Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | парни подскажите на каком плаге можно бас покрутить нормальный кроме spectrasonics trilogy | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Nike[90] парни подскажите на каком плаге можно бас покрутить нормальный кроме spectrasonics trilogy Если хватает места на жёстком диске, опробуй Spectrasonic Trilian. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Nike[90] парни подскажите на каком плаге можно бас покрутить нормальный кроме spectrasonics trilogy Если ты говоришь "покрутить", то ты имеешь в виду синтезатор
Но Трилоджи - не синтезатор
Разберись, что тебе нужно
Выбрать в ромплере готовый тембр баса или же действительно накрутить с нуля в синтезаторе | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Nike[90] парни подскажите на каком плаге можно бас покрутить нормальный кроме spectrasonics trilogy Если ты говоришь "покрутить", то ты имеешь в виду синтезатор
Выбрать в ромплере готовый тембр баса или же действительно накрутить с нуля в синтезаторе Кстати, прав  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Nike[90] парни подскажите на каком плаге можно бас покрутить нормальный кроме spectrasonics trilogy Если ты говоришь "покрутить", то ты имеешь в виду синтезатор
Выбрать в ромплере готовый тембр баса или же действительно накрутить с нуля в синтезаторе ещё забыл задвинуть что у каждого своё понимание "нормального баса"
а вообще всем извесно что для жирного баса нужно покупать железный moog   | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Rostov-on-Don | C наступившим Коллеги!!! Кто знает что сделать что бы чертовый waves 7 заработал , кейлок имеется , только вот после установки он не находит библиотеки waves_7.0.dll я нихрена не пойму... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | читай инструкцию на рутрекере | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Rostov-on-Don | А ссылочка есть? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | там поиск есть  | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Rostov-on-Don | Тупо скачаю рабочую версию тогда)))))))))) | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Rostov-on-Don | Спасбо за помощ коллеги | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Nike[90] парни подскажите на каком плаге можно бас покрутить нормальный кроме spectrasonics trilogy Если хватает места на жёстком диске, опробуй Spectrasonic Trilian. триллиан в принципе бесполезная вещь трилогии вполнее хватает для хип хопа | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Rostov-on-Don | Да trilogy отличная штука | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | Подскажите плз нормальные пресеты для Изотоп озон, и скажите, желательно ли его использовать в обработке?) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Лёша МалиНа Подскажите плз нормальные пресеты для Изотоп озон, и скажите, желательно ли его использовать в обработке?) это слово здесь запрещено. ты будешь сурово наказан. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Лёша МалиНа Подскажите плз нормальные пресеты для Изотоп озон, и скажите, желательно ли его использовать в обработке?) Не желательно
Тем более с таким подходом | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Изотоп вообще сам по себе очень капризный. че не так сразу портится звук  заебывает иногда накручивать его) поэтому я за вэйвс) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от L.Pro Изотоп вообще сам по себе очень капризный. че не так сразу портится звук  заебывает иногда накручивать его) поэтому я за вэйвс) Мне в нём Harmonic Exciter нравится, а ещё лучшего maximizer'а, чем в Озоне, я ещё не встречал, жмёт (ИМХО) намного кайфовее, чем тот же Waves L2. | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | Спасибо. Тогда посоветуйте плагин, с помощью которого можно можно утопить капу в минусе, что-то вроде такого: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=DANDY%20....RT&name=1 | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | Народ, посоветуйте плиз, аким плагином дабл-вокал максимально ровно друг под друга подвести? ручками не советовать) получается эхо или кашка,
или дело в панораме вообще? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | эквалайзер | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Эквалайзер. Ручками. Смеркалось | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ez drummer у кого установлен с библой клаустафобик? надо барабаны из миди в вавки перегнать | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | у меня, только я их открываю через Супериор. | | | | пользователь