WHAT MAN?!
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: крым | -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от OD1N-M Звук. карта - ???
Микрофон - OKTAVA MK101
Преамп - PERATRONIKA MAB-2013
Микшер - ???
карту вот какую всзять? хз)) M-Audio Audiophile 24/96 либо ESI Juli@.
Микшер: Behringer Xenyx 802 // Tapco Mix 60 с аудио филом уже работал... возращаться к старому не хочу))
вот ESI Juli@ заинтересовала и E-MU 1212M. кто какой карте отдает предпочтение??) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Sally по кричащей надписи PRO в названии фокусрайта, и описанию на 8нот,
можно понять, что это просто монстр за свои смешные деньги...
купи его... потом расскажешь, как он в работе. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от OD1N-M -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от OD1N-M Звук. карта - ???
Микрофон - OKTAVA MK101
Преамп - PERATRONIKA MAB-2013
Микшер - ???
карту вот какую всзять? хз)) M-Audio Audiophile 24/96 либо ESI Juli@.
Микшер: Behringer Xenyx 802 // Tapco Mix 60 с аудио филом уже работал... возращаться к старому не хочу))
вот ESI Juli@ заинтересовала и E-MU 1212M. кто какой карте отдает предпочтение??) 1212M конечно же. в ней преобразователи выше классом. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Сейчас пойду заказывать E-Mu 0202, интересно, не прогадаю.. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от LapTop Сейчас пойду заказывать E-Mu 0202, интересно, не прогадаю.. Денег сколь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | что дум ребят пользовал кто SSL Duende-Mini Firewire DSP?
пока пользуюсь плагинами обычными, но когда много плагов висит , комп работает медленно и производительность падает.
если такое прикуплю то центр.процессор у компа разгрузит? и качество повысит вообще? или все таки solid state logic. что думаете? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от solflavour ребят пользовал кто SSL Duende-Mini Firewire DSP?
пока пользуюсь плагинами обычными, но когда много плагов висит , комп работает медленно и производительность падает.
если такое прикуплю то центр.процессор у компа разгрузит? и качество повысит вообще? или все таки solid state logic. что думаете? разгрузит только при использовании ssl-плагинов | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от solflavour ребят пользовал кто SSL Duende-Mini Firewire DSP?
если такое прикуплю то центр.процессор у компа разгрузит? и качество повысит вообще? или все таки solid state logic. что думаете? разгрузит только при использовании ssl-плагинов ну а насчет качества что думаешь? это лучше плагов в софте или железок каких нить типо dbx или art, behringer? | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от Sally я за saffire руками и ногами) | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | кто то сталкивался с этой картой http://www.musicalive.ru/phonic-firefly-p-3687.html
стоит ли ее покупать как начальный вариант | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от DoomBrother цена очень привлекательная, если учесть что там фантом есть, а вот как по качеству..
не видел ранее отзывов..
поэтому если берёшь, то на свой страх и риск.. | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от DoomBrother цена очень привлекательная, если учесть что там фантом есть, а вот как по качеству..
не видел ранее отзывов..
поэтому если берёшь, то на свой страх и риск.. похоже новая на русских сайтах не встречал... цена действ.. 
думаю в случае чего преамп можно и другой юзать... | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от solflavour -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от solflavour ребят пользовал кто SSL Duende-Mini Firewire DSP?
если такое прикуплю то центр.процессор у компа разгрузит? и качество повысит вообще? или все таки solid state logic. что думаете? разгрузит только при использовании ssl-плагинов ну а насчет качества что думаешь? это лучше плагов в софте или железок каких нить типо dbx или art, behringer? плагины у ssl вполне адекватные. и разумеется лучше подобных железок. | | | | to be
Вот с этого сайта? Заказывали? и как? | | | | Георгий Кабальеро
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Украина, Николаев | Вопрос. Что лучше?
купить e-mu 0202 usb и вместо усилителя и фантомного питания использовать микшер Tapco mix 100 ?
либо купить e-mu 0404 usb где усилок и фантомное прилагается?
Учитывая что микшер (Tapco mix 100) уже есть.
Меня интересует где качественнее усилитель и фантомное, на микшере или на звуковой карте?
Заранее спасибо за ответ. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Eddy Kaballero Вопрос. Что лучше?
купить e-mu 0202 usb и вместо усилителя и фантомного питания использовать микшер Tapco mix 100 ?
Меня интересует где качественнее усилитель и фантомное, на микшере или на звуковой карте?
Заранее спасибо за ответ. Преампы там примерны одинаковые, так что возьми лучше Э-му 1212м, или тебе принципиально чтоб ЮСБ? | | | | Георгий Кабальеро
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Украина, Николаев | -Цитата от Deegun -Цитата от Eddy Kaballero Вопрос. Что лучше?
Заранее спасибо за ответ. Преампы там примерны одинаковые, так что возьми лучше Э-му 1212м, или тебе принципиально чтоб ЮСБ? да, у меня ноутбук просто) | | | | новый пользователь
У меня Филя 2496 и простенький 4 канальный пульт Саундкрафт Компакт 4.
Как подключить гарнитуру, чтобы поговорить по скайпу?
Ведь получается, у меня только линейный вход доступен, микрофонного нет впринципе.
Т.е. винда/скайп распознают микрофон от гарнитуры, если его воткнуть в линию? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Z0t0ff Ребят, посдкажите плз.
У меня Филя 2496 и простенький 4 канальный пульт Саундкрафт Компакт 4.
Как подключить гарнитуру, чтобы поговорить по скайпу?
Ведь получается, у меня только линейный вход доступен, микрофонного нет впринципе.
Т.е. винда/скайп распознают микрофон от гарнитуры, если его воткнуть в линию? говори в студийный  | | | | to be
Вот с этого сайта? Заказывали? и как?
Ну ответьте кто заказывал! Как? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Нормальный сайт. Ему можно верить. Не ссы. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от TiSi=) Я бы даже сказал отличный сайт.
При регистрации дают небольшую скидочку, плюс к тому, что цены один из лучших в Рунете. Доставка по России посредством EMS, мне за 1000 км от Москвы пришло махом, сам выпал - в понедельник оформил перевод Сбербанком (а это около трёх дней), а в пятницу уже позвонили с почты, и сказали вам груз   | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | а об этом магазине кто что может сказать http://www.musicalive.ru | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от DoomBrother помоему появилось подспорье для создания новое темы) | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от DoomBrother помоему появилось подспорье для создания новое темы) дерзай | | | | |