Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Mc GRANIT Ребят, что вы скажите об этом предусилителе МИКРОФОННЫЙ ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ - ПРОЦЕССОР BEHRINGER SHARK DSP 110 ?? да бери, если хочешь. потом нам расскажешь, я даже о таком не слышал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mc GRANIT Ребят, что вы скажите об этом предусилителе МИКРОФОННЫЙ ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ - ПРОЦЕССОР BEHRINGER SHARK DSP 110 ?? и его сочетание с октавой мк-319? забудь это дерьмо | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от str1k3 народ нужна помощь)) не знаю в этой ли теме я пишу.. короче взял сегодня шур см58 и lexicon alpha открываю кул едит про, ставлю на Rec и у меня вместо музыки ужасное шипение идёт.. причем обычно играет музыка нормально, и микрофон записывает звук через стандартый виндоувский нормально.. может надо чтото на этом микшере покрутить?)) я просто пока вообще не в теме)) Output level, Monitor Mix, Line1/Instr, Line 2/Mic надо в настройках кул едита его выстовить у меня года ета картабыла тоже была такая проблема | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Mc GRANIT Ребят, что вы скажите об этом предусилителе МИКРОФОННЫЙ ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ - ПРОЦЕССОР BEHRINGER SHARK DSP 110 ?? и его сочетание с октавой мк-319? 319 хороший микро, я на него записываюсь,меня устраивает вполне, а пред хрен знает... Добавлено через 5 минут 48 секунд подскажите где можно приобрести вот эту тварь
YAMAHA AUDIOGRAM 6 Нашел в одном инет-магазе. Товары из Японии))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | -Цитата от Voch -Цитата от Mc GRANIT Ребят, что вы скажите об этом предусилителе МИКРОФОННЫЙ ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ - ПРОЦЕССОР BEHRINGER SHARK DSP 110 ?? да бери, если хочешь. потом нам расскажешь, я даже о таком не слышал. ну уж не))  я лучше буду брать то что уже проверенно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | Presonus Firebox vs Focusrite Saffire, что скажете? На Presonus жалоб нет, но стоит менять в погоне за лучшим качеством? | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | Для всех кто любит покупать преды ART и подобную херь. Сегодня провел тест. приходил корефан с предом артюбом и звуковухой 0202. подключил.. проверил ему всё на работоспособность.. отлично. потом воткнул майк в свою 0404 сделал ещё тестовую запись... и охренел. разница просто классальная. пред в 0404 в РАЗЫ лучше чем пускать звук через арт (предуселение делал в 0202, арт только давал фантом). неужели разница в преде 0202 и 0404 такая большая? мне показалось что виноват сцуко АРТ. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Proms Для всех кто любит покупать преды ART и подобную херь. Сегодня провел тест. приходил корефан с предом артюбом и звуковухой 0202. подключил.. проверил ему всё на работоспособность.. отлично. потом воткнул майк в свою 0404 сделал ещё тестовую запись... и охренел. разница просто классальная. пред в 0404 в РАЗЫ лучше чем пускать звук через арт (предуселение делал в 0202, арт только давал фантом). неужели разница в преде 0202 и 0404 такая большая? мне показалось что виноват сцуко АРТ. это все Art. Он сначала усиливал, а потом карта еще усиливала... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Proms Для всех кто любит покупать преды ART и подобную херь. Сегодня провел тест. приходил корефан с предом артюбом и звуковухой 0202. подключил.. проверил ему всё на работоспособность.. отлично. потом воткнул майк в свою 0404 сделал ещё тестовую запись... и охренел. разница просто классальная. пред в 0404 в РАЗЫ лучше чем пускать звук через арт (предуселение делал в 0202, арт только давал фантом). неужели разница в преде 0202 и 0404 такая большая? мне показалось что виноват сцуко АРТ. давно проводил этот тест) АРТ туб гавно
в 0202 usb капельку хуже чем tracker pre и две капельки чем 0404 usb | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Proms Для всех кто любит покупать преды ART и подобную херь. Сегодня провел тест. приходил корефан с предом артюбом и звуковухой 0202. подключил.. проверил ему всё на работоспособность.. отлично. потом воткнул майк в свою 0404 сделал ещё тестовую запись... и охренел. разница просто классальная. пред в 0404 в РАЗЫ лучше чем пускать звук через арт (предуселение делал в 0202, арт только давал фантом). неужели разница в преде 0202 и 0404 такая большая? мне показалось что виноват сцуко АРТ. это всё арт. я тоже тако тест делал. причем немного шире. кстати надо повторить и примеры вывесить. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Proms Для всех кто любит покупать преды ART и подобную херь. Сегодня провел тест. приходил корефан с предом артюбом и звуковухой 0202. подключил.. проверил ему всё на работоспособность.. отлично. потом воткнул майк в свою 0404 сделал ещё тестовую запись... и охренел. разница просто классальная. пред в 0404 в РАЗЫ лучше чем пускать звук через арт (предуселение делал в 0202, арт только давал фантом). неужели разница в преде 0202 и 0404 такая большая? мне показалось что виноват сцуко АРТ. это всё арт. я тоже тако тест делал. причем немного шире. кстати надо повторить и примеры вывесить. у меня вроде еще остаись акапеллы
но тем не совсем вокал скорее тестовая речь | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Proms Для всех кто любит покупать преды ART и подобную херь. Сегодня провел тест. приходил корефан с предом артюбом и звуковухой 0202. подключил.. проверил ему всё на работоспособность.. отлично. потом воткнул майк в свою 0404 сделал ещё тестовую запись... и охренел. разница просто классальная. пред в 0404 в РАЗЫ лучше чем пускать звук через арт (предуселение делал в 0202, арт только давал фантом). неужели разница в преде 0202 и 0404 такая большая? мне показалось что виноват сцуко АРТ. это всё арт. я тоже тако тест делал. причем немного шире. кстати надо повторить и примеры вывесить. странно что он так гавнякает звук даже без предуселения. тупо из за того что через него звук идет. кстати шумы от него просто жесть  помню года пол назад мы тут разбирались почему у меня шумы. так ответ тут - это не FORCE микрофон. это арт сцук. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Proms -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Proms Для всех кто любит покупать преды ART и подобную херь. Сегодня провел тест. приходил корефан с предом артюбом и звуковухой 0202. подключил.. проверил ему всё на работоспособность.. отлично. потом воткнул майк в свою 0404 сделал ещё тестовую запись... и охренел. разница просто классальная. пред в 0404 в РАЗЫ лучше чем пускать звук через арт (предуселение делал в 0202, арт только давал фантом). неужели разница в преде 0202 и 0404 такая большая? мне показалось что виноват сцуко АРТ. это всё арт. я тоже тако тест делал. причем немного шире. кстати надо повторить и примеры вывесить. странно что он так гавнякает звук даже без предуселения. тупо из за того что через него звук идет. кстати шумы от него просто жесть  помню года пол назад мы тут разбирались почему у меня шумы. так ответ тут - это не FORCE микрофон. это арт сцук. это ведь и есть предусилитель  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от R~Man -Цитата от Proms -Цитата от _Slim-Z_
это всё арт. я тоже тако тест делал. причем немного шире. кстати надо повторить и примеры вывесить. странно что он так гавнякает звук даже без предуселения. тупо из за того что через него звук идет. кстати шумы от него просто жесть  помню года пол назад мы тут разбирались почему у меня шумы. так ответ тут - это не FORCE микрофон. это арт сцук. это ведь и есть предусилитель  Думаю имелось в виду, что если с арта использовать только фантом, а непосредственно предусиление через карту | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от VAN~K -Цитата от R~Man -Цитата от Proms
странно что он так гавнякает звук даже без предуселения. тупо из за того что через него звук идет. кстати шумы от него просто жесть  помню года пол назад мы тут разбирались почему у меня шумы. так ответ тут - это не FORCE микрофон. это арт сцук. это ведь и есть предусилитель  Думаю имелось в виду, что если с арта использовать только фантом, а непосредственно предусиление через карту  точно. ручку GAIN не трогали. т.е. была в самом минимальном положении. и +20 не включали. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | но все равно даже при таком раскладе сигнал проходит через все цепи усиления соответственно засирается внутринними шумами и нелинейностью усилителя!!! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Proms Для всех кто любит покупать преды ART и подобную херь. Сегодня провел тест. приходил корефан с предом артюбом и звуковухой 0202. подключил.. проверил ему всё на работоспособность.. отлично. потом воткнул майк в свою 0404 сделал ещё тестовую запись... и охренел. разница просто классальная. пред в 0404 в РАЗЫ лучше чем пускать звук через арт (предуселение делал в 0202, арт только давал фантом). неужели разница в преде 0202 и 0404 такая большая? мне показалось что виноват сцуко АРТ. -Цитата от R~Man -Цитата от Proms Для всех кто любит покупать преды ART и подобную херь. Сегодня провел тест. приходил корефан с предом артюбом и звуковухой 0202. подключил.. проверил ему всё на работоспособность.. отлично. потом воткнул майк в свою 0404 сделал ещё тестовую запись... и охренел. разница просто классальная. пред в 0404 в РАЗЫ лучше чем пускать звук через арт (предуселение делал в 0202, арт только давал фантом). неужели разница в преде 0202 и 0404 такая большая? мне показалось что виноват сцуко АРТ. это все Art. Он сначала усиливал, а потом карта еще усиливала... это всё на словах. давайте примеры выложим штоле  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от bix0r Presonus Firebox vs Focusrite Saffire, что скажете? На Presonus жалоб нет, но стоит менять в погоне за лучшим качеством? один щит | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Гуник это всё на словах. давайте примеры выложим штоле  вот выкладываю сижу
чот не выкладываетсо | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | кто мне может сказать, E-MU 0202 usb карта пригодна для записи в домашних условиях? звук получается хороший? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Andruha кто мне может сказать, E-MU 0202 usb карта пригодна для записи в домашних условиях? звук получается хороший? Вполне пригодна, неплохая карта за свои деньги.. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | отлично, тогда ее закажу через музторг)
мне бы вот хотелось послушать акапеллу, записанную на этой карте или цельный трек | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Andruha отлично, тогда ее закажу через музторг)
мне бы вот хотелось послушать акапеллу, записанную на этой карте или цельный трек держи капу http://dump.ru/file/3582167 держи трек http://dump.ru/file/3480749 | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ _Slim-Z_ Напиши, пожалуйста, составные цепочек в обоих случаях.. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | 1й Октава МКЛ-4000 + E-MU 0202 USB
2q Audio-Technica At3035 + Peratronika MLB 2013-opto + E-MU 0202 USB (сводил наспех в наушниках - поэтому паршиво так звучит)
вот капа первого типа во второй цепочке http://dump.ru/file/3582168 | | | | |