![]() |
Цитата:
мой пример жырного ну или жыдкого басца http://rghost.ru/3459394 Добавлено через 7 минут 38 секунд хм хм хм кстати молодой человек говорил о присутствии в его жидких пресетах неких призвуков и звуков не присущих классическому пониманию звучания бас гитары готов предположить что он вел повествование о стиле slap, такому стилю игры на бас гытаре не присуща плотно-жидкая основа, чаще таким стилем играют даже соло, либо партия более самостоятельна, нежели образуется тандем с ее величеством - бас бочкой |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Меня кстати тоже вот это "жирный", "сочный", "плотный", "соленый", "слоеный", прикалывает. Всего можно достичь методом обработки инструмента, главное понять чего ты хочешь и как к этому прийти. Добавлено через 8 минут Кстати, раньше я представлял себе что жирность баса достигается путем поднятия ручки эквалайзера в области 80-100 гц до заоблачных высот. Так чтобы от гудения стекла вылетали и перепонки лопались :DНе однин раз такое наблюдал у начинающих битмэйкеров. |
Цитата:
|
Цитата:
Научи, сэнсей:D |
Чем больше в рэпе у тебя вес - тем жирнее бас. :skald: Некоторым это просто не дано :o |
Цитата:
ты написал EQ но это делается фильтрами LP и модуляцией |
Цитата:
|
Я 75 кг вешу:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сори если не по теме . сушествует ли "народная"версия waves JJP Mixing Competition ? Много о нем слышал положительного . Cсылки с яндекса только на кейгены почемуто , ну и на инфу естесно . |
Цитата:
50-60 нада чтоб выпирали:meat: |
Чтобы, в ровень (В РОВЕНЬ СУКА!!:krik:) выпирали!:D |
Устнановил плаги TRacks,свёл минус,причём во время сведения плагины работают,реагируют на настройки всё ок,рендерю проект на выходе ноль,отключаю эти плагины есть звук на выходе.Такая же фигня была уже у меня с одними ревербераторами пришлось отказаться.Кто знает что делать с проблемой? |
Цитата:
сам в ахуе, честно |
люди,кто дыбает посоветуйте неплохой standalone оркестр.а то откровенно теряюсь в выборе. |
зарегестрировать:eek: сам в ахуе, честно[/QUOTE] а если серьёзно без выебонов реперских модных? |
Цитата:
NI Complete 7 discs orchestral |
Цитата:
|
Вложений: 1 Как эту хуйню убрать? Переустанавливал - все равно , реестр чистил - все равно . А мне пока этот компрессор нравится :mad: :black: |
Парни помогите!!! Часто слетают пресеты на стандартных плагинах, пиздец бесит уже как восстановить их обратно?? Кто подскажет дам рафаелку и приглашу на китайский чай Может тут кто знает? :|:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто что может сказать о Mixosaurus Expert Virtual Drums ? В сравнении например с Superior Drummer. Оправдывает ли оно свой вес? |
конечно нет:) огромная куча ненужного навоза:) может там и необходимы серьезные манипуляции, но нахуй оно надо( кстати мне вот иногда кажется, что Игрок не то чтобы не дурак, а наоборот очень задроченный:)может он как раз таки и прав, а мы тут все без ушей сидим( |
Он часто бывает прав, и знает он действительно больше многих из нас, просто часто это его знание граничит с аудиофилией, и что самое плохое - копание в лагинах превращается из инструмента в самоцель |
ну да. он через чур этим всем увлекся:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
прав в чём например ? :morj: ага работой только если задрочен и злым полу еврейским начальником=) делаю тату паяльником, шучу=) |
Цитата:
но ты пишешь не как школьник например а еще и умудряешься умными словами бросаться:)интересно порой читать что ты пишешь. парень ты не глупый:) |
Цитата:
это и вызывает у общественности сомнения в твоём авторитете:) |
Блять , надо было крякнуть . Чо то я отупел пиздец :mad: :krik: :black: |
Цитата:
|
Господа, вот заинтерисовался плагинами он фирмы SONiVOX. Кто-нить щупал вот это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3292744 И вот это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2438221 ?? Что скажите? Просто с местом на винте у меня не лады нынче. Особено интересно насколько требовательны к ресурсам компьютера, ну и ессно звук. |
Цитата:
|
Цитата:
как в лице битодела и звукаря:) |
Цитата:
мне пиар не нужен вообщем, так же как и деньги, нет нужды |
Цитата:
|
Цитата:
Тут ты прав полностью |
пацаны. я тут из-за огромного количества экспериментов по семплированию отвык от вст))) посоветуйте хорошие оркестровые, акустические гитарки (а можно и электро) и пианинки. а то я все позабывал и поудалял( |
Цитата:
:black: |
Цитата:
Indiginus - Acoustic guitar Collection Prominy - LPC Electric Distortion Guitar А вот пианинки... Native Instruments - Alicia's Keys Best Service - Vintage D Ну и смотри тут ранее Игрок несколько ссылок скидывал на ВСТклуб. Там менее тяжелые библиотеки. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Интересно же!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |