![]() |
Подскажите плаг электр. пианинки. только не контакт:) |
Цитата:
|
Маловато весят но ща опробуем:) спасибо:) |
Кто может знает ахуенный вокодер какой ? :saint: |
Ребятки, срочно посоветуйте хороший эксайтер!:) Озоновский не предлагать, он нехороший:| |
Lang в4ера нашёл Orange вокодер)вродь нормальный) а для 4его тебе нужно:? |
Цитата:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=%CF%E0%F0%EE%E4%E8%F1%F2+%E8%E7+%CC%E5%EA%F1%E8%E A%E8#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=h1gh%20%D1%81%D0%B 5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%20%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D1% 8B&c%5Bsection%5D=audio&ra=1 вот такое хочу примерно |
recycle! |
че то клавиши не впечатлили) кто ещё что предложит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. где то здесь пару месяцев назад,обсуждали как для гиперсоника поставить донгл на семерку,чота никак не найду :( помогите товарисчи |
The grand 2 это ж вроде обычное фо-но не?) |
Хыы, ну да)) Scarbee A-200/W.E.P. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как ты качнул отдельно bosendorfer? все там пианинки нормальные. мне ямаха студио нравится, чистенькое такое надо качнуть италиано гранд кстати |
Какую vst гитарку посоветуете?) более менее адекватно звучащую) |
Цитата:
а если со всем трилсами аккордами слайдами то запара попробуй prominy но она тяжёлая |
РЕБЗЯ Я ПАНИКЕ чё за хуета у меня то ли с компьютером то ли с фрутилупсом(9) у меня 2 плагина не работает iZotope Ozone и Spectrasonics Trilogy какая-то хуета, я когда их устанавливаю в папку, потом нажимаю рефреш плагин он рефрешится я нажмаю включить и он нахуй к ебеням зависает там табличка о регистрации, только там не нажмешь нихуя - виснет но мышка шевелится только ничего не нажимает вот такая у меня хуйня с озоном и трилоджи, остальное, что я ставил почему-то без проблем работает подскажите ребятушки |
Цитата:
|
в Izotope Ozone ахуенный эксайтер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я и не думаю, что комп может виснуть от того, что я под другим аккаунтом |
Цитата:
|
со вчерашного дня италию тяну, еще 12 часов осталось)) пиздец)) |
Цитата:
ну а так, а меня никаких предположений кроме как тех что тупо кривые плагины у меня нету попробуй антивир отключить Показать скрытый текст
ъоть это и совсем идиотизм,но все же стоит попробовать я думаю:|
|
Цитата:
|
у кого первый нексус установлен? |
Цитата:
|
у самого второй стоит проект на первом нексусе сделан, и звучки отсутствуют...там пару дорог просто в вавки бы перегнать |
нА рутрекере видел первый нэксус ка4ни оттуда |
бля, да есть у меня он. просто представляешь какой гемор его ставить, и заменять второй. а потом все это обратно менять.... |
подключай ко второму банки от первого и не запаривайся :) |
да там звуки из стадартных помоему даже... |
ну вот.выдери из первого контент,и засунь его во второй где то на рутрекере видел инструкцию как это сделать что он все видел а так я сомневаюсь что сейчас найдешь кого нибудь с первым нексусом |
засунуть то засуну, но чето я сомневаюсь, что нексус выберет нужный пресет при открытии проекта...он на дефолтном открывает, вроде |
сначала попробуй,в любом случае пригодится. а если что уж и полистаешь пресеты то, в первом нексусе их не особо то и много вроде бы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе самому не лень было бы с двумя компами хуйней страдать? до всех этих вариантов я бы и сам догадался, меня интеерсует самый простой из них, который я озвучил в своем вопросе |
Цитата:
Извини, проверил, второй(( |
Цитата:
|
ребят, кто юзал Arturia.Analog.Factory.Hip.Hop.Edition.VSTi.RTAS.S tandalone? где в этой хуите управление эффектами? не могу ревер вырубить вообще все плаги артурии на мой взгляд отличаются крайней концентрацией уёбишьности на килобайт:bad: но есть там Один звучёк крутой а ревер никак не могу с него снять((( |
Цитата:
что за пресет такой там заревербованый? |
какой-то клавинет(clavinet) Добавлено через 6 часов 1 минуту 19 секунд wonder_clavinet |
Каро4ь столкнулся с такой проблемой.........Куб 5 не видит Нэксус.Можно как-то вру4ную импортировать этот вст инструмент? |
Цитата:
охуенная вещь, тока у меня все версии вылетали нах Цитата:
Цитата:
|
Рентген каким образом? я обы4но копирую файл длл в папку с кубом |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |