ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | например ? кроме Лонга ) а вообще очень интересует что лучше будет одно из этих двух ) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | думаю что лучше первое
но тебе стоит рассмотреть и другие конфиги  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Maksimka_Sv например ? кроме Лонга ) а вообще очень интересует что лучше будет одно из этих двух ) ну вот ещё ничё пред
а ваще и ТВИНА за глаза  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deegun за год с лишним юзания коннекта багов не замечено в принципе, самые последние дрова у меня заглючили адско только, на предыдущий все летает  я бы сказал, за год плотного использования и беспросветной работы на коннекте ...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | кто пользуется коннектом 6 на ноутбуке !!!
у меня есть разъём (см. вложение)на буке, смогу ли я пользоваться коннектом полноценно? либо мне придётся покупать експресс кард ? что посоветуете | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2007 Откуда: г.Тюмень | Так эт вроде не фаир ваир)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от EN-T Так эт вроде не фаир ваир)) это именно Firewire, только существует ещё и такой (см. фото) <<< с таким входом точно коннект работает ! а вот то, что у меня есть на ноуте даже не знаю | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от !voice! кто пользуется коннектом 6 на ноутбуке !!!
у меня есть разъём (см. вложение)на буке, смогу ли я пользоваться коннектом полноценно? либо мне придётся покупать експресс кард ? что посоветуете Перерыл шкаф, нашел провод: на одном конце большой 6-ти контактный FW, на другом маленький 4-x контактный. Мысленно вставил свой провод в твой разьем - подходит. Главное - какой контроллер. Хотя, шестой коннект на всех пашет. Или нет?
Провод могу тебе хоть по почте переслать, если не найдешь такой. Хотя, должен продаваться в магазинах. У меня с контроллером шел и нахуй не унжен) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от WE-Stor -Цитата от !voice! кто пользуется коннектом 6 на ноутбуке !!!
у меня есть разъём (см. вложение)на буке, смогу ли я пользоваться коннектом полноценно? либо мне придётся покупать експресс кард ? что посоветуете Перерыл шкаф, нашел провод: на одном конце большой 6-ти контактный FW, на другом маленький 4-x контактный. Мысленно вставил свой провод в твой разьем - подходит. Главное - какой контроллер. Хотя, шестой коннект на всех пашет. Или нет?
Провод могу тебе хоть по почте переслать, если не найдешь такой. Хотя, должен продаваться в магазинах. У меня с контроллером шел и нахуй не унжен) провод такой как у тебя есть в магазинах, но вот только меня интересует, будет ли работать без лагов коннект или нет)) или придется купить ExpressCard --> IEEE1394, и опять же интересно как поведёт себя коннект с ней) Добавлено через 3 минуты 33 секунды я так понял, что у тебя такой провод
если да, то мне такой подойдёт, куплю, но хочу заранее всё узнать, как это всё будет работать) Добавлено через 14 минут 48 секунд и работает ли карта это с виндой 7 x86 или придется хр ставить? |
Последний раз редактировалось !voice!, 27 мая 2010 в 12:17.
| | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от !voice! -Цитата от WE-Stor -Цитата от !voice! кто пользуется коннектом 6 на ноутбуке !!!
Провод могу тебе хоть по почте переслать, если не найдешь такой. Хотя, должен продаваться в магазинах. У меня с контроллером шел и нахуй не унжен) провод такой как у тебя есть в магазинах, но вот только меня интересует, будет ли работать без лагов коннект или нет)) или придется купить ExpressCard --> IEEE1394, и опять же интересно как поведёт себя коннект с ней) Добавлено через 3 минуты 33 секунды я так понял, что у тебя такой провод
если да, то мне такой подойдёт, куплю, но хочу заранее всё узнать, как это всё будет работать) Добавлено через 14 минут 48 секунд и работает ли карта это с виндой 7 x86 или придется хр ставить? Производитель недавно даже x64 для семерки выпустил. На семере пашет.
Я знаю, что у конкентов 8 и 24D есть проблеммы по совместительству с контроллерами. Про 6 ничего подобного не слышал, он намного стабильнее.
Если хочешь знать точно и не облажаться - покупай провод, бери ноут в магазин и проверяй карту там.
Какой контроллер то у тебя стоит в ноуте? В диспетчере устройств или документации производителя глянь. Скорей эта демогогия про шестой и контроллреы ничем более не является, чем демагогией  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от WE-Stor -Цитата от !voice! -Цитата от WE-Stor
Перерыл шкаф, нашел провод: на одном конце большой 6-ти контактный FW, на другом маленький 4-x контактный. Мысленно вставил свой провод в твой разьем - подходит. Главное - какой контроллер. Хотя, шестой коннект на всех пашет. Или нет?
если да, то мне такой подойдёт, куплю, но хочу заранее всё узнать, как это всё будет работать) Добавлено через 14 минут 48 секунд и работает ли карта это с виндой 7 x86 или придется хр ставить? Производитель недавно даже x64 для семерки выпустил. На семере пашет.
Я знаю, что у конкентов 8 и 24D есть проблеммы по совместительству с контроллерами. Про 6 ничего подобного не слышал, он намного стабильнее.
Если хочешь знать точно и не облажаться - покупай провод, бери ноут в магазин и проверяй карту там.
