активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Миша Blame железо не очень...карту супер крутую толку нет брать,вот если задумаешся микро хороший прикупить и предусилитель,тогда пожалуйста,покупай хорошую дорогую карту ... а для этого железо пойдет че нить простенькое типо emu 0202 или Юли или Филю или что то еще | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Flat -Цитата от Al Joy -Цитата от Дима Реми Вот тоже хотел коннект 6 взять, но пока остановился на Saffire LE, как думаете? LE Не брать - глюков много говорят, вылетаний и т.д. звук пропадает - появляется и т.п.
Брать Saffire 24 pro - пишу на ней альбом ща свой - не нарадуюсь. оч удобная карта. У Dom!no(Nasty Nay) такая же - не жалуется, и тоже EP пишет сольный  Не верь всему, что говорят  У многих стоит и никаких проблем с ней нет, у меня год почти, на контроллерах TI и NEC работала, никаких глюков не было, учитывая что использую ее как единственную карту. А с хуевым контроллером и кривыми руками любая карта глючить будет. 
беру, осталось разобраться с финансами | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от Svett -Цитата от Миша Blame железо не очень...карту супер крутую толку нет брать,вот если задумаешся микро хороший прикупить и предусилитель,тогда пожалуйста,покупай хорошую дорогую карту ... а для этого железо пойдет че нить простенькое типо emu 0202 или Юли или Филю или что то еще А Ему 0202 как USB или во внутрь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Миша Blame -Цитата от Svett -Цитата от Миша Blame железо не очень...карту супер крутую толку нет брать,вот если задумаешся микро хороший прикупить и предусилитель,тогда пожалуйста,покупай хорошую дорогую карту ... а для этого железо пойдет че нить простенькое типо emu 0202 или Юли или Филю или что то еще А Ему 0202 как USB или во внутрь юсби | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Миша Blame Хороший магазин? Заказывал с него чего - нибудь? | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от Svett -Цитата от Миша Blame железо не очень...карту супер крутую толку нет брать,вот если задумаешся микро хороший прикупить и предусилитель,тогда пожалуйста,покупай хорошую дорогую карту ... а для этого железо пойдет че нить простенькое типо emu 0202 или Юли или Филю или что то еще Если куплю эту звуковуху то модно звучать буду???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Смотря откуда у тебя руки растут...люди с таким железом довольно неплохой продукт делают,для батл/микстейпов самое оно | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Вопрос для владельцев e-mu tracker pre. этот квесшен точно поднимался (найти не смог, наверное, очки мешают-с), тем не менее. Вокал пишу. Втиркиваю в левый порт микро - звук на выходи только из левой колонки звучит, в правый порт - соответственно из правой колонки. Как лечить это?  | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Отличник Вопрос для владельцев e-mu tracker pre. этот квесшен точно поднимался (найти не смог, наверное, очки мешают-с), тем не менее. Вокал пишу. Втиркиваю в левый порт микро - звук на выходи только из левой колонки звучит, в правый порт - соответственно из правой колонки. Как лечить это?  Записывай на моно дорожку. Сейчас ты пишишь на стерео дорожку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от WE-Stor WE-Stor То есть, в самом хосте делать моно-дорожку. Верно я понимаю вас, сэр? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Direct1 Собрался купить TC electronic konect 6, Слышал, что она очень требовательна к портам, встроенных fireware портов нет...PCI-e разъёмов в материнской плате тоже нет... комп старый... имеются разъёмы PCI 2.3... Стоит ли брать Fireware карту, в моих условиях? Если стоит подскажите хороший контроллер... Никто не знает? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Отличник -Цитата от WE-Stor WE-Stor То есть, в самом хосте делать моно-дорожку. Верно я понимаю вас, сэр? Верно сударь -Цитата от Direct1 -Цитата от Direct1 Собрался купить TC electronic konect 6, Слышал, что она очень требовательна к портам, встроенных fireware портов нет...PCI-e разъёмов в материнской плате тоже нет... комп старый... имеются разъёмы PCI 2.3... Стоит ли брать Fireware карту, в моих условиях? Если стоит подскажите хороший контроллер... Никто не знает? Коннект точно не стоит. Либо на комп копи, что желательно. Работать с музыкой - ресурсы проца иметь. Либо покупай юсь карту. | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Frankk В общем такая проблема:
У меня есть карточка E-MU 0404 PCI,микрофон октава МК-105 и преамп арттюб.
