Smoke.Rec
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Латвия | Купил себе карту M-Audio Delta 66 .. не могу в настройках разобратся,ну крч.всё заисталил,звук идёт в одно ухо...мож. кто знает что за хренатень ?  |
Последний раз редактировалось Mcbree, 16 сентября 2008 в 14:59.
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | сфоткай куда ты провода суёшь в неё | | | | Стажер
Регистрация: 09.07.2008 | А никто не знает, у Konnekt'а 24D выходное сопротивление наушников 80 Ом, какое сопротивление должно быть у наушников в идеале (понимаю что можно и большего сопротивления воткнуть)? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Max M. А никто не знает, у Konnekt'а 24D выходное сопротивление наушников 80 Ом, какое сопротивление должно быть у наушников в идеале (понимаю что можно и большего сопротивления воткнуть)? никогда не задавался таким вопросом | | | | Новая звезда
Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Belarus | Звуковая карта. Какую выбрать от 1000$ Просьба помочь в выборе, тем кто профисионально разбирается в звуковых картах. Имею как минимум 1000$ для покупки карты, но тут вопрос какую лучше купить? Деньги значения не имеют, если надо больше готов отдать и больше, только чтоб было на профисиональном уровне. Сам с железом никогда не сталкивался, поэтому и прошу помощь в выборе. Самая главная задача, это запись живого звука. В составе: ударные, бас, гитара, 2-е клавиши, 4-ре микрофона. Хочу писать всех одновременно, отдельно каждым треком. Если это возможно, какая нужна для этого звуковая карта? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Наверно Лейла подойдёт (~1200$). А возможно тебе нужно и серьёзней.
А вообще отличный подход к делу, респект. Живые инструменты - не какое нибудь сэмплирование. Так держать. | | | | Лохматый имидж
Друк.Ты вообще чтением форума озадачиваешься хоть иногда?
Не в первый раз тебя застаю за подобной хуйней.
Давай ка исправляйся.Иначе примем меры.  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от mczik Просьба помочь в выборе, тем кто профисионально разбирается в звуковых картах. Имею как минимум 1000$ для покупки карты, но тут вопрос какую лучше купить? Деньги значения не имеют, если надо больше готов отдать и больше, только чтоб было на профисиональном уровне. Сам с железом никогда не сталкивался, поэтому и прошу помощь в выборе. Самая главная задача, это запись живого звука. В составе: ударные, бас, гитара, 2-е клавиши, 4-ре микрофона. Хочу писать всех одновременно, отдельно каждым треком. Если это возможно, какая нужна для этого звуковая карта? mbox 2 pro fw, но там не будет 4-ёх микро  | | | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от mczik Просьба помочь в выборе, тем кто профисионально разбирается в звуковых картах. Имею как минимум 1000$ для покупки карты, но тут вопрос какую лучше купить? Деньги значения не имеют, если надо больше готов отдать и больше, только чтоб было на профисиональном уровне. Сам с железом никогда не сталкивался, поэтому и прошу помощь в выборе. Самая главная задача, это запись живого звука. В составе: ударные, бас, гитара, 2-е клавиши, 4-ре микрофона. Хочу писать всех одновременно, отдельно каждым треком. Если это возможно, какая нужна для этого звуковая карта? Не нужна тебе такая карта, друг 
вот как ни крути. | | | | Без вопросов...
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Far East. Region 65. | -Цитата от mczik Просьба помочь в выборе, тем кто профисионально разбирается в звуковых картах. Имею как минимум 1000$ для покупки карты, но тут вопрос какую лучше купить? Деньги значения не имеют, если надо больше готов отдать и больше, только чтоб было на профисиональном уровне. Сам с железом никогда не сталкивался, поэтому и прошу помощь в выборе. Самая главная задача, это запись живого звука. В составе: ударные, бас, гитара, 2-е клавиши, 4-ре микрофона. Хочу писать всех одновременно, отдельно каждым треком. Если это возможно, какая нужна для этого звуковая карта? http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=0&group=40&page=12&s=2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | Цитата: "С одной стороны, ESI Juli@ может быть полезна пользователям, не определившимся окончательно, с какими акустическими системами они будут работать, бытовыми или профессиональными, с другой стороны очевидна профессиональная направленность устройства. Как и в случае с Audiophile 192, об играх и фильмах придётся забыть. Однако выход есть: находятся пользователи, которые берут недорогую игровую карту вроде Creative Audigy 2 Value ($35) и подключают ее к ESI Juli@. Получается, что во время игры обеспечивается поддержка как эффектов EAX на Audigy, так и ЦАПа на ESI Juli@."
