хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от Миша Blame запутали вы меня Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Миша Blame Всем Привет)
Ребят я в этом не шарю, так как на пиздатое об-ие писался не у себя а на студии у знакомых...
Вобщем такой вопрос, у меня звуковуха стандартная SoundMax...
Я хочу брать Октаву мк-219 и предусилок Арт Тюб http://muzzdvor.ru/prosid.php?uid=15253&requery=Art%A0Tube
Вопрос : Брать ли мне звуковуху ещё? Обязательно ли это для хай куалити ака Хорошего Качества?
Надеюсь на адекватные ответы) ответьте пожалуйста я тебе уже в аське говорил по этому поводу
или ты моим знаниям не доверяешь?  ты кто???  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Старый Лысый Гоблин вот скажи. от предусилителя обязательно XLR тянуть?
TRS мало?
мише мозги не промывай своей хуйней дибильной и поучи матчасть  Как скажите,сэр 
Дело ваше,только потом на форуме будут сообщения: "А какую звуковуху лучше купить?"  | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от Meteraise -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от Meteraise
У тебя на встроенной карте разъём XLR есть?  вот скажи. от предусилителя обязательно XLR тянуть?
TRS мало?
мише мозги не промывай своей хуйней дибильной и поучи матчасть  Как скажите,сэр 
Дело ваше,только потом на форуме будут сообщения: "А какую звуковуху лучше купить?"  я возьму креатив саунд бластер) | | | | ХОЗЯИН
Ребят я в этом не шарю, так как на пиздатое об-ие писался не у себя а на студии у знакомых...
Я хочу брать Октаву мк-219 и предусилок Арт Тюб http://muzzdvor.ru/prosid.php?uid=15253&requery=Art%A0Tube
Вопрос : Брать ли мне звуковуху ещё? Обязательно ли это для хай куалити ака Хорошего Качества?
Надеюсь на адекватные ответы) Звук - основа студии, так сказать, как ни крути. Арт туб в корзину сразу. Октава - нормальный микрофон.
Сколько лаве, сударь? | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от _SiTeee -Цитата от Миша Blame Всем Привет)
Надеюсь на адекватные ответы) Звук - основа студии, так сказать, как ни крути. Арт туб в корзину сразу. Октава - нормальный микрофон.
Сколько лаве, сударь? полторы штуки думаю
где-то так | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от _SiTeee -Цитата от Миша Blame Всем Привет)
Сколько лаве, сударь? у человека денег мало, да и его треки на радио крутить не собираются.
будет лучше палочки его прежней Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Meteraise Дело ваше,только потом на форуме будут сообщения: "А какую звуковуху лучше купить?"  браток, вот чё к чему ты это сказал?  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Старый Лысый Гоблин полторы штуки думаю
где-то так На 1,5к даже арта не взять, а вот как ещё + октава вообще не понимаю -Цитата от Старый Лысый Гоблин будет лучше палочки его прежней Согласен, но, быть может, пойти с другой стороны и собирать более рациональную связку, кот. можно будет апгрейдить в будущем  | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от _SiTeee -Цитата от Старый Лысый Гоблин полторы штуки думаю
где-то так На 1,5к даже арта не взять, а вот как ещё + октава вообще не понимаю -Цитата от Старый Лысый Гоблин будет лучше палочки его прежней Согласен, но, быть может, пойти с другой стороны и собирать более рациональную связку, кот. можно будет апгрейдить в будущем  1.5 - это денег на звучку  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от _SiTeee -Цитата от Старый Лысый Гоблин полторы штуки думаю
где-то так На 1,5к даже арта не взять, а вот как ещё + октава вообще не понимаю -Цитата от Старый Лысый Гоблин будет лучше палочки его прежней Согласен, но, быть может, пойти с другой стороны и собирать более рациональную связку, кот. можно будет апгрейдить в будущем  1.5 - это денег на звучку  Вопрос про финансы был не только лишь про звук, а про связку в целом.
Смайл оленя себе на лбу нарисуй, мудозвон интернетный. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от _SiTeee -Цитата от Миша Blame Всем Привет)
Сколько лаве, сударь? у человека денег мало, да и его треки на радио крутить не собираются.
будет лучше палочки его прежней Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Meteraise Дело ваше,только потом на форуме будут сообщения: "А какую звуковуху лучше купить?"  браток, вот чё к чему ты это сказал?  Просто сказал 
Да и не браток я тебе  | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | Парни у кого e-mu 0202,помогите.
Помогите фон идёт нереальный становится нормально когда переставляешь gnd lift.
через некоторое время опять начинает и приходится опять тыкать там) | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | Помогите выбрать звуковуху в пределах 5000, так чтоб к динамическому микрофону хорошо подходило. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | emu 0404  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | у коннекта разве поддержки ASIO нету? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от CARBO emu 0404  эму 0404 не 5к стоит  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да  она еще меньше стоит 
с рук можно за 3.000 спокойно найти  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от CARBO да  она еще меньше стоит 
с рук можно за 3.000 спокойно найти  С рук минимум за 4-5к Вот стоимость её | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Meteraise -Цитата от CARBO да  она еще меньше стоит 
с рук можно за 3.000 спокойно найти  С рук минимум за 4-5к Вот стоимость её дак это юсб!нахуй юсб если можно pci воткнуть и забыть  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от CARBO -Цитата от Meteraise -Цитата от CARBO да  она еще меньше стоит 
с рук можно за 3.000 спокойно найти  С рук минимум за 4-5к Вот стоимость её дак это юсб!нахуй юсб если можно pci воткнуть и забыть  Жаль что у меня на ноуте нет PCI 
Хотя у меня 0202  | | | | Джеронимо
была как раз emu 0404
щас audiophile 2496  | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Дима Реми у коннекта разве поддержки ASIO нету? Кто сказал? Есть там все.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Senyx Не должно быть такого. Порой ASIO. | | | | новый пользователь
ASIO E-MU Tracker pre USB
ASIO 4 ALL v 2
ASIO DirectX Full Duplex Driver
хер пойми...  | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Senyx а какую дрова использовать лучше??
ASIO E-MU Tracker pre USB
ASIO 4 ALL v 2
ASIO DirectX Full Duplex Driver
хер пойми...     
ASIO E-MU Tracker pre USB | | | | |