♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от [-slade-] дрова которые идут с emu 0202 usb на висту нормально встают?  Которые с картой идут - х.з. Но на сайте есть дрова под висту Добавлено через 1 минуту 15 секунд Вот | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ТоМчик -Цитата от CARBO бери вторую и покупай FW контроллер) Ну пасиб за совет,я читал просто гдет что FW задержек меньше чем у юсб.А из-за самого контролера или компа в итоге задержки могут возникнуть?? задержки будут всегда 
почитай МПСУ 
файр вайр как то надежнее юсб чтоли) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от CARBO -Цитата от ТоМчик -Цитата от CARBO бери вторую и покупай FW контроллер) Ну пасиб за совет,я читал просто гдет что FW задержек меньше чем у юсб.А из-за самого контролера или компа в итоге задержки могут возникнуть?? задержки будут всегда 
почитай МПСУ 
файр вайр как то надежнее юсб чтоли) Просто стандарт продвигает Apple.  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Народ помогите пожалуйста. На скринах все написано. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от D`sad Народ помогите пожалуйста. На скринах все написано. викторина с картинками? ммммм 
микрофон луче сувать в микрофонных вход, а какая связь между мониторами и наушниками я не понял.
Можешь написать свой конфиг полностью или думаешь так будет не интересно угадывать?  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | брэйн-ринг просто 
прикола с мониторами в входе для наушников тоже не понял,модно так сейчас наверное  | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от D`sad Народ помогите пожалуйста. На скринах все написано. 1)мониторы туда пихать мягко говоря не разумно  А так по делу, если тебя так прёт) то у тебя переходник моно, а нужен стерео, если я не ошибаюсь, уточни инфу...
2) в "или в этот" лучше  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от D`sad Народ помогите пожалуйста. На скринах все написано. а аутпуты карточки тебе нахуя нужны, а? | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Так этот вход для наушников ведь впереди! Почему не разумно туда тыкать? Я про мониторные уши говорю вообще.
Почему в джек вход лучше микрофон тыкать? | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от D`sad Так этот вход для наушников ведь впереди! Почему не разумно туда тыкать? Я про мониторные уши говорю вообще.
Почему в джек вход лучше микрофон тыкать? НЕ В ДЖЕК, А В XLR | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от Happy Thug -Цитата от D`sad Так этот вход для наушников ведь впереди! Почему не разумно туда тыкать? Я про мониторные уши говорю вообще.
Почему в джек вход лучше микрофон тыкать? НЕ В ДЖЕК, А В XLR В джеке и стоит. Все первый вопрос отпал. Теперь второй про наушники. Почему у меня когда полностью их засуну, то играет только одно ухо. джек переходник из комплекта. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от D`sad -Цитата от Happy Thug -Цитата от D`sad Так этот вход для наушников ведь впереди! Почему не разумно туда тыкать? Я про мониторные уши говорю вообще.
Почему в джек вход лучше микрофон тыкать? НЕ В ДЖЕК, А В XLR В джеке и стоит. Все первый вопрос отпал. Теперь второй про наушники. Почему у меня когда полностью их засуну, то играет только одно ухо. джек переходник из комплекта. комплекта к звучке? | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от Мистер Джи -Цитата от D`sad -Цитата от Happy Thug НЕ В ДЖЕК, А В XLR В джеке и стоит. Все первый вопрос отпал. Теперь второй про наушники. Почему у меня когда полностью их засуну, то играет только одно ухо. джек переходник из комплекта. комплекта к звучке? В коробке с ушами был джек переходник. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от D`sad -Цитата от Мистер Джи -Цитата от D`sad В джеке и стоит. Все первый вопрос отпал. Теперь второй про наушники. Почему у меня когда полностью их засуну, то играет только одно ухо. джек переходник из комплекта. комплекта к звучке? В коробке с ушами был джек переходник. сфоткать его можешь? | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от Мистер Джи -Цитата от D`sad -Цитата от Мистер Джи
комплекта к звучке? В коробке с ушами был джек переходник. сфоткать его можешь? да щас! Сфоткаю на фоне описания, что входит в комплект | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от D`sad -Цитата от Мистер Джи -Цитата от D`sad В джеке и стоит. Все первый вопрос отпал. Теперь второй про наушники. Почему у меня когда полностью их засуну, то играет только одно ухо. джек переходник из комплекта. комплекта к звучке? В коробке с ушами был джек переходник. блять. на переходнике, на его кончике две или одна полоска?
если две - стерео
если одна - моно | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | вот фотка. Играет в два динамика, когда не до конца всовываешь. Я заметил, что так полную стериобазу не ловит, так как послушав трек адика на шестой раунд, слова которые были разведены по каналам очень тихо было слышно, даже с первого раза их не услышал. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от D`sad вот фотка. Играет в два динамика, когда не до конца всовываешь. Я заметил, что так полную стериобазу не ловит, так как послушав трек адика на шестой раунд, слова которые были разведены по каналам очень тихо было слышно, даже с первого раза их не услышал. хз ман, всё нормально у тебя, попробуй другой переходник | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Короче,люди,подскажите звуковуху карту перегона звука из старого акая в комп,на руках 11 тысяч рублей.А то уже все мозги себе затрахал выбором.Сразу говарю что в скором времени буду брать и микшер,так что дополнительные крутилки на карте ни к чему.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ты уже надоел!покупай сафайр 24 и радуйся! | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от CARBO ты уже надоел!покупай сафайр 24 и радуйся! кому надоел?тебе? 
да всё больше и больше как о аудиокартах узнаю,так и о подключении к компу,вот и не могу определиться | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | забей хуй!купи саффайр 24 про и забудь о проблемах со звукавухой! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | Ребят, подскажите плиз, вот поставил звуковуху m-audio 2496, так же из аппаратуры, преамп и майк Самсон со3, как настроить звуковуху, что бы записывала? Что не пробовал ничего не идет... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Он самый(SB) Ребят, подскажите плиз, вот поставил звуковуху m-audio 2496, так же из аппаратуры, преамп и майк Самсон со3, как настроить звуковуху, что бы записывала? Что не пробовал ничего не идет... инструкцию читал?
как соединяешь преамп и звуковуху?
какой прогой для записи пользоваться собираешься?
тут у нас не битва экстрасенсов, ни кто не знает, что там у тебя не так... так что рассказывай подробнее о системе своей, и фотки сюда закидывай, как и чем там соединяешь всё это дело. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Он самый(SB) Ребят, подскажите плиз, вот поставил звуковуху m-audio 2496, так же из аппаратуры, преамп и майк Самсон со3, как настроить звуковуху, что бы записывала? Что не пробовал ничего не идет... карты не настраиваются в принципе.
майк в пред, пред в карту, на карту дрова ставишь, в хосте выбираешь асио дрова карты и канал, с какого записывать - вот и все. | | | | |