Возник вопрос, а как именно реализуется это подключение игровой карты с EAX к ESI Juli@?
И можно ли такой фокус проделать с 192й.
пока выбор стоит между 2мя этими картами с большей симпатией к ESI Juli@ | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | банально просто: подключается лишь добавлением в соседний слот.
играют с помощью саундбластеров, работают с помощью еси юлии. | | | | новый пользователь
у меня есть деньги около 10000 р. тысяч
так вот у меня выбор купить esi juli@ и microlad pro 3
или просто купить маниторы m-audio bx5a(живу в Казахстане так что у нас все чуть дороже) и работать на старои звукавой Esi maya44
какои выбор лучше??????????? подскажите  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | купи юлию и наушники хорошие))) | | | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | -Цитата от Emvart купи юлию и наушники хорошие))) ага и в нашниках сводить, да? 4ё херню несёшь... | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | -Цитата от mczik Просьба помочь в выборе, тем кто профисионально разбирается в звуковых картах. Имею как минимум 1000$ для покупки карты, но тут вопрос какую лучше купить? Деньги значения не имеют, если надо больше готов отдать и больше, только чтоб было на профисиональном уровне. Сам с железом никогда не сталкивался, поэтому и прошу помощь в выборе. Самая главная задача, это запись живого звука. В составе: ударные, бас, гитара, 2-е клавиши, 4-ре микрофона. Хочу писать всех одновременно, отдельно каждым треком. Если это возможно, какая нужна для этого звуковая карта? б\у RME Fireface 800
П.С. А вообще стучись в аську или пиши в личку, перетрем один вариант!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | нене в наушниках сводить да бред полныи....
так че советуете купить маниторы или про 3 гадяться | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от MagiQue б\у RME Fireface 800 можно и новый  | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | -Цитата от Гуник можно и новый  Ну новый далеко за 1000 евро даже стоит  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от MagiQue Ну новый далеко за 1000 евро даже стоит  50тр -Цитата от mczik Деньги значения не имеют, если надо больше готов отдать и больше,  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от TrillioN выбор купить esi juli@ и microlad pro 3
или просто купить маниторы m-audio bx5a(живу в Казахстане так что у нас все чуть дороже) и работать на старои звукавой Esi maya44
какои выбор лучше??????????? подскажите  Я бы на твоем месте мониторы брал! (у меня кстати такие же).
Во первых, Мая - не такая уж и плохая карта (пускай 96kHz в сравнении с Юлькиными 192, но сомневаюсь что ты пишешься даже на 96).
Во вторых микролаб про 3 не способен дать такую детальность как M-Audio. Пусть у Микролабов басов чуть больше - но это ничто по сравнению с мутным звуком. К томуже лабы не способны раскрыть потенциал Юльки. А послушав Маю BX5a - офигеешь на сколько лучше стало.
не забудь к М-Аудио микшерок - без него не подключишь нормально... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а я бы оставил бабло пока | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Seven-G
У меня EMU 0202 Хорошая звучка. работает стабильно. могу играть на клавишах даже с задержкой в 5мс. удобно сделали Direct Monitoring (нет необходимости лезть глубоко в меню (как у М-Аудио)чтобы вывести прямой сигнал с входа на воспроизведение - все с передней панели одной кнопкой + регулировка громкости. причем можно выбрать стерео (если пишешся с двух входов) либо моно (когда используешь один вход - сигнал есть в обоих ушах))
У М-Аудио плюсы по сравнению ЕМУ - наличие фантомного питания. цифровых входа\ выхода (они тебе нужны?) ,еще как плюс можно сказать firewire (считается что меньше глюков), но на практике и USB без проблем. Минус - цена в два раза больше. на эту разницу можно двухканальный Альтовский ламповый пред взять!
Что касается сравнения с внутренними - тут в общем сейчас особой разницы в качестве нет. При одной цене больше вероятность поймать на внутреннюю чем на внешнюю высокочастотные наводки от дисков, видеокарты и т.д. К томуже может приключится что прийдется кого нибудь на выезде писать - тогда не прийдется весь системник переть с собой.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от _Slim-Z_ У меня EMU 0202 на эту разницу можно двухканальный Альтовский ламповый пред взять!
прям такой уж ламповый ))))) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Гуник это де ж такие цены? на мьюзикмаге. | | | | |