![]() |
скретчей больше нет,кроме того о чем здесь говорили,другие - все прогон,гальё.придется эти юзать.весь нет облазил. |
люди, вломы просматривать все что раньше было написано...может и был вопрос типа этого. Слышали...например Fat Joe, Jadakiss, Ja rule - New York или тот же Fuck 50 от fat Joe? Вот как во фруктах и каким синтезатором можно сделать во фруктах такой жужащий звук/бас...такой модный бззззз =) |
веришь, в лом писать одно и то же по сто раз. есть поиск, там все есть |
а в поиске писать "пиздатый бас" или "модный бззз" =) ? |
а если тебе влом читать, то ты ленивый ;) а ленивые пиздатыми битмэйкерами не становятся и пиздатые басы не делают ;) ПОИСК |
к черту битмейкерство! |
distorshen кинь на бас,может что то типо того и получится.)хотя надо эксперементировать,может у них там сделана перегрузка на басу в раёне 200Гц,может тож так звучать.хз |
Вроде ж плагины специально для этого есть. Не помню, как называется, но нам на студии басс из Квартета(а они там слабенькие) эффектом обрабатывали. Он намного лучше стал звучать. |
Waves Rbass,но тож не сказка ,аккуратно с ним нада. |
Нужны плагины, тк свожу в саунфорже: 1 Стерео енхансер - как во фрктах - есть такой ? ... 2 EQ - не кидайтесь тока помидорами, эйкью, вышеуказанных фирм хорошие, но не делают , что я хочу, а именно, фруктовый практически "намертво" убивает нужные частоты....... |
так любой убивает намертво,градус среза поставить больше и все. |
Где взять синтезатор bells звуков, интересуют "церковные колокола".?? |
ищи лучше сэмплы, а так - любой синтезатор с FM-синтезом (FM7, например) |
AlaY в reazon3 есть подобные пресеты |
ТОВАРИЩИ тыкните меня пожалста хоть в какой нить синтезатор. ато прог понакачивал а дальше.... мне б чтоб басы и клавиши и скрипки ииииии...... |
бас Trilogy клавишные-скрипки Edirol Orcestral для начала нормально |
а ссылочки можеш подсказать??? можт от себя пожертвуеш:( |
хз,где их качать,но скажу одно:Trylogy - 3Gb,Edirol Orcestral - 200Mb,ищи через казу или покупай на сайтах. |
Народ, подскажите кто, где можно плагины от Waves скачать. Неужели тока за зеленые? |
websound.ru козой поищи или на filesearch.ru скачать по-любому можно.) |
ok, сенк |
пишите кому что надо из плагинов мне в ЛС у меня всё есть залью без проблем |
залей дивидишки с гэнгбэнгчиком лучше:p :boyara: |
дай конкретное название и сделаю:p |
не ведись, Тоша шутит :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |