Zero Bias
Но лучше все таки разобраться с контактом) В нем куча всего | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от LapTop Конвертор есть
Но лучше все таки разобраться с контактом) В нем куча всего Я верю 
Но почему-то мой комп его не любит 
У друга на комп всё установилось и заработало.
Бывают подводные камни. Типа того, что сейчас добрая половина новых релизов от Air сносит нах синий тампон в трэя Гиперсоника 2-го. Может и здесь какое противоречие... Буду разбираться! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Акелла Эл Всё вычистил.
Всё переустановил.
Не запускается(
Не судьба(
Альтернативы Контакту нет? Чтобы с *.nki работало? Откуда Контакт качал? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Amec -Цитата от Акелла Эл Всё вычистил.
Всё переустановил.
Не запускается(
Не судьба(
Альтернативы Контакту нет? Чтобы с *.nki работало? Откуда Контакт качал? С торрентов.
Хотя... (в этом, возможно, и весь замес) качал старую версию, второй  .
У меня оперативы сейчас тоже не густо, решил просто пока что опробовать менее требовательную версию Контакта.
(это идея? попробовать хотя бы третий скачать-установить?) |
Последний раз редактировалось Акелла Эл, 5 октября 2010 в 00:35.
| | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Amec -Цитата от Акелла Эл Всё вычистил.
Всё переустановил.
Не запускается(
Не судьба(
Альтернативы Контакту нет? Чтобы с *.nki работало? Откуда Контакт качал? С торрентов.
Хотя... (в этом, возможно, и весь замес) качал старую версию, второй  .
У меня оперативы сейчас тоже не густо, решил просто пока что опробовать менее требовательную версию Контакта.
(это идея? попробовать хотя бы третий скачать-установить?) Это все ерунда. У меня 1 ядро, 512 оперативы. Там все зависит от библиотек, которые ты в Контакт выгружаешь. Чем массивнее библиотека(в плане, к примеру, наслоения), тем больше грузит в оперативку.
Вообщем, вот тебе раздача Контакта 4 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2331267
Вот тебе апдейт http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3114864
Попробуй скачать и установить по инструкции. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Пример с оперативкой это крис хейн бас там пиздец реально)))))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Мужики , извиняюсь заранее может за глупый вопрос , подскажите VSTi арпеджиаторов именно в стиле HIP HOP , есть какой то я название забыл , что нибудь на подобие Arturia Analog Factory Hip Hop Edition VSTi ... | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Гриха Мужики , извиняюсь заранее может за глупый вопрос , подскажите VSTi арпеджиаторов именно в стиле HIP HOP , есть какой то я название забыл , что нибудь на подобие Arturia Analog Factory Hip Hop Edition VSTi ... Catanya но там так себе мелодии, в sonar 8.5 встроенный тоже так себе, в Nexuse довольно гибкий , в Ni kontakte тоже есть, но все они недотягивают до ямаховских самоиграек а вообще арпеджио должно быть в голове =) Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от _Cofee_ Пример с оперативкой это крис хейн бас там пиздец реально)))))))))))) только басс никакой помойму там хотя непомню уже | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Хвала высшим силам и поклон всем, кто давал верные советы, только что Kontakt 4 благополучно запустился  . (второй ну никак не хотел ставиться)
Теперь разживусь мануалами и начну искать нужные библиотеки *.nki, ибо - я верно понял, при установке Kontakt ставится гол, как сокол, без какого-то ни было контента? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Igrok87 -Цитата от _Cofee_ Пример с оперативкой это крис хейн бас там пиздец реально)))))))))))) только басс никакой помойму там хотя непомню уже Если говорить о реалистичности, то я оценил его как лидера
Даже лучше, чем триллиан | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Igrok87 -Цитата от _Cofee_ Пример с оперативкой это крис хейн бас там пиздец реально)))))))))))) только басс никакой помойму там хотя непомню уже Если говорить о реалистичности, то я оценил его как лидера
Даже лучше, чем триллиан я понимаю басс гитарный это всё таки гитара, но де такой же степени что гитару только и слышно, вот контрабас там отличный | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Да, контрабас особенно вообще нигде больше замену не найти  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | Кто пользуется альбино 3,как зарегать эту прогу???ввожу серийник(в ручную,у меня не копируется) нажимаю ентер,так как больше там нажать не на что,но он пишет valid и не открывется далее при перезапуске эта же херня повторяется.... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | используй ctrl+c и ctrl+v, чтобы не вводить вручную
вот кейген | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от _Cofee_ Да, контрабас особенно вообще нигде больше замену не найти  от EAST WEST хуже ?там в колосиусе был неплохой только опять же без флексибал настроек крути сам я то умею а вот новички незнают что в контакте есть чудо гаичный ключик
я вот думаю что заказать халион соник или всетаки купить мотиф толь хф пока нету в реке а бандура мне не нужна =) впринципе фантома хватает но охота чудо арп гитарки | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Igrok87 я вот думаю что заказать халион соник или всетаки купить мотиф толь хф пока нету в реке а бандура мне не нужна =) впринципе фантома хватает но охота чудо арп гитарки Это на каком языке всё было?
