高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | - peter siedlaczhek's , ensoniq asr-10 да тут саунд трек можно сделать к человеку-пауку  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | какой нибудь инструмент с хорошей скрипкой? и не сильно много чтобы весил.. ewql можете не предлагать  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Могу скинуть скрипку в 2 мб  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от LapTop Могу скинуть скрипку в 2 мб  давай  | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | подскажите фанковые гитарки | | | |
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от The Moss подскажите фанковые гитарки stratocaster + crywah нормально я думаю  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Дин Винчестер Вот ты не поверишь, но я серьезен) Только недавно же тут обсуждали, что размер не важен(фраза то какая  )
Фак, я скрипку переконвертировал уже, там теперь куча файлов  Короче поищи саундфронты TS 10. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Подскажите где есть детский хор? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от CHiK(USP) Подскажите где есть детский хор? в школе | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от CHiK(USP) Подскажите где есть детский хор? Soundscan vol ACOUSTIC & SYNTH CHOIRS Добавлено через 3 минуты 19 секунд ДЕТКСИЙ ХОР(AIFF, NKI) http://depositfiles.com/files/z0xxe6dx8 | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Igrok87 перезалей плиз на letitbit или на sendspace , а то у меня с депозита не качает  | | | | активный пользователь
мне очень нужен какой-нибудь vst-плагин для fl-studio
что бы делать эффект виниловой пластинки, именно не звук скрипа, а само звучание что бы так же было...
или если у кого есть работающая версия iZotope Vinyl, а то я только нашел одну, она не работает... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Высокие убери к чертям и в каком-нибудь massive добавь шум | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | спрошу тогда по другому, что означает если при включении плагина он пишет
"Can't load an effect into a channel" ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Сугат спрошу тогда по другому, что означает если при включении плагина он пишет
"Can't load an effect into a channel" ? Это значит, что ты вставляешь VST туда, где стоят VSTi | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Cofee -Цитата от Сугат спрошу тогда по другому, что означает если при включении плагина он пишет
"Can't load an effect into a channel" ? Это значит, что ты вставляешь VST туда, где стоят VSTi а куда vst вставлять тогда ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Сугат -Цитата от Cofee -Цитата от Сугат спрошу тогда по другому, что означает если при включении плагина он пишет
"Can't load an effect into a channel" ? Это значит, что ты вставляешь VST туда, где стоят VSTi а куда vst вставлять тогда ? В микшер
Это обработка, а не инструмент | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | спасибо большое | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | Спрашивал в теме про куб, не ответили, может тут кто знает?
Минус сделан в нуендо 3, открываю 5 кубом, studio instruments string section играет одну ноту фоном. Нажимаешь на кубовский стоп она все равно играет, Только если в самом плагине нажать стоп тогда перестает. Нажимаешь кубовский плэй и опять тоже самое Добавлено через 2 дня 14 часов 42 минуты -Цитата от maINside Спрашивал в теме про куб, не ответили, может тут кто знает?
Минус сделан в нуендо 3, открываю 5 кубом, studio instruments string section играет одну ноту фоном. Нажимаешь на кубовский стоп она все равно играет, Только если в самом плагине нажать стоп тогда перестает. Нажимаешь кубовский плэй и опять тоже самое Понял что в кубе даже если я создаю миди либо интсрументальный и прописал партию, то то же самое что и выше описал. Играет нота фоном, а не партия при воспр.
Неужели у всех si string section работает нормально? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | кто нибудь качал библию пианино Alicia Keys от нейтив? мне интересно, как звучание? стоит качать? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Дин Винчестер кто нибудь качал библию пианино Alicia Keys от нейтив? мне интересно, как звучание? стоит качать? Спасибо что напомнил, я её две недели назад качал так и не поставил  Пока могу сказать одно - у NI все клавишные "с характером". Из Akoustik Piano пианино - мягкое, а гранд рояль, как и полагается названием очень пафосный) Отдельное Upright Piano еще мягче, даже в мои лиричные треки не вписывался  Но тоже качественный) Это я так, для повышения полезности темы 
Насчет Алисы сейчас отпишусь 
3 888 постов  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Дин Винчестер кто нибудь качал библию пианино Alicia Keys от нейтив? мне интересно, как звучание? стоит качать? Спасибо что напомнил, я её две недели назад качал так и не поставил  Пока могу сказать одно - у NI все клавишные "с характером". Из Akoustik Piano пианино - мягкое, а гранд рояль, как и полагается названием очень пафосный) Отдельное Upright Piano еще мягче, даже в мои лиричные треки не вписывался  Но тоже качественный) Это я так, для повышения полезности темы 
3 888 постов  давай давай, жду  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от LapTop -Цитата от Дин Винчестер кто нибудь качал библию пианино Alicia Keys от нейтив? мне интересно, как звучание? стоит качать? Спасибо что напомнил, я её две недели назад качал так и не поставил  Пока могу сказать одно - у NI все клавишные "с характером". Из Akoustik Piano пианино - мягкое, а гранд рояль, как и полагается названием очень пафосный) Отдельное Upright Piano еще мягче, даже в мои лиричные треки не вписывался  Но тоже качественный) Это я так, для повышения полезности темы 
3 888 постов  ну раз для полезности темы то и я добавлю что ivory тоже интересное пиано,особенно боесендорфер! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ивори мне было влом качать) Да и смысла тратить такой объем на пианино не вижу  | | | | |