高級會員
главное уметь играть на таких инструментах, иначе получится Г. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а у меня гранд 2 кстати не ставится вообще
сначала вроде все идет нормально а потом возникает ошибка о том что нужно переустановить гранд и перезапустить комп
кто поможет? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MastaFresH Такой вопрос если кто пользовался плагином the grand 2 возникает. Проблема такая вообщем поначалу в пиано ролле ноты прописываю и на какую длину их растягиваю на такую они и играют. А потом спустя какое то время они начинают играть и резко обрываться с щелчками. как устранить кто знает? Это являлось причиной сноса сего плага с компа. Я не знал почему, тут никто не подсказал. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от Limit_Martini -Цитата от CARBO этно?этно не перевариваю  интересует что нибудь классическое  Классическое этно нет нет нет 
лучше классический рок  Классический БЛЮЗ! А то ишь ты сповадились белое говно слушать! Искореняйте это зло в себе! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Кстати FL 8 периодически лагал и в гранде, и в NI Akoustik. А у девятки уже другие йопаные глюки фичи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | Люди, какой посоветуете плагин автотюна на Adobe Audition 3.0 ?? | | | | пользователь
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Mc GRANIT Люди, какой посоветуете плагин автотюна на Adobe Audition 3.0 ?? любой  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Можно узнать, какой плагин вы порекомендовали бы для создания шума, как при проигрывании винила, своеобразный треск. Лучший синтезатор скрипки? Лучший синтезатор гитары? Лучший синтезатор пианино? |
Последний раз редактировалось Sweetshare, 21 ноября 2009 в 14:37.
| | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от LapTop Кстати FL 8 периодически лагал и в гранде, и в NI Akoustik. А у девятки уже другие йопаные глюки фичи  Вот я как раз в девятке и сижу | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | - Люди, какой посоветуете плагин автотюна на Adobe Audition 3.0 ?? а они разные бывают? или хочешь сцылку?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | -Цитата от MC_Zil - Люди, какой посоветуете плагин автотюна на Adobe Audition 3.0 ?? а они разные бывают? или хочешь сцылку?)) Ссылку  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | кстати все таки akoustik piano весит 17 гигов!!!я с торента скачал,там 7 гигов,но они в архиве,при распаковке все 17! | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Nus Можно узнать, какой плагин вы порекомендовали бы для создания шума, как при проигрывании винила, своеобразный треск. юзай сэмплы
вот специально для тебя записал http://dump.ru/file/3805437
а вот профессионалы записывали http://realbeatmaker.com/?cat=15 | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от ShaMee кстати все таки akoustik piano весит 17 гигов!!!я с торента скачал,там 7 гигов,но они в архиве,при распаковке все 17! пипец и нафиг оно надо  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от ShaMee кстати все таки akoustik piano весит 17 гигов!!!я с торента скачал,там 7 гигов,но они в архиве,при распаковке все 17! пипец и нафиг оно надо  дело в том что там 3 рояля,можно установить 1,тогда канешно и вес будет в 3 раза меньше,но любителям разнообразия понравяться все 3,рояли звучат реально даже очень!!!советую скачать! | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | Кто нибудь подскажет хороший плагин электрогитары с дисторшеном? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | тьфу блядь,4 а не 3 и в 4 раза меньше если а 1 выбрать ане в 3  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MastaFresH Кто нибудь подскажет хороший плагин электрогитары с дисторшеном? LPC
Лучше нет | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MastaFresH Кто нибудь подскажет хороший плагин электрогитары с дисторшеном? LPC
Лучше нет Это аббревиатура? или он так и называется? И если можешь дай ссылку пожалуйста | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MastaFresH -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MastaFresH Кто нибудь подскажет хороший плагин электрогитары с дисторшеном? LPC
Лучше нет Это аббревиатура? или он так и называется? И если можешь дай ссылку пожалуйста Сам ищи! Вбей в поиск на торрентс.ру! Сложно что ли???!!!!!!!!! Пиздец блять какой-то, мои нервы не выдерживают прям | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MastaFresH -Цитата от Limit_Martini
LPC
Лучше нет Это аббревиатура? или он так и называется? И если можешь дай ссылку пожалуйста Сам ищи! Вбей в поиск на торрентс.ру! Сложно что ли???!!!!!!!!! Пиздец блять какой-то, мои нервы не выдерживают прям Да не нервничай ты так. я же сказал если можешь то дай, нет так нет. Нашел уже. Спасибо что подсказал. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от MastaFresH Кто нибудь подскажет хороший плагин электрогитары с дисторшеном? В этом рефилле ST Sound electro guitars можно найти ооочень стоящие вещи) | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от MastaFresH Кто нибудь подскажет хороший плагин электрогитары с дисторшеном? В этом рефилле ST Sound electro guitars можно найти ооочень стоящие вещи) Как я понимаю это сэмплы со слэйра прописанные через встшный комбик, и подходит вся эта бодяга только к ризону? ) | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от MastaFresH -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от MastaFresH Кто нибудь подскажет хороший плагин электрогитары с дисторшеном? В этом рефилле ST Sound electro guitars можно найти ооочень стоящие вещи) Как я понимаю это сэмплы со слэйра прописанные через встшный комбик, и подходит вся эта бодяга только к ризону? ) По звуку,это далеко не фруктовский слеер) | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | Ну это судя по описанию, хотя я дэмки послушал в принципе если сильно захотеть во 2 слэйере фруктовском можно накрутить себе такой звук, ну естественно с обработками  .А как это все дело к фруктам прикрутить? ) Я в ризоне не работал а рефилл это фича для него, или нет? | | | | |