Я понял только "арп-гитарки", видимо, ты так называешь переборы на гитаре...)) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Igrok87 я вот думаю что заказать халион соник или всетаки купить мотиф толь хф пока нету в реке а бандура мне не нужна =) впринципе фантома хватает но охота чудо арп гитарки Это на каком языке всё было?
Я понял только "арп-гитарки", видимо, ты так называешь переборы на гитаре...)) опп
да, там чудо арпеджио гитарок фанк и прочего , в халион соник вот непонятно запихнули только часть, в мотифе более 6000 тысяч фраз а в халион соник непонятно скока
но всеравно гитара то не пианино и имеет вибрацию струн и тональности бывают сдвинутыми или как это правильно сказать, по резвее миди, вот ещё до вир2 электросити руки не дойдут чётотам намудрили дофига всего (настроек) говорят что там вибрация струн офигенно засемплирована
новое видео халиона ,ну в принципе ничего особенного детская самоиграйка | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Igrok87 -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Igrok87 я вот думаю что заказать халион соник или всетаки купить мотиф толь хф пока нету в реке а бандура мне не нужна =) впринципе фантома хватает но охота чудо арп гитарки Это на каком языке всё было?
Я понял только "арп-гитарки", видимо, ты так называешь переборы на гитаре...)) опп
да, там чудо арпеджио гитарок фанк и прочего , в халион соник вот непонятно запихнули только часть, в мотифе более 6000 тысяч фраз а в халион соник непонятно скока
но всеравно гитара то не пианино и имеет вибрацию струн и тональности бегают по резвее миди, вот ещё до вир2 электросити руки не дойдут чётотам намудрили дофига всего (настроек) говорят что там вибрация струн офигенно засемплирована
ну в принципе ничего особенного детская самоиграйка Братан, я чё-то только сейчас поймал себя на мысли, что мне это интересно, поэтому не можешь ли ты (тупо и беспощадно ввиду сложившейся культурной структуры форума, за что априори извиняюсь) поделиться ссылочкой? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Igrok87 -Цитата от _Cofee_
Это на каком языке всё было?
но всеравно гитара то не пианино и имеет вибрацию струн и тональности бегают по резвее миди, вот ещё до вир2 электросити руки не дойдут чётотам намудрили дофига всего (настроек) говорят что там вибрация струн офигенно засемплирована
ну в принципе ничего особенного детская самоиграйка Братан, я чё-то только сейчас поймал себя на мысли, что мне это интересно, поэтому не можешь ли ты (тупо и беспощадно ввиду сложившейся культурной структуры форума, за что априори извиняюсь) поделиться ссылочкой? ты типо незнаешь где скачать а что ты хотел вир 2? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Igrok87 -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Igrok87 опп
ну в принципе ничего особенного детская самоиграйка Братан, я чё-то только сейчас поймал себя на мысли, что мне это интересно, поэтому не можешь ли ты (тупо и беспощадно ввиду сложившейся культурной структуры форума, за что априори извиняюсь) поделиться ссылочкой? ты типо незнаешь где скачать а что ты хотел вир 2? А можно полное название? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Рентген используй ctrl+c и ctrl+v, чтобы не вводить вручную
вот кейген Спасибо, сделал,твоим куйгеном,но походу надо просто было мышкой нажать,на страницу,вот трудно просто кнопку ок сделать,как у нормальных программ. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Igrok87 -Цитата от _Cofee_
Братан, я чё-то только сейчас поймал себя на мысли, что мне это интересно, поэтому не можешь ли ты (тупо и беспощадно ввиду сложившейся культурной структуры форума, за что априори извиняюсь) поделиться ссылочкой? ты типо незнаешь где скачать а что ты хотел вир 2? А можно полное название? Vir2 Electri6ity Library | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Igrok87 -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Igrok87
ты типо незнаешь где скачать а что ты хотел вир 2? А можно полное название? Vir2 Electri6ity Library Что-то я не понимаю, как библа контакта может иметь программы переборов? 
Даже если и имеет, то где они там заложены-то?... | | | | Broadcast
А можно полное название? Vir2 Electri6ity Library Что-то я не понимаю, как библа контакта может иметь программы переборов? 
Даже если и имеет, то где они там заложены-то?... не в вир 2 нет аперджио есть только аккорды (chords) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Электрисити все так рекламируют, ппц -Цитата от _Cofee_ Что-то я не понимаю, как библа контакта может иметь программы переборов?  В виенне на переборы тупо был отдельный патч, неудобно жуть как | | | | |