from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от I.L.A старыми? странно комп абослютно новый и само железо хорошо. ну я уже понял что брать юсб, так Creative Professional E-Mu 0202 USB подойдёт? подойдет.
про старость сказал потому что нынче выпускают мамки с большим количеством слотов.причем абсолютно разных  | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | ребятчтобы вы выбрали Lynx Studio LynxL22 или RME HDSPe AIO ??? и поясните почему выбираете какую либо из них. | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | на каких карточках пашет протулз? чем дешевле - тем лучше  | | | | Жру пидерастов.
Регистрация: 31.08.2009 | -Цитата от dimi09 на каких карточках пашет протулз? чем дешевле - тем лучше  маудио | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от lazer ребятчтобы вы выбрали Lynx Studio LynxL22 или RME HDSPe AIO ??? и поясните почему выбираете какую либо из них. RME новее!!, pci express быстрее, но может оказаться что у LYNX АЦП/ЦАП преобразователи будут лучше, это важно если собираетесь писаться | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | Подскажите в EMU 0202 usb есть встройный пред ,просто я хочю съекономить..
и купить блок фантомного питания т.к его в карточке нет | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от lazer ребятчтобы вы выбрали Lynx Studio LynxL22 или RME HDSPe AIO ??? и поясните почему выбираете какую либо из них. RME новее!!, pci express быстрее, но может оказаться что у LYNX АЦП/ЦАП преобразователи будут лучше, это важно если собираетесь писаться вот хз.слышно ли эту разницу. прост как бы рме навороченнее. линкс с балансными входами выходами.главный минус линкса эт что нет спдифа.и стоит ли переплачивать 4 рубля за балансные входы /выходы я хз | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Крошка Енот Подскажите в EMU 0202 usb есть встройный пред ,просто я хочю съекономить..
и купить блок фантомного питания т.к его в карточке нет Пред есть, фантома нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | посоветуйте внешнею звукавуху ,только желательно не очень дорогую,мне просто на подарок она нужна) | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от AST| Данила посоветуйте внешнею звукавуху ,только желательно не очень дорогую,мне просто на подарок она нужна) на подарках экономить плохо
сколько денег готов потратить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от _Sna1peR_ -Цитата от AST| Данила посоветуйте внешнею звукавуху ,только желательно не очень дорогую,мне просто на подарок она нужна) на подарках экономить плохо
сколько денег готов потратить? ну гдето 150 американских рублей  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от AST| Данила посоветуйте внешнею звукавуху ,только желательно не очень дорогую,мне просто на подарок она нужна) мне собрался брать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от AST| Данила посоветуйте внешнею звукавуху ,только желательно не очень дорогую,мне просто на подарок она нужна) мне собрался брать?  нее))братишке ,у него днюха ,просил микро ,а хули микро без звукавухи)) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от AST| Данила ну гдето 150 американских рублей e-mu 0202, фантомного питания нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от _SiTeee -Цитата от AST| Данила ну гдето 150 американских рублей e-mu 0202, фантомного питания нет а с фантомным лучше??? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от _SiTeee -Цитата от AST| Данила ну гдето 150 американских рублей e-mu 0202, фантомного питания нет да, вот такой бери. и если найдешь в астане, то напиши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от _SiTeee -Цитата от AST| Данила ну гдето 150 американских рублей e-mu 0202, фантомного питания нет да, вот такой бери. и если найдешь в астане, то напиши  да я тут наврятли найду,так с интернет магазов стяну | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от AST| Данила а с фантомным лучше??? Если онто требуется, то логично, что лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от _SiTeee -Цитата от AST| Данила а с фантомным лучше??? Если онто требуется, то логично, что лучше. а зачем оно вообще нужно???я просто не шарю,объясни пожалуйста | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | тоже хотел узнать про это Добавлено через 4 минуты 1 секунду + вопрос) можно ли это фантомное питание приобрести отдельно. если да то сколько оно будет стоить?) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от AST| Данила а зачем оно вообще нужно???я просто не шарю,объясни пожалуйста Фантомное питание(+48В) требуется для работы конденсаторного микрофона. Без фантома работать он не будет. Если друг предпочёт пользоваться динамическим микрофоном, оно ему не понадобится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от _SiTeee -Цитата от AST| Данила а зачем оно вообще нужно???я просто не шарю,объясни пожалуйста Фантомное питание(+48В) требуется для работы конденсаторного микрофона. Без фантома работать он не будет. Если друг предпочёт пользоваться динамическим микрофоном, оно ему не понадобится. по любому нежен конденсаторный микро,а к этой E-Mu 0202 отдельно фонтомное питание продаеться? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от AST| Данила по любому нежен конденсаторный микро,а к этой E-Mu 0202 отдельно фонтомное питание продаеться? Можно приобрести либо блок фантомного питания, либо пред отдельный. Хотя если ты решил что-то докупить, то можешь добавить лаве взять карту с фантомом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от _SiTeee -Цитата от AST| Данила по любому нежен конденсаторный микро,а к этой E-Mu 0202 отдельно фонтомное питание продаеться? Можно приобрести либо блок фантомного питания, либо пред отдельный. Хотя если ты решил что-то докупить, то можешь добавить лаве взять карту с фантомом. а какую???тока чтобы не очень дорогую | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от _SiTeee -Цитата от AST| Данила по любому нежен конденсаторный микро,а к этой E-Mu 0202 отдельно фонтомное питание продаеться? Можно приобрести либо блок фантомного питания, либо пред отдельный. Хотя если ты решил что-то докупить, то можешь добавить лаве взять карту с фантомом. а какую???тока чтобы не очень дорогую Твой выбор | | | | |