Какой контроллер то у тебя стоит в ноуте? В диспетчере устройств или документации производителя глянь. Скорей эта демогогия про шестой и контроллреы ничем более не является, чем демагогией  наверно так и придётся сделать, пойти в магаз и там её уже протестировать)) то что на 7-ке работает это очень хорошо))) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от !voice! -Цитата от WE-Stor -Цитата от !voice!
провод такой как у тебя есть в магазинах, но вот только меня интересует, будет ли работать без лагов коннект или нет)) или придется купить ExpressCard --> IEEE1394, и опять же интересно как поведёт себя коннект с ней) Добавлено через 3 минуты 33 секунды я так понял, что у тебя такой провод
Какой контроллер то у тебя стоит в ноуте? В диспетчере устройств или документации производителя глянь. Скорей эта демогогия про шестой и контроллреы ничем более не является, чем демагогией  наверно так и придётся сделать, пойти в магаз и там её уже протестировать)) то что на 7-ке работает это очень хорошо))) Чет я такого производителя не знаю. Но, если в магаз с ноутом пойдешь, то тебе эти беседы ни к чему)
Удачи) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от WE-Stor -Цитата от !voice! -Цитата от WE-Stor
Производитель недавно даже x64 для семерки выпустил. На семере пашет.
Какой контроллер то у тебя стоит в ноуте? В диспетчере устройств или документации производителя глянь. Скорей эта демогогия про шестой и контроллреы ничем более не является, чем демагогией  наверно так и придётся сделать, пойти в магаз и там её уже протестировать)) то что на 7-ке работает это очень хорошо))) Чет я такого производителя не знаю. Но, если в магаз с ноутом пойдешь, то тебе эти беседы ни к чему)
Удачи) спасибо | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от !voice! -Цитата от EN-T Так эт вроде не фаир ваир)) это именно Firewire, только существует ещё и такой (см. фото) <<< с таким входом точно коннект работает ! а вот то, что у меня есть на ноуте даже не знаю Смотря какой кабель
Да и вообще - не дело на ноуте записывать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от Kode -Цитата от !voice! -Цитата от EN-T Так эт вроде не фаир ваир)) это именно Firewire, только существует ещё и такой (см. фото) <<< с таким входом точно коннект работает ! а вот то, что у меня есть на ноуте даже не знаю Смотря какой кабель
Да и вообще - не дело на ноуте записывать  в каком смысле какой кабель, то есть ты имеешь ввиду разъёмы? или фирма производитель?
какая разница на чем записываться, принципиальное отличие в чем? я лично абсолютно не вижу разницы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Привет всем)я коллебаюсь какую карту мне лучше взять для записи,чтоб маленькая звуковая задержка была и т.п........подскажите пожалуйста)спс зарание http://spb-music.ru/catalog.php?id=88880005721 http://spb-music.ru/catalog.php?id=888880003817 http://spb-music.ru/catalog.php?id=888880001592
жду ответов) | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | Народ, который разбирается в микрофонах и звуковых картах, есть такой вопрос: думаю взять микрофон behringer b-1 и к нему M-Audio Delta Audiophile 2496 ( http://www.m-audio.com/products/en_u...phile2496.html )... Что думаете? Качество с такой звуковой картой этот микро нормальное будет давать?
Отпишитесь, плз, по этому сперва, а потом, кто может предложите альтернативу за те же деньги, если есть что сносное... Заранее всех благодарю!!! Жду ваших ответов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от _Sna1peR_ Я как знаю что на Firewire скорость передачи маленькая-> будет большая звуковая задержка....и мне надо чтоб в звуковухе были два входа тюльпановых,я буду через них подключать пред,а как те вон те три которые я показал!? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Mehtiy -Цитата от _Sna1peR_ Я как знаю что на Firewire скорость передачи маленькая-> будет большая звуковая задержка....и мне надо чтоб в звуковухе были два входа тюльпановых,я буду через них подключать пред,а как те вон те три которые я показал!? Маленькая? Больше юсб, за исключением юсб 3.0, которого еще нет в платах. Задержка наоборот меньше. Купишь провод тюльпан - джек и все заебком. | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | Парни если выбор стоит между карточками E-MU 0404 usb и Konnekt 6 что лучше взять ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от Adept Парни если выбор стоит между карточками E-MU 0404 usb и Konnekt 6 что лучше взять ? А тебе звуковуха для чего надо?записывать илил просто как аудио интерфейс? | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Mehtiy -Цитата от Adept Парни если выбор стоит между карточками E-MU 0404 usb и Konnekt 6 что лучше взять ? А тебе звуковуха для чего надо?записывать илил просто как аудио интерфейс? Записывать вокал !!! Микрофон наверно AT 2020 или Октава !!! ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Бери актаву и ему 0404 | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | не ну без иронии кста, коннект то действительно круглыми сутками пашет - музыку я ж через него слушаю -Цитата от !voice! кто пользуется коннектом 6 на ноутбуке !!!
у меня есть разъём (см. вложение)на буке, смогу ли я пользоваться коннектом полноценно? либо мне придётся покупать експресс кард ? что посоветуете на картинке 4-пиновый файр-вайр, отличается от 6-пинового отсутствием контактов питания - следовательно коннект работать будет, но только от сети при подключенном блоке питания | | | | |