Пролема может и простая,но для меня сложная.
Я не понимаю как подключить к ней преамп и колонки что бы всё было стабильно,и всё работало. Если подключаю преамп,то микрофон например в аудишене не происходит запись,а если колонки подключить,то звук идёт только из одной.Как мне быть?
P.S. В принципе я думаю нужен специальные провода ещё...но как они называются?И есть ли они вобще? Прошу помочь подробнее пожалуйста опишите ответ на эту проблему  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Что лучше взять? Ема 0404 юсб или ема трекер пре? И почему?
Цель: наилучшая запись вокала + подключение моников к карте(более ничего не буду подрубать, кроме микро и ушей соотв.).
И в какой из них мониторинг круче?
В связке будет одна из них с беринджером б2 про.
Там же XLR-XLR выходы есть в обоих? | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | после подключения моников к 0202 можно ли регулировать громкость через эту звуковую карту или только уши можно?  | | | | ...
Регистрация: 02.09.2009 | прив) нужна помощь! ...приобрел звукавуху, подключил, комп дрова нашел, вроде все работает, но возникла какая то проблема, бывает пропадает звук...к примеру в аимпе или кмп либо в другом плеере, на время пропадает звук...и еще бывает перед этим и после в колонках какой то легкий хруст...может я что то не так сделал при установке или еще что? может кто что посоветует? заранее спс  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2009 Откуда: DoneTsK | скажите что луче julia с преампом или конект 6? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от VeL_RaP_StylE скажите что луче julia с преампом или конект 6? Коннект. | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | голос только в левом ухе друзья мои!!
микрофонище у меня нормальный
кондёрный на приампе
но в наушниках слышно микрофон только в одно ухо
в левое
чё в настройках и где сделать? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новодвинск / Пыть-Ях | -Цитата от Гарринча друзья мои!!
микрофонище у меня нормальный
кондёрный на приампе
но в наушниках слышно микрофон только в одно ухо
в левое
чё в настройках и где сделать? ДОЛБОЕЕЕБ
не судьба почитать первую прикрепленную тему раздела? https://www.hip-hop.ru/forum/tema-a-1-soderzhanie-razdela...ne-108562/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | На какую звучку посоветуете метить тыщ за 15-20 так, только чтоб без встроеного приампа? Желательно несколько вариантов =) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Саня BaS На какую звучку посоветуете метить тыщ за 15-20 так, только чтоб без встроеного приампа? Желательно несколько вариантов =) предлагаю Lynx one за 12000 из моей подписи - описание тут | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Москва | ... народ подскажите какую звуковуху можно взять самую лучшую в пределах 5 тысяч) если можно дайти ссылочку) | 14 [Bonus Track] U Ain't Neva Gotta Ask (Feat. Lil Wayne, Kanye West, Jay-Z) | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Саня BaS На какую звучку посоветуете метить тыщ за 15-20 так, только чтоб без встроеного приампа? Желательно несколько вариантов =) Гуник дело тебе говорит да и плохого не подсунет стопудов  | | | | ...
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Пластилиновая ши3a ...приобрел звукавуху, подключил, комп дрова нашел, вроде все работает, но возникла какая то проблема, бывает пропадает звук...к примеру в аимпе или кмп либо в другом плеере, на время пропадает звук...и еще бывает перед этим и после в колонках какой то легкий хруст...может я что то не так сделал при установке или еще что? может кто что посоветует? заранее спс  ???... | | | | |