![]() |
Конвертор есть Но лучше все таки разобраться с контактом) В нем куча всего |
Цитата:
Но почему-то мой комп его не любит :( У друга на комп всё установилось и заработало. Бывают подводные камни. Типа того, что сейчас добрая половина новых релизов от Air сносит нах синий тампон в трэя Гиперсоника 2-го. Может и здесь какое противоречие... Буду разбираться! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... (в этом, возможно, и весь замес) качал старую версию, второй :). У меня оперативы сейчас тоже не густо, решил просто пока что опробовать менее требовательную версию Контакта. (это идея? попробовать хотя бы третий скачать-установить?) |
Цитата:
Вообщем, вот тебе раздача Контакта 4 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2331267 Вот тебе апдейт http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3114864 Попробуй скачать и установить по инструкции. |
Пример с оперативкой это крис хейн бас там пиздец реально)))))))))))) |
Мужики , извиняюсь заранее может за глупый вопрос , подскажите VSTi арпеджиаторов именно в стиле HIP HOP , есть какой то я название забыл , что нибудь на подобие Arturia Analog Factory Hip Hop Edition VSTi ... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Хвала высшим силам и поклон всем, кто давал верные советы, только что Kontakt 4 благополучно запустился :). (второй ну никак не хотел ставиться) Теперь разживусь мануалами и начну искать нужные библиотеки *.nki, ибо - я верно понял, при установке Kontakt ставится гол, как сокол, без какого-то ни было контента? |
Цитата:
Даже лучше, чем триллиан |
Цитата:
|
Да, контрабас особенно вообще нигде больше замену не найти:horosho: |
Кто пользуется альбино 3,как зарегать эту прогу???ввожу серийник(в ручную,у меня не копируется) нажимаю ентер,так как больше там нажать не на что,но он пишет valid и не открывется далее при перезапуске эта же херня повторяется.... |
Вложений: 1 используй ctrl+c и ctrl+v, чтобы не вводить вручную вот кейген |
Цитата:
я вот думаю что заказать халион соник или всетаки купить мотиф толь хф пока нету в реке а бандура мне не нужна =) впринципе фантома хватает но охота чудо арп гитарки |
Цитата:
Я понял только "арп-гитарки", видимо, ты так называешь переборы на гитаре...)) |
Цитата:
да, там чудо арпеджио гитарок фанк и прочего , в халион соник вот непонятно запихнули только часть, в мотифе более 6000 тысяч фраз а в халион соник непонятно скока но всеравно гитара то не пианино и имеет вибрацию струн и тональности бывают сдвинутыми или как это правильно сказать, по резвее миди, вот ещё до вир2 электросити руки не дойдут чётотам намудрили дофига всего (настроек) говорят что там вибрация струн офигенно засемплирована новое видео халиона ,ну в принципе ничего особенного детская самоиграйка http://www.youtube.com/watch?v=zm0C67w9k40 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если и имеет, то где они там заложены-то?... |
Цитата:
|
Электрисити все так рекламируют, ппц Цитата:
|
Да не будет расценён мой вопрос как чересчур ламерский (хотя,в пользовании Kontakt'ом я как раз таковым пока себя чувствую ;)) - посоветуйте наиболее интересные сэмплерные библиотеки под Kontakt (желательно, чтобы их смогли вытянуть мои 512 Мб оперативной памяти) - более всего интересуют библиотеки "живых" инструментов - гитар, клавишных, басов и т.п., всяческие лиды и пэды пока мне хватает в синтюках накручивать. Попробовал в Kontakt'е инструмент The Trumpet - весьма понравилось! |
Цитата:
|
Цитата:
|
докачал электрисити. 2 гигов оперы явно маловато звучок пока не распробовал... такая хуйня, в некоторых пресетах звук тихий пиздос. кручу колесо модуляции - параметр Morph VMT изменяется и становится на секунду нормально, дальше опять еле слышно. |
Ребята, что делать, если устанавливаешь плагины в папку вст плагинов, а некоторые из них в кубе не появляются? |
доброго времени суток, дяди музыканты:) у меня гитара пошла пиздой и починка ей уже не грозит, покупать новую - 1000-1300 у.е. уже жалко мне на такое дело... подскажите пожалуйста хороший гитатрный ВСТшник, желательно с ссылочкой на него... всем откликнувшимся благодарности. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
странно, что бы гитарист после того как поиграл на нормальном инструмэнте - искал ему замену в виде вст плагина, непонятно :trumi: |
Цитата:
Записать что-то на гитаре - огромный геммор К тому же и в синтетических гитарах есть свой кайф |
Цитата:
дауншифтинг называется вроде бы :boyara: ну самый любимый гитарный vst плаг - Realstrat :kiss: на днях помучаю его |
Цитата:
устройства, информация о плагинах,( третья вкладка, сверху справа):) [dps]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/dps][dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps] Цитата:
:horosho: |
Цитата:
ну качай библы которые на сайте у NI http://www.native-instruments.com/#/en/products/ Vienna Piano,Scarbee, Alicia, Session string, Vintage Organs, Factory Library Orchestral из отдельных библ понравились Chris Hein Horns Vol 2,Vol 3 Vir2 electrocity, Prominy, из старых библиотек кайфовые Classic Collection Peter Siedlazchek и несколько EWQL но они без скриптов не флексибал крутить долго звук остальные библы киношные для попсы неподойдут, может чето и забыл ..)перечислить |
у меня ща ваще пиздос плагины не работаю, устанавливаються норм, но не пашут(((( хз чо делать ваще, просто проги их не видят:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Можете написать алгоритм как вы сводите? парядок применения, и название плагинов. надеюсь на понимание, я рылся в темах, только что-то не наткнулся |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/svedenie-voprosy-i-otvety-ch...-a-305727/ а кишки все показывать - себе дороже |
Цитата:
нарулить можно , сконвертить чёнибудь с железа AKAI ... иногда удачно иногда бред , вот гитары пока непонятно в том и дело что это просто сэмплер и не самый удобный ведь чтобы сделать патч самому надо грамотно залупировать каждый сэмпли займёт это ( в контакте) кучу времени, а можно не лупировать сэмплы, тогда придётся записывать дохуя слоёв как это и делают многие производители но до удобной рулежки в звуке он недорос немного, нету никаких особенно тёплых украшательств Тоны Унисоны OSC ARp переводи в луп не переводи обрабатывай в микшере опять же ещё время .... |
Цитата:
|
какой плагин подойдёт для придачи голосу лёгкой хрипоты? примерно вот так--> http://dump.ru/file/4830052 сам не поклонник такой ебалы, но участвую на беттле, надо подстебнуть оппонента) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Я сейчас в профиле глянул, тебе 14 лет, и впринципе не удивительно, что тебе кажется, что Чет там хрипоты на голос накладывает и т.д. Нет, не накладывает он плагин хрипоты на голос, у него он такой и есть. |
Цитата:
Спасибо тебе, добрая душа:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |