 14:21

не надо было мне ссылку сюда кидать :(
бедные

Igrok87 6 июня 2009 14:29

опять vsl это классический оркестр нефига не оттенок соул а

Смешок 6 июня 2009 14:56

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1066929724)
не надо было мне ссылку сюда кидать :(
бедные

а я давно еще VSL приметил, еще до твоей ссылки:) Вот просто ща решаю что первым взять

Sandman Mo 6 июня 2009 16:37

люди кто нить может залить плагин с таким названием Waves.Mercury.Complete.VST.DX.RTAS.v1.01.HAPPY.NEW .YEAR.rar на дамп или аплоад?буду очень признателен

HunterSK 6 июня 2009 16:50

Цитата:

Цитата от B.L. (Сообщение 1066930674)
люди кто нить может залить плагин с таким названием Waves.Mercury.Complete.VST.DX.RTAS.v1.01.HAPPY.NEW .YEAR.rar на дамп или аплоад?буду очень признателен

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=580141
отсюда лучше тяни. А на дамп врядд ли кто даст ссыль, т.к делить на архивы над ;)

Sandman Mo 6 июня 2009 16:51

или вот с таким названием-waves building

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Цитата от HunterSK (Сообщение 1066930761)
Цитата:

отсюда лучше тяни. А на дамп врядд ли кто даст ссыль, т.к делить на архивы над ;)

спасибо)

Limit_Martini 6 июня 2009 16:52

Цитата:

Иди сюда и ищи
freshsound.org

Rof 6 июня 2009 16:52

вроде новый год прошел уже?:confused:

Production_MSK 6 июня 2009 16:54

ребят...залейте клубный сэмплер......желательно депозит! -

Firstface 6 июня 2009 18:31

и день дураков в апреле был :|

_Slim-Z_ 6 июня 2009 19:17

Цитата:

Цитата от HunterSK (Сообщение 1066930761)
Цитата:

Я вообще то выкладывал и на дамп! так что ищи по теме....

Смешок 6 июня 2009 19:52

Прослушав демки VSL и Платины лично для себя я сделал следующие выводы: VSL например больше подходит для озвучивания фильмов показа 17 веков и более ранних, звучание теплое, мягкое. А Платина очень хорошо подойдет для озвучивания современных боевиков, других фантастических фильмов, если кто играл в Dead Space, то и для таких хороров, я заметил там звучание инструментов во многом очень похоже на платину, у платины звучание более жесткое, агрессивное, и мне кажется, что более объемное, чем у VSL. VSL же никак не подойдет для использования в случае, описынным вторым. Так что для себя решил, что наверное в первую очередь буду брать Платину, если на мой выбор что-то еще не повлияет.

Production_MSK 6 июня 2009 22:15

Waves Mercury Complete VST DX RTAS v1.01 -жесть....студия заменит все это гано!.проги!:D:bad:

Wili Weppers 6 июня 2009 22:20

нормальные плагины вэйвс
в саунд он саунд западные звукрежи, которые сводят звёзд, частенько упоминают их
+ есть практически у всех, поэтому можно таскать проекты туда-сюда

а что за "студия заменит это гано"? уже давно практически всё (ну или очень-очень многое) сводят на софте

Production_MSK 6 июня 2009 22:22

Wili Weppers - давай залей капу.сведи на прогах.как написал ты.а я на проф.студии сравним ? - Пари 6000 рублей ? :rolleyes:

Wili Weppers 6 июня 2009 23:07

я не отрицаю, что изначально материал нужно отписывать в максимально доступном качестве, но на проф студии при сведении используют те же вейвс много где. прям чисто капы ща дома под рукой нет, на студии, но последнее, что я делал можешь послушать, по-моему звучит нормально. если понравится, в подписи ссылка на промо видео ;)
всё чисто на софте делалось.

и че за дешевые попытки взять на понт за 6000р?

Production_MSK 6 июня 2009 23:11

Wili Weppers я с RV records/может знаешь ? - вроде ты с МСК...у нас вавус.паус не пользуються.железки. и т.д.!свел и намел....на 4 из 17;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.