Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ааа, отличный сайт, раньше зачитывался вечерами  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Supra -Цитата от Igrok87 Best Service Ethno World 4 это само играйка ну вот опять обсуждение того что сами не видели) кстати звуки в рекламируемых тобой мотифов хуйня полная  какой мотиф это для попсы и ликвидного саунда хотя мистер сторч так питчем и модуляцией ебашит что просто сказка его биты, корг тритон и роланд фантом канешно в реффилах не всё есть и накрутки фирменной нет -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Igrok87 Best Service Ethno World 4 это само играйка Нет что нет там лупы норм хотя ничего интесного ненашел инструменты тоже есть но пиздец ниочём Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от LapTop Качай Kontakt 6, там все это есть, только размер неудобный, 32Гб  оттуда тяните только оркестр потомучто от vienna остальные библы лажа
опять блять мне неверят я уже много лет занимаюсь звуком и понимаю чё к чему
если места немного качайте sampletank xl+ sonik synth отлично Добавлено через 10 минут 12 секунд -Цитата от LapTop Ааа, отличный сайт, раньше зачитывался вечерами  херня там написана | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Igrok87 что нет там лупы норм хотя ничего интесного ненашел инструменты тоже есть но пиздец ниочём Лупы есть, но это так, в довесок. А сами инструменты (в ряду с другими ромплерами, имитируещими подобное) весьма неплохие. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от LapTop Контакт без библиотек очень нужная в хозяйстве вещь
Просил всего и побольше - там и есть всё. -Цитата от Rико а нормально попочь не как?  Я серьезно
Edirol Orchestral скачай Мне тоже Эдироловские Спиккато нравятся) Вот на этом видео я использовал Edirol Orchestral  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop Вот тут их тоже немало, штук 300 кратких обзоров вст Красиво и интересно всё написано, но в глаза бросается сразу - писал сие исключительно один человек, рецензии попахивают бескомпромиссной субъективностью. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от LapTop Качай Kontakt 6, там все это есть, только размер неудобный, 32Гб  Чё ещё за контакт 6??? может komplete 6 ввиду имелся?))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Igrok87 что нет там лупы норм хотя ничего интесного ненашел инструменты тоже есть но пиздец ниочём Лупы есть, но это так, в довесок. А сами инструменты (в ряду с другими ромплерами, имитируещими подобное) весьма неплохие. Ну в Ethnosphere тоже можно найти коечто интересное))) Вот в этом трэке я аккардион оттуда брал http://djspektr.promodj.ru/remixes/1083266/DJ_Melloffon_...r_RMX.html | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от green&black -Цитата от LapTop Качай Kontakt 6, там все это есть, только размер неудобный, 32Гб  Чё ещё за контакт 6??? может komplete 6 ввиду имелся?))) Да, конечно комплит шестой, опечатался я. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | пацаны,помогите внатуре,че тут за инструменты http://dump.ru/file/3764328 ?как я понимаю там трубы,балалайка какая то,но больше всего мне интересн инструмент который на конце такта играет в 1-ом куплете,а на втором на постой...ПОДСКАЖИТЕ НЕ ИГНОРИРУЙТЕ... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | стринги какие нить обработанные | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Рентген стринги какие нить обработанные смешно звучит стринги  впринципе я догадывался что это скрипки,но я сука пробовал крутить и нехуя,может кто детальней знает какие именно стринги?  кстати не только у него я подобное слышал оч многие такую херь делают... | | | | пользователь
попробуй дохуя слоев из виолончелей разных сделать и верхов срезать. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Рентген так там сэмпл.
