Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Казахстанский Питер Девушка: Анастасия | EMU 0404 на Windows 7 x64 задам свой вопрос повторно: как установить EMU 0404 на Windows 7 x64?
Я втыкаю в USB звуковуху.. но он ее не определяет, пилим пилим звука нету. Почитал в нете у многих так. Ставлю дрова которые с ней шли под ХР и т.д. все устанавливается но не работает.
Скачал новые дрова под севен которые, они не ставятся.. пишут подключите типа звуковуху.
Кто что скажет, кто ставил? Буду очень признателен! Жду ответов! Может другие Эму там ставили 0202 проблем не было на семерке? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а описание прочитать слабо?  | | | |
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Казахстанский Питер Девушка: Анастасия | -Цитата от CARBO а описание прочитать слабо?  какое описание, где я не пойму... был бы очень благодарен. а то уже второй комп приходится собирать под ХР  | | | | Джеронимо
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Казахстанский Питер Девушка: Анастасия | плачу 1 бакс за помощь! :) ну помогите, кто поможет, что звуковуха будет работать - 1 бакс дам  в Казахстане это огромные деньги  | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от GoldenScrew ну помогите, кто поможет, что звуковуха будет работать - 1 бакс дам  в Казахстане это огромные деньги  10 баксов и я тебе все сделаю  | | | |
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Казахстанский Питер Девушка: Анастасия | приедешь и настроешь чтоли? :-)
что за люди, что за люди 
давай рассказывай и людям набудущее и мне, а я там смотря на твои трудности, оплачу твой труд. чисто по-человечески  идёт? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | что за преамп в саффире ле? говорят, что хороший | | | | сру клубникой
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: вы взялись? | -Цитата от CARBO а описание прочитать слабо?  Focusrite Saffire PRO 24
Firewire-интерфейс 24/96, 16 входов/8 выходов: 2 аналоговых микрофонных/линейных/инструменальных входа, 2 аналоговых линейных/инструментальных входа, 8 каналов ADAT, 6 аналоговых выходов, вход и выход S/PDIF, MIDI I/O ещёскрыть
Focusrite Saffire LE
Firewire-интерфейс (24/96, 6 входов/8 выходов: 2 аналоговых микрофонных/линейных/инструменальных входа, 2 аналоговых линейных/инструментальных входа, 6 аналоговых выходов, вход и выход S/PDIF, MIDI I/O)
как я понял количеством входов? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от D-Bounce -Цитата от CARBO а описание прочитать слабо?  Focusrite Saffire PRO 24
Firewire-интерфейс 24/96, 16 входов/8 выходов: 2 аналоговых микрофонных/линейных/инструменальных входа, 2 аналоговых линейных/инструментальных входа, 8 каналов ADAT, 6 аналоговых выходов, вход и выход S/PDIF, MIDI I/O ещёскрыть
Focusrite Saffire LE
Firewire-интерфейс (24/96, 6 входов/8 выходов: 2 аналоговых микрофонных/линейных/инструменальных входа, 2 аналоговых линейных/инструментальных входа, 6 аналоговых выходов, вход и выход S/PDIF, MIDI I/O)
как я понял количеством входов? Входами выходами. У ЛЕ еще DSP есть, а у Pro чот хз. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от D-Bounce -Цитата от CARBO а описание прочитать слабо?  Focusrite Saffire PRO 24
Focusrite Saffire LE
как я понял количеством входов? теплее  еще варианты есть?  | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от WE-Stor -Цитата от D-Bounce -Цитата от CARBO а описание прочитать слабо?  Focusrite Saffire PRO 24
Focusrite Saffire LE
как я понял количеством входов? Входами выходами. У ЛЕ еще DSP есть, а у Pro чот хз. у Focusrite Saffire PRO 24 нет дсп
а у Focusrite Saffire PRO 24 DSP есть
на поп мьюзике они одинаково стоят, а на битмейкере вроде разница есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | Всем привет, короче такая проблемка, звуковуха E-MU 1212 PCI , колонки стоят простые 2.1 от них идёт 1 провод, а в звуковухе 2 входа левый и правый, есть ли переходники на провод чтоб из одного выходило два. ?????? Помогите парни. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | засунь этот провод в разъем phones  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | Бля, братуха, посмотрел щас, там нет такого, там только Джек. Можешь ещё что-нибудь посоветовать или обьяснить по колхозному  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак phones и должен быть ДЖЕК!!!
там есть вообще вход с надписью PHONES?
никогда звуковуху чтоли не видел?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | Короче у меня проблема в том что, я могу воткнуть только в один вход в левый или правый, когда слушаю музон с буфером и на самих колонках баланс ставлю на обе колонки, то буфер вообще можно сказать не играет, а когда делаю баланс только на одну сторону, то буфер работает, просто когда минуса делаешь то пиздец неудобно да и сводить треки тоже. | | | | Джеронимо
воткни свой ебучий провод от колонок в разъем phones!!!!
если не подходит то купи переходник!!! | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | вот подскажите пожалуйста, у меня Yamaha Audiogram 3, и она ни в какую не работает правильно с windows 7, сначала она не работала, я установил дрова родные, заработала, но через неделю опять слетела, я еще раз переустановил дрова, уже не помогает, вроде показывает что правильные дрова использует, но результата нету. хотя на втором компе, под XP отлично работает. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак и используй под XP!
семерка еще не обкатана под музыкальный софт и стаф  | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от CARBO дак и используй под XP!
семерка еще не обкатана под музыкальный софт и стаф  Просто у нас ноутбук с xp старый, и мне купили на день рождения новый, ну с тем условием чтобы я старый не юзал больше, а на новый xp не встанет, я уже думал снести 7.  | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | покупайте konnekt 6 - пиздатая весчь  | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от CARBO дак и используй под XP!
семерка еще не обкатана под музыкальный софт и стаф  Обкатана, необкатана, а все прет на ней. Год сидел не тужил с музыкой. -Цитата от Графоман покупайте konnekt 6 - пиздатая весчь  Рекламшик  | | | | Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | Как вам эта карта ( http://www.proaudio.ru/catalog/sound...d_card/100275/) .А то хочу приобрести для записи.Посоветуйте,пожалуйста!Если эта говнецо,то какие карты в данной ценностной категории стоят внимания? Добавлено через 1 минуту 32 секунды А по этой что скажете http://www.ixbt.com/proaudio/infrasonic-quartet.shtml ? Добавлено через 4 минуты 34 секунды Нужно покупать,а то устал выдавливать чахлое качество из стандартного Реалтека и слушать в ушах сигналы процессора,и посторонние шумы того же проца после записи акапеллы.Поэтому нужна ваша помощь,господа!!  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Cubic Как вам эта карта ( http://www.proaudio.ru/catalog/sound...d_card/100275/) .А то хочу приобрести для записи.Посоветуйте,пожалуйста!Если эта говнецо,то какие карты в данной ценностной категории стоят внимания? Добавлено через 1 минуту 32 секунды А по этой что скажете http://www.ixbt.com/proaudio/infrasonic-quartet.shtml ? Добавлено через 4 минуты 34 секунды Нужно покупать,а то устал выдавливать чахлое качество из стандартного Реалтека и слушать в ушах сигналы процессора,и посторонние шумы того же проца после записи акапеллы.Поэтому нужна ваша помощь,господа!!  фасттрек хуйня.
квартет неплох. но я бы тебе внешнюю EM-U 0202 USB посоветовал, вещь вообще козырная. | | | | |