SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Ram!ro$91 -Цитата от Rof -Цитата от KirYas
с компа блять. Красавец -Цитата от Не щадящий тогда tracker pre в пару с peratronik'ой, если готов ждать Имхо, если уж будет отдельный пред, трекер ему в хуй не уперся. тоесть в пару с ператроникой ему 0202 норм будет?) да  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Не щадящий тогда tracker pre в пару с peratronik'ой, если готов ждать Имхо, если уж будет отдельный пред, трекер ему в хуй не уперся. я так и написал чуть ниже бро) | | | | aka GooDSoul
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Ухта | -Цитата от Apels1N -Цитата от Ram!ro$91 -Цитата от Rof Красавец
Имхо, если уж будет отдельный пред, трекер ему в хуй не уперся. тоесть в пару с ператроникой ему 0202 норм будет?) да  спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Орел | -Цитата от Slayd Я вот не могу выбрать либо юлю к этой комбинации либо EMU 0202 USB2.0
Посоветуйте плиз! | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Slayd -Цитата от Slayd Я вот не могу выбрать либо юлю к этой комбинации либо EMU 0202 USB2.0
Посоветуйте плиз! имхо второе
покачиству паритет
по функциональности второй превосходит
плюс юсб что значит переносной
плюс наличие преда на запас
плюс выход на наушники | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Slayd -Цитата от Slayd Я вот не могу выбрать либо юлю к этой комбинации либо EMU 0202 USB2.0
Посоветуйте плиз! я тоже выбирал между этими картами. выбрал 0202 и ничуть не жалею ... | | | | unlimited
Регистрация: 02.05.2008 | где можно заказать карточку? Добавлено через 12 минут 19 секунд Что будет лучше Tracker USB или 0202 USB+ ператроника 1219?
Микро МК-319
что скажете по M-Audio FireWire Solo? http://www.nix.ru/autocatalog/m_audio_midiman_sound/MAud...34398.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2009 | Народ посоветуйте В звуковых картах ваще ни шарю, какую посоветуете за 200 долларов?? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от vanyok_yo В звуковых картах ваще ни шарю, какую посоветуете за 200 долларов?? тему бля почитай. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от vanyok_yo В звуковых картах ваще ни шарю, какую посоветуете за 200 долларов?? тему бля почитай. я читал, мне это мало что дало, можно конкретно сказать какая оптимальная звуковая за 200 у.е.? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от vanyok_yo -Цитата от KirYas -Цитата от vanyok_yo В звуковых картах ваще ни шарю, какую посоветуете за 200 долларов?? тему бля почитай. я читал, мне это мало что дало, можно конкретно сказать какая оптимальная звуковая за 200 у.е.? На тролля Кирюшу не обращай внимания.
тему мог бы и почитать и тогда понял что E-MU 0202 USB или ESI Juli (исходя из того что имеется у тебя и какие задачи) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от inf1 Что будет лучше Tracker USB или 0202 USB+ ператроника 1219?
Микро МК-319 Второй вариант | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от VAN~K -Цитата от inf1 Что будет лучше Tracker USB или 0202 USB+ ператроника 1219?
Микро МК-319 Второй вариант Обоснуй , меня тоже этот вопрос интересует  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от vanyok_yo -Цитата от KirYas -Цитата от vanyok_yo В звуковых картах ваще ни шарю, какую посоветуете за 200 долларов?? тему бля почитай. я читал, мне это мало что дало, можно конкретно сказать какая оптимальная звуковая за 200 у.е.? -Цитата от A.A. -Цитата от VAN~K -Цитата от inf1 Что будет лучше Tracker USB или 0202 USB+ ператроника 1219?
Микро МК-319 Второй вариант Обоснуй , меня тоже этот вопрос интересует  внатуре тему почитали бы
там же не одним постом все сказано
вы же всеравно переспросите раз по пять https://www.hip-hop.ru/forum/post1068326294-n2066/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | парни вопрос тем кто шарит,вообщем у меня 10 штук рубликов,нужна хорошая карта,будет использоватся все также для записи и игры с миди клавы,микшер есть,пред буду тоже новый брать...в моем городе есть emu 0404 usb.как думаете стоит ее брать или за 10 можно чегонибудь получше взять(может пару штук еще накоплю)  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Svett парни вопрос тем кто шарит,вообщем у меня 10 штук рубликов,нужна хорошая карта,будет использоватся все также для записи и игры с миди клавы,микшер есть,пред буду тоже новый брать...в моем городе есть emu 0404 usb.как думаете стоит ее брать или за 10 можно чегонибудь получше взять(может пару штук еще накоплю)  я правда за 6к брал
но имхо стоит
вся комутация на месте
уровень наушников и колоонок регулируется отдельно
два хороших преда с фантомом 
10 лет курил
год не курю | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Svett парни вопрос тем кто шарит,вообщем у меня 10 штук рубликов,нужна хорошая карта,будет использоватся все также для записи и игры с миди клавы,микшер есть,пред буду тоже новый брать...в моем городе есть emu 0404 usb.как думаете стоит ее брать или за 10 можно чегонибудь получше взять(может пару штук еще накоплю)  я правда за 6к брал
но имхо стоит
вся комутация на месте
два хороших преда с фантомом  это ты про эмку...а как тебе коннект или саффире,они конечно стоят около 10 но отзывы хорошие микрофон будет с ЛОНГом впаре,и не хотелось бы чтоб карта была слабым звеном -Цитата от Не щадящий -Цитата от Svett парни вопрос тем кто шарит,вообщем у меня 10 штук рубликов,нужна хорошая карта,будет использоватся все также для записи и игры с миди клавы,микшер есть,пред буду тоже новый брать...в моем городе есть emu 0404 usb.как думаете стоит ее брать или за 10 можно чегонибудь получше взять(может пару штук еще накоплю)  я правда за 6к брал
но имхо стоит
вся комутация на месте
два хороших преда с фантомом 10 лет курил
год не курю красава,а так же ты еще мало спишь  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | ты же сам сказал что у тебя только е-му в наличии
а саффира и коннекта у меня не было
а еще меня Вадим зовут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Не щадящий ты же сам сказал что у тебя только е-му в наличии
а еще меня Вадим зовут  ну так я же в Москоу еду наверно  очень приятно меня Святозар  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от Не щадящий ты же сам сказал что у тебя только е-му в наличии
а еще меня Вадим зовут  ну так я же в Москоу еду наверно  очень приятно меня Святозар  если я не забыл у 0404усб преобразователи как в 1212писай
только я не знаю как работает линейный вход, при каком положении регулятора работает только АЦП без преампа
еси у саффира лучше - я буду согласен отдать свой голос за саффир | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Svett парни вопрос тем кто шарит,вообщем у меня 10 штук рубликов,нужна хорошая карта,будет использоватся все также для записи и игры с миди клавы,микшер есть,пред буду тоже новый брать...в моем городе есть emu 0404 usb.как думаете стоит ее брать или за 10 можно чегонибудь получше взять(может пару штук еще накоплю)  ну ждем еще знатоков  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Подкопи на M-AUDIO 410. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mangoost Подкопи на M-AUDIO 410. нет,м-аудио шляпа | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Svett -Цитата от Mangoost Подкопи на M-AUDIO 410. нет,м-аудио шляпа В ровных руках он превращается в очень хорошее дело. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Не понятно, собственно что ты хочешь от карты. Только цену? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mangoost -Цитата от Svett -Цитата от Mangoost Подкопи на M-AUDIO 410. нет,м-аудио шляпа В ровных руках он превращается в очень хорошее дело. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Не понятно, собственно что ты хочешь от карты. Только цену? поверь моим рукам ты можешь только завидывать,причем здесь цена,ты читать умеешь? я веть написал все выше...если кроме м-аудио сказать нечего,не флуди | | | | |