![]() |
|
Radj, может какие нить хорошие DX'совские плагины подкинешь, желателько эквалазер какой нить качественный на твой взгляд, если можно то несколько, вдруг на чём-то одном зациклюсь... А то всё VST, VST... :) Буду примного благодарен :) |
A u menja vopros... Kto skolko kompressorov cifrovih na golos kladet?I na skolko ratio stavite(stpen szima)...a to u menja kak kogda vihodit-svozu samomu nravitsa,a prihodit ktonibud drugoi i na4inaetsa-sdes perezal,golos suhoi,emocii poteralis...delaju po drugomu,a tam srazu 4astoti viletajut --------- i voo6e kakie kompressori dla kakih celei bol6e podhodat? Ja polzujus v osnovnom Waves comp sc-;Waves RComp;C4;i TC native comp --------- budu premnogo blagodaren |
во-во, а ещё объясните мне дураку плиз для чего все эти крутилки в копрессорах (waves c1 например): ратио, атака и т.п. ато кручу, слышу звук меняется (а иногда и не меняется), а в какой зависимости не пойму.... |
и ещё, в ревёбе чё акое predelay, опять кручу и не пойму на хера оно надо... и такая проблеммка: устанавливаю плаг-ин sonic foundry noise reduction, а он пишет, что не может найти файл forge32.exe...где его взять? если чё у меня 6й фордж стоит русифицированый |
Предилэй - это время задержки отраженного сигнала. |
Предилэй - время задержки отраженного сигнала. |
Народ а никто не пробовал ревер под названием SIR, импульсный, можно в инете выкачать импульсы с самых хороших ревер-аппаратов, а также есть программа от Voxengo, называется она Impulse Modeller дык вот в ней вы сами "рисуете" свое помещение, рисуете стены, перегородки будь то деревянные или пластиковые, указываете расположение источника звука, и сохраняется это как импульс. Звук реальный, ресурсов ест не много... Пробуйте... |
Народ а никто не использует всякие "утеплялки" и софт подобного рода, хотел вот спросить реально ли он делает звук жирнее? теплее? Посоветуйте каких нить классных утеплялок, да и подобного рода "улучшайзеров" :):) |
не всегда, но иногда помогает ANTARES TUBE. порой хорошо звучит на пианино, скрипках, духовых |
ок, буду пробовать, а еще есть Vintage Warmer ? че за штукенция? |
впринципе то же самое |
вот полезная инфа по плагинам, дополните если можете. спасибо: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=33896 |
Народ а никто не пробовал ревер под названием SIR - попробуй сам лучше waves IR-1 или voxengo pristine space (у этого задержка нулевая). |
IR1 такой неудобный, навинченый и звучит не так как сЫЫр, с pristine space я пока не знаком. может быть РАДЖ на него сылку выложит ?... BTW есть ли этот загадочный ANTARES TUBE так что бы поделиться? |
andrygun пока что лучший реверб из всех что я слышал (софт) - TC NATIVE REVERB PLUS из пакета TCWorks Native Bundle v3.1 |
есть ща будет |
|
я почемуто знал, что ты это скажешь |
кто? я? что именно? :) |
есть у когонибудь такой дилей ? |
А он хороший? |
а почему бы не проверить? |
я скачал все что нашел на этом сайте :) прикольные плагины кстати, просто не доработаные и немного неудобные, а фигки прикольные у них |
voxengo phaser выпустили. сдесь вроде не было упомянуто про фирму prosoniq. был и есть у них неплохой компрессор. и вот такие чуваки нарисовались со своей аппаратурой совсем недавно. Еще такую вещь хотел узнать. Я думаю многие польз~уются/~овались адаптерами межплатформенными типа vst2dx и в таком духе. Какие кто знает, юзал? Какие надежные? итд... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |