![]() |
А в каком VSTi кранковские колокола можно найти? |
Там же наверное где и кранковские пианино :saint: |
Посмотри в разделе кранковской балалайки, там видал где-то |
S Sense, MEGABYTE :morj::morj::D:horosho: |
S Sense, MEGABYTE Юмор оценен. Amec Вот http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=766370 4 трек сверху - In N Out. там Vybe использовал колокола (с 13 секунды), хотел бы такие же найти. |
Цитата:
Это обычные колокольчики А уж если говорить о музыке, то такие колокольчики - неотъемленная часть жанра german dancecore sf2 |
Цитата:
|
_Cofee_ Уф, какая долбежка этот данцкор. Amec Точно, в Гиперсонике есть такой пресет, спасибо за подсказку. |
раньше думал что контакт четвёртый относиться как отдельная программа, теперь я понял что он может состоять и во фрукте? это плагин или как? по размеру просто как самостоятельная программа...:confused: |
Цитата:
Хост - программа-оболочка, к которой подключаются внешние плагины (фрукты, куб, нуендо, лоджик, аудишн и тд) Контакт - это плагин (сэмплер) В свою очередь все сэмплеры являются бессмысленной шнягой без библиотек А вообще, есть плагины, которые весят и 20, и 40, и 100гб Но они - ничто без хоста А сэмплеры ещё и ничто без своих библиотек (которые кстати тоже нужно доставать) |
и в чём заключается смысл этого сэмплера? не пойму, так как видел много вст именно для контакта.. (извини что такой чайник))) за инфу выше спасибо:) |
Цитата:
Да такой же, как и у другого любого ромплера (нексус, гиперсоник) или програмного синтезатора (вангард, рапчур, массив) Т.е. это звуки, которые ты используешь для написание аранжировки |
то есть, я могу например во фрукте, выбрав нужный мне звук, расположить его на пиано ролл? как и все остальные синтезаторы |
Цитата:
Уже потом, под этот сэмплер создаются библиотеки сэмплов, тоесть по факту звуки различных инструментов. В этом то и смысл, наверное. В удобстве работы. ИМХО. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Считай что контакт это ВСТи, в который ты можешь загружать различные инструменты и наигрывать их как людбой другой ВСТи инструмент. |
спасибо большое)) :) |
Скачал я обновление для контакта пытаюсь установить выбивает такую хрень, подскажите что делать. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/03/1097164c80bc94e54ab.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
кто ж тебя научил прям из архива ставить? распакуй весь архив а потом уже тыкайся |
Ужозз... Ну неужели сложно догадаться, что установочник начинает ссылаться на файлы в папке, а не в архиве... |
а помомойму должно быть похуй из архива или из папки |
а помойму нет |
если там один exe'шник (как на скрине), то пох |
Не, из архива запускать это конечно долбоебство, но у него проблема не в этом)) Он по ходу вообще не тот патч скачал |
Цитата:
А вообще нет Далеко нет |
Если один файл только используется для установки то конечно пох. Он его в оперативке распаковывает и исполняет. |
Цитата:
|
Посоветуйте качественный VSTi со звуками электрогитар. Вес значения не имеет. |
LPC попробуй:) |
CARBO Это, что искал - спасибо за помощь! Твоя аура стала еще светлей) |
есть еще такая хуйня как SC Electric Guitar, но ее еще помоему не ломанули:) http://prominy.com/SC.htm |
Ломаная на рутрекере лежит. 9 DVD. Аннет, это virtual guitar. На ньюсах есть,electic - ломаная, 9 двд. |
ох нихуя себе))) я щас все равно в живую гитары пишу) |
Цитата:
Гитара всё-таки не саксофон какой-нибудь, тем более не арфа, гитаристов навалом, на студию пришёл и пропиши По-моему это легче, чем юзать многогигабайтный плагин Я вот например сам обленился вживяка писать, ну юзаю LPC (только одну библу дист.гитары, 1двд) + PS02 Fretted (600мб), одинаковые партии раскидываю по берегам, получается вроде нормально (пример, пример 2) И нафиг эти десятки гигабайт Ох, сколько ж раз я уже это объяснял:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот этот смаил :zloypiton: и фраза "переживаю я за вас" не совместимы :boyara: |
_Cofee_ Не у всех есть свободный доступ в студию, поэтому мне проще быстренько скачать многогигабайтный вст, чтобы в любое время я мог поиграть на гитаре, не выходя из дома. |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты просто вежливо упустил этот момент? |
Цитата:
синтятиной попахивает:) |
Пиздец:boyara: Гитарист сказал что нормально всё со звуом, Карба синтятину только чувствует Твоё тонкое чутьё, надо сказать, объект для зависти:horosho::chet: Карбо, выкладывай свои наигровки на понтовых плагинах, дай насладиться живым несинтовым звуком:horosho: |
народ подскажите vst для сэмплирования. |
Цитата:
меня твои примеры не впечатляют ни разу:) тебе надо было по верх каждой гитары еще наложить что нибудь:)что мешало поэкспериментировать и вкратце наложить синтов на нее?:) у меня есть право на свое мнение:) и ник мой не надо поганить:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Покажи мне пример с хорошим плагином, я наслажусь живым несинтовым звуком-то |
Цитата:
|
Цитата:
Отдыхай:) |
Цитата:
А то что тявкать-то из-за угла:boyara: Цитата:
|
Цитата:
И ваще, че вы спорите? Кому как нравится пусть так и делает. В живую, на малогабаритных, крупногабаритных плагинах, пофиг. Главное, ведь результат? Нравится качать десятки гигов звуков гитары, качайте. Не нравится, не нужно. Каждому свое. |
Цитата:
чтобы оценить вкус омлета - необязательно быть курицей:) какой то ты нервный:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |