a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Voch а вообще, если мне не изменяет память, то в 2005ом или 6ом у них проходила акция, и там действительно что-то про доставку бесплатную было...
но блядь акция та длилась примерно 4 месяца(с начала лета и по осень), и там рекламу о акции этой ебанули на пол сайта, что бы народ покупал аппаратуру... это к доктору, батенька... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от kAYF -Цитата от Voch а вообще, если мне не изменяет память, то в 2005ом или 6ом у них проходила акция, и там действительно что-то про доставку бесплатную было...
но блядь акция та длилась примерно 4 месяца(с начала лета и по осень), и там рекламу о акции этой ебанули на пол сайта, что бы народ покупал аппаратуру... это к доктору, батенька... ты если ничего не можешь конкретного сказать, то нехуй говорить.
продолжай жевать. | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Voch пока что я не вижу от тебя доказательств. что тебе доказывать, олень сахалинский?  ? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от kAYF -Цитата от Voch пока что я не вижу от тебя доказательств. что тебе доказывать, олень сахалинский?  ? иди лесом долбаёб  , разговор с тобой окончен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | Люди! У меня X-fi Саунд Бластер! Скажите, это подойдёт для чистой записи?
Заранее спасибо. | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Voch -Цитата от kAYF -Цитата от Voch пока что я не вижу от тебя доказательств. что тебе доказывать, олень сахалинский?  ? иди лесом - я долбаёб  , разговор с тобой окончен. дааа...тяжелый случай  детям интернет ваще противопаказан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Сергей Р. Люди! У меня X-fi Саунд Бластер! Скажите, это подойдёт для чистой записи?
Заранее спасибо. смотря какая для тебя запись чистая...если микро шур какойнить или палочка то пойдет для начала | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от kAYF -Цитата от Voch -Цитата от kAYF
что тебе доказывать, олень сахалинский?  ? иди лесом - я долбаёб  , разговор с тобой окончен. дааа...тяжелый случай  детям интернет ваще противопаказан. ну хули, другого от тебя я и не ожидал... 
продолжай в том же духе(менять слова и что-то там дописывать)
я тебе конкретно показал инфу, где указывается про доставку...
а ты тут людям мозги пудришь какой-то бесплатной доставкой, о которой только тебе известно.
пока не найдёшь инфу с бесплатной доставкой по россии, то нехуй тут что-то доказывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | парни завязывайте сратся,пользуйтесь лс а то чего то много флуда сёдня в темах  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Svett -Цитата от Сергей Р. Люди! У меня X-fi Саунд Бластер! Скажите, это подойдёт для чистой записи?
Заранее спасибо. смотря какая для тебя запись чистая...если микро шур какойнить или палочка то пойдет для начала Спасибо. А интересно, шур подойдёт без микшера? Потому что на стандартной, мне друг приносил - не работал он..... Ну очень тихо записывал. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Сергей Р. Спасибо. А интересно, шур подойдёт без микшера? Потому что на стандартной, мне друг приносил - не работал он..... Ну очень тихо записывал. преамп купи, и для начала пойдёт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | А что такое преамп?)))
Где и сколько стоит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Сергей Р. -Цитата от Svett -Цитата от Сергей Р. Люди! У меня X-fi Саунд Бластер! Скажите, это подойдёт для чистой записи?
Заранее спасибо. смотря какая для тебя запись чистая...если микро шур какойнить или палочка то пойдет для начала Спасибо. А интересно, шур подойдёт без микшера? Потому что на стандартной, мне друг приносил - не работал он..... Ну очень тихо записывал. купи дешевый микшер,вполне хватит Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Сергей Р. А что такое преамп?)))
Где и сколько стоит? микрофонный предусилитель...мой совет купи сначала микшер,а когда будешь рубить в этом купишь другой микро и к нему преамп нормальный | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Сергей Р. А что такое преамп?)))
Где и сколько стоит? усилитель для микрофона. ну за штуки 2 ператронику можешь взять...
но говорят, что очередь уже приличная... так что ждать долго. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | Спасибо!=) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ребят, а какую внешнюю звуковуху можете посоветовать мне в пределах тысяч 5-6
посмотрите пожалуйста на этом сайте muztorg.ru, я оттуда буду заказывать | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Andruha ребят, а какую внешнюю звуковуху можете посоветовать мне в пределах тысяч 5-6
посмотрите пожалуйста на этом сайте muztorg.ru, я оттуда буду заказывать Ты же вроде как уже хотел е-му 0202 юсб брать? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от VAN~K -Цитата от Andruha ребят, а какую внешнюю звуковуху можете посоветовать мне в пределах тысяч 5-6
посмотрите пожалуйста на этом сайте muztorg.ru, я оттуда буду заказывать Ты же вроде как уже хотел е-му 0202 юсб брать? не работает магазин с этой фирмой, но я подожду, возможно через инет закажу, надо посоветоваться со знающим человеком на след неделе) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А зачем спорить про доставку, если можно просто написать консультантам и тогда сразу станет ясно кто прав?
Срач уже во 2й теме с кайфом. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Voch, пожалуй ты всё таки не прав.
Я тоже читал на сайте и при этом уточнял у менеджеров по мылу - отвечали что бесплатно.
Последний раз весной этого года заказывал сию приблуду. Доставили бесплатно. Заплатил ровно столько, сколько было написано. Нигде нет указания что доставка платная. Понятно, что она определённым образом включена в стоимость, однако ж, за покупку + доставку можно и переплатить 200-300 рублей, один хрен, тот же грузовозофф возьмёт не меньше. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Единственное, конечно, что их вероятно может смущать, это Сахалин. Но мне за 1000 км, приехало ведь. Тоже как бы не почтовыми голубями.. | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | мне на прошлой неделе посылка пришла. Но в данном случае, как говорится - медецина бессильна...  | | | | 88
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от MC MK ничего хорошего | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от MC MK я на этой карте сидел лет 5 до 2005года. тогда это было ещё ничего, щаз уже ни в какие ворота | | | | Ukrainian Miami
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Гуник -Цитата от MC MK я на этой карте сидел лет 5 до 2005года. тогда это было ещё ничего, щаз уже ни в какие ворота
Давайте может поговорим о других картах,...не только из разряда: "пошел-деньги выкинул"
Новый Саффир 24 про (24про ДСП) никто не тестил еще?
p.s. UAD 2 кстати, есть владельцы? | | | | |