попробуй дохуя слоев из виолончелей разных сделать и верхов срезать. ок я попробую,спс за отзывчивость!  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ShaMee -Цитата от Рентген стринги какие нить обработанные смешно звучит стринги  впринципе я догадывался что это скрипки,но я сука пробовал крутить и нехуя,может кто детальней знает какие именно стринги?  кстати не только у него я подобное слышал оч многие такую херь делают... Под словом strings чаще всего подразумевается виолончель, а не скрипка. Проще сказать смычковые, точно не ошибёшься. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee -Цитата от Рентген стринги какие нить обработанные смешно звучит стринги  впринципе я догадывался что это скрипки,но я сука пробовал крутить и нехуя,может кто детальней знает какие именно стринги?  кстати не только у него я подобное слышал оч многие такую херь делают... Под словом strings чаще всего подразумевается виолончель, а не скрипка. Проще сказать смычковые, точно не ошибёшься. я понял  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee -Цитата от Рентген стринги какие нить обработанные смешно звучит стринги  впринципе я догадывался что это скрипки,но я сука пробовал крутить и нехуя,может кто детальней знает какие именно стринги?  кстати не только у него я подобное слышал оч многие такую херь делают... Под словом strings чаще всего подразумевается виолончель, а не скрипка. Проще сказать смычковые, точно не ошибёшься. а скрипка violin 
ты пользовался best service overkill drums?я поставил и контакт и библиотеку эту.все работает и играет.но все равно горит восклицательный знак и пишет что через 30 дней пиздец придет.Файлы патчил и экзэшник и саму длл.
Поможешь? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee
смешно звучит стринги  впринципе я догадывался что это скрипки,но я сука пробовал крутить и нехуя,может кто детальней знает какие именно стринги?  кстати не только у него я подобное слышал оч многие такую херь делают... Под словом strings чаще всего подразумевается виолончель, а не скрипка. Проще сказать смычковые, точно не ошибёшься. а скрипка violin 
ты пользовался best service overkill drums?я поставил и контакт и библиотеку эту.все работает и играет.но все равно горит восклицательный знак и пишет что через 30 дней пиздец придет.Файлы патчил и экзэшник и саму длл.
Поможешь? Странно, у меня этот дистрибутив вообще без регистрации. Просто ставишь и юзаешь. Однако воскл.знаки горят на всех продуктах бест сервис, но они так горят уже порядком месяцев 8... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от CARBO -Цитата от Limit_Martini
Под словом strings чаще всего подразумевается виолончель, а не скрипка. Проще сказать смычковые, точно не ошибёшься. а скрипка violin 
Поможешь? Странно, у меня этот дистрибутив вообще без регистрации. Просто ставишь и юзаешь. Однако воскл.знаки горят на всех продуктах бест сервис, но они так горят уже порядком месяцев 8... ок.ну тогда забить можно.а как всплывет так серийник поможет я думаю
а что еще у best service есть хорошего?  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от CARBO -Цитата от Limit_Martini -Цитата от CARBO а скрипка violin 
Поможешь? Странно, у меня этот дистрибутив вообще без регистрации. Просто ставишь и юзаешь. Однако воскл.знаки горят на всех продуктах бест сервис, но они так горят уже порядком месяцев 8... ок.ну тогда забить можно.а как всплывет так серийник поможет я думаю
а что еще у best service есть хорошего?  Best Service Ethno World 4,совет да любовь  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Limit_Martini -Цитата от CARBO а скрипка violin 
а что еще у best service есть хорошего?  А у них всё хорошее, сам только что об этом подумал. Что ни продукт, то здравый звук. Поправьте, если вспомните что-нибудь не то. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ShaMee -Цитата от CARBO -Цитата от Limit_Martini
Странно, у меня этот дистрибутив вообще без регистрации. Просто ставишь и юзаешь. Однако воскл.знаки горят на всех продуктах бест сервис, но они так горят уже порядком месяцев 8... ок.ну тогда забить можно.а как всплывет так серийник поможет я думаю
а что еще у best service есть хорошего?  Best Service Ethno World 4,совет да любовь  этно?этно не перевариваю  интересует что нибудь классическое  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от ShaMee -Цитата от CARBO ок.ну тогда забить можно.а как всплывет так серийник поможет я думаю
а что еще у best service есть хорошего?  Best Service Ethno World 4,совет да любовь  этно?этно не перевариваю  интересует что нибудь классическое  Классическое этно | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | Такой вопрос если кто пользовался плагином the grand 2 возникает. Проблема такая вообщем поначалу в пиано ролле ноты прописываю и на какую длину их растягиваю на такую они и играют. А потом спустя какое то время они начинают играть и резко обрываться с щелчками. как устранить кто знает? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Limit_Martini нет нет нет 
лучше классический рок  | | | | |