![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 54 минуты 26 секунд подскажите в LPC дисторшн кроме 1-ых 2-ух дисков есть что нить интересное? |
шалом у меня очередной вопрсо по установке всякой ебни собираюсь сносить ссаную виндоус хп,на которую ниху не ставится,и поставить семерку. так вот вопрос. можно ли как нибудь переустановить винду так,чтоб не пришлось переустанавливать уже установленные плагины заново?:confused: просто второй раз мои нервы этого не выдержат:( |
Цитата:
Нервы надо иметь крепкие, попей таблетки Это далеко не самое нервозное, что может случиться в жизни |
Цитата:
|
Цитата:
тогда еще вопрос во избежание подобного мозгоебства,можно как то избежать то чтоб,какие либо файлы плагинов устанавливались на диск с виндой? ну т.е. чтоб на диске с виндой была ткоа винда,а ВСЕ что составляет плагины,находилось на любом другом диске?вроде бы просто выбор установки на другой диск не помогает,все равно какие то файлы устанавливаются :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че-та хуево дела у тебя с виндой, бро. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Для лучшей производительности все программы должны быть установлены на диск С, в папку Program Files текущего Windows |
Цитата:
Показать скрытый текст
правда хз так это или нет,это всего лишь предположение :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любой новый дефрагментатор имеет опцию "перенос активно используемых файлов в начало диска". Бестолку я говорю, да. Пиздабол еще скажи, на ходу выдумываю. Если everest, работая с другого логического диска покажет кардинальную разницу в производительности - пора идти в гугл устраиваться по основанию "я знаю секретную технологию". Но он не покажет. |
зачем вы подняли тему производительности и зачем затронули жесткие диски? они руки не выпрямят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты в такой ситуации еще и прикалываться пытаешься. |
Цитата:
ты музыку от этого научился делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоб я еще раз кому-то на форуме кому-то помогал или рассказывал что либо. Все джейдиллы и сторчи, они только троллят сидят. Только массовый флуд и троллинг спасет этот раздел |
Цитата:
Сравнил блин компрессор, который напрямую связан с созданием музыки, и какие-то начала физических дисков Цитата:
|
Цитата:
|
LapTop походу погуглил в очередной раз и решил круто выебнуться. |
ЛапТоп, ты сейчас вот не прав, реально Давай я, как человек, хорошо разбирающийся в химии, начну пролечивать также тебе что-то с видом "ну я не виноват, что все дураки, и никто ничего не знает" А химия тоже связана с битмейкингом, да, я могу даже объяснить как А ещё медицинскими терминами сыпать начну (ну всякие незадачи со здоровьем звукорежиссёра во время записи происходить могут) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Кстати в дефрагментаторе Auslogics BoostSpeed нет такой функции, сейчас посмотрел, так что информация уже неточная |
Цитата:
Limit_Martini не стыдно не знать, стыдно писать вот так вот Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
гугл отрубят - нечем тебе будет заняться:) |
Какой охуенный поток доводов, мне больше нечем парировать такие неоспоримые вещи, ты ответил на все мои вопросы и предложения |
че-та я не понимаю, че вы на лопи налетели. во-первых, он что-то полезное подсказал в плане производительности. во-вторых, компрессор действительно никак напрямую не связан с созданием музыки. гнать на чужие работы - это уже пиздец. |
Цитата:
не пытайся быть умным - будь им:) |
Кстати, чуть не забыл. Кто мне про кучу постов затирает? Человек с двадцатой тысячей постов? Опять же напомню что я хоть что то сейчас полезное сказал. Ты же пришел в тему целенаправленно обо мне побазарить, как я смотрю Цитата:
|
напомню еще кое что. за производительность не лопи начал, он лишь поправил. опять страница говна. пизда этому разделу не за горами. |
Цитата:
Цитата:
интереснее было бы обсуждать что то новое и делиться опытом. развиваться. |
уж лучше одно и тоже писать или молчать, чем вот так тупо сраться. тем более вон лопи попытался что-то новое рассказать и это явно не пошло в плюс или "интерес", а послужило лишь поводом. |
Цитата:
0 бит полезной информации. это слишком ненужно чтоб об этом заморачиваться( из винды очень сложно что то полезное выжать. |
ты хотел только что что-то новое и обмен опытом. ну никак не ноль, мб мало значимо да, но во всяком случае ново. Мне вот лично интересно все новое, авось когда-нибудь и пригодится. Так что я с интересом прочитал и принял к сведению. Как-то так. |
Цитата:
Цитата:
а вообще тут хуйню какую то реально развели парни чем вам лаптоп не угодил? гоните на него изза какой то хуйни. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
вы че кипишуете?)))) Новогодний битодел, что тебе это дало?)))) |
Цитата:
Тупее объяснить не могу, извини, если опять не понятно |
Цитата:
ты еще расскажи про флешку га 4 гига которую можно как оперативку использовать в 7-ке. |
Цитата:
|
вот теперь я пофейспалмлю( |
Цитата:
Если бы ты не стал так резко высказываться в начале страницы а еще лучше бы вообще молчал нахуй, то возможно я бы дорассказал, что из всех методов связаных с перемещением файлов этот - единственный рабочий. Мой пост, если ты читал что то в теме кроме моего ника, был ответом посту лимита где он предлагал перемещать файлы в один диск с виндой в Program Files, а не отдельным рекламным сообщением в стиле "бля поцаны я нашел охуенный способ увеличить член в дискуссии увеличить производительность" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |