Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от TreeD у меня стоит juli@ на ней не поддерживаеться моно режим.у меня юля+преамп+майк , это всё будет писаться в стерео , но тем временем пишиться моно и в один канал как я понял, извините еще раз за вопрос , но есть схема как и что там распаивать чтобы шло в 2 канала, а то чёт не прикольно так ) ставь в проге моно и всё хули
кстати,поставил на тюльпаны и заебись всё стало | | | | ...
Стоит Джулиа,у неё 2 моно входа, у меня наушники и колонки стерео,если ли переходник? А то надоело на 2 уха слушать один канал. | | | | демонолог
происходит какаята неведомая хуйня 
звук в мониторы идет как через микшер, так и через внутренние проги
но если играть на гитарах синтах драммашинах без всяких саундфоржей, то в output сигнал не отображается
а если включить песняк или играть на синтах и гитарах через проги то отображается
так и должно быть или где-то сатана затаился? | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2011 | Ребята помогите! Не могу сконектить m-audio key studio c juli@ через usb в Sampletude 11, винда 7, клаву видит, в настройках хоста все прописано, врубаю любой синтезатор мышой жму, звук есть, клавой нет! Что делать? | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Кремёнки | не выёбываюсь ,звукавая карта моно режим не поддерживает =))
и еще очень срочно нужен совет , когда записываю звук перебежками бежит,такое ощущие типа перематывает, драва асио и прогу уже переустановил , в другой комп втыкал звучку там норм работает, подскажите пожалуйста очень срочно надо , просто у девушки др сёня а я не успеваю записать | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | Проблема треска в Windows 7 x64 так и не решена? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от TreeD не выёбываюсь ,звукавая карта моно режим не поддерживает =))
и еще очень срочно нужен совет , когда записываю звук перебежками бежит,такое ощущие типа перематывает, драва асио и прогу уже переустановил , в другой комп втыкал звучку там норм работает, подскажите пожалуйста очень срочно надо , просто у девушки др сёня а я не успеваю записать Latency в настр карты 512 вьеби | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | Москва. Обменяю Юлию на аналогичную карту, пм | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | у меня на некоторых проектах кубейса звук воспроизводится не через 1/2 на юльке, а через s/pdif out и собственно до колонок звук не доходит 
может кто знает из-за чего это. Что мне надо в кубе покрутить, чтобы всё нормально было? | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от 4everrr у меня на некоторых проектах кубейса звук воспроизводится не через 1/2 на юльке, а через s/pdif out и собственно до колонок звук не доходит 
может кто знает из-за чего это. Что мне надо в кубе покрутить, чтобы всё нормально было? попробуй настроить асио | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от Ra1nY -Цитата от 4everrr у меня на некоторых проектах кубейса звук воспроизводится не через 1/2 на юльке, а через s/pdif out и собственно до колонок звук не доходит 
может кто знает из-за чего это. Что мне надо в кубе покрутить, чтобы всё нормально было? попробуй настроить асио так что там в асио настраивать? вроде стоит всё как надо | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | на ауты поставить нужные тебе выходы, а не нужные отключить | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | две юльки в одной машине будут конфликтовать?
так получилось, что появилась вторая карточка, а доп. входы не помешали бы мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от I.B. две юльки в одной машине будут конфликтовать?
так получилось, что появилась вторая карточка, а доп. входы не помешали бы мне нет,все будет хорошо,главное настрой все правильно | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | в Джули кроме платы в комплекте что-то ищё важное должно быть?(что нельзя скачать из интернета,как драйвера например) | | | | хз
а так там идет куб ле и дрова, ну и еще какой-то софтик, нахуй не нужный гурманам вареза | | | | Крутой статус чо
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Уральск,Казахстан | Юля пишет в один канал только, че делать? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Disteim Юля пишет в один канал только, че делать? читать FAQ или идти в баню | | | | Крутой статус чо
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Уральск,Казахстан | да всё, уже нашел решение. | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | Я извиняюсь, возможно это глупый вопрос,но я бы хотел узнать, что изменит перестановка с RCA на TRS (качество записи? Или звука?)И я так понял что к преампу нужно подсойдинять джули через breakout кабель? | | | | новый пользователь
У меня виста и я никак не пойму, где же там найти то место, где надо выбрать канал для направления аудио-сигналов на аналоговые входы и выходы, JULI@ CH12 так вроде-бы. На висте нихрена не понятно где это надо искать, может кто подскажет? Долбаная карта не желает работать
На икспи понятно где это надо искать, однко про висту в мануале ни слова  | | | | новенький
Вставил карту в слот материнки, определилась, поставил дрова.
Карта стоит тюльпанами (RCA). К Out L/R звуковой, подключил муз центр. Толку ноль, звука в колонках нету.
Запускаю муз-проигрыватель(JetAudio), шкала в Juli@Pan прыгает (в Output), а в колонках тишина.
Подключаю микшер, в In L/R звуковой, другими концами вставляю в микшер на Out CD/Tape, в микшер микро, и когда говорю в него, то шкала в Juli@Pan опять прыгает (в InPut), а в колонках тишина один хер.
Вообщем с кем в аське списаться можно, дабы не засорять тему?
Моя 192437580
Выручайте парни... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | ребят помогите пожалуйста  я ппц  настроение  , я купил ели ели звучку эту установил воткнул ... включил майк а "Мастер Оба..." нету ... мне сказали что я должен засунуть диск с дравами ,потом когда "Мастер Оборудование" найдет новое устройство как то указать на диск (с дравами) и он все сам делает ... но "Мастер Оборудование" не запускается даже ,... что делать , помогите , я в этом деле  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ЩЩЩщщщ'ёпт У меня с этой картой одни проблемы!
Вставил карту в слот материнки, определилась, поставил дрова.
Карта стоит тюльпанами (RCA). К Out L/R звуковой, подключил муз центр. Толку ноль, звука в колонках нету.
Запускаю муз-проигрыватель(JetAudio), шкала в Juli@Pan прыгает (в Output), а в колонках тишина.
Подключаю микшер, в In L/R звуковой, другими концами вставляю в микшер на Out CD/Tape, в микшер микро, и когда говорю в него, то шкала в Juli@Pan опять прыгает (в InPut), а в колонках тишина один хер.
Вообщем с кем в аське списаться можно, дабы не засорять тему?
Моя 192437580
Выручайте парни... выбери в винде дрова юльки -Цитата от TERRAN ребят помогите пожалуйста  я ппц  настроение  , я купил ели ели звучку эту установил воткнул ... включил майк а "Мастер Оба..." нету ... мне сказали что я должен засунуть диск с дравами ,потом когда "Мастер Оборудование" найдет новое устройство как то указать на диск (с дравами) и он все сам делает ... но "Мастер Оборудование" не запускается даже ,... что делать , помогите , я в этом деле  вставь карту, как ее комп найдет ставь дрова с диска или с сайта | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а можно наоборот поставить дрова а потом воткнуть карту и дрова автоматом встанут. | | | | |