сру клубникой
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: вы взялись? | Focusrite Saffire LE кто нить юзал??? если да то поделитесь впечатлениями | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от D-Bounce Focusrite Saffire LE кто нить юзал??? если да то поделитесь впечатлениями никто о такой даже не слышал  | | | | сру клубникой
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: вы взялись? | -Цитата от Rof -Цитата от D-Bounce Focusrite Saffire LE кто нить юзал??? если да то поделитесь впечатлениями никто о такой даже не слышал  http://soundplanet.ru/index.php?productID=289 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мой член и то сообразительнее  | | | | сру клубникой
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: вы взялись? | -Цитата от Rof мой член и то сообразительнее  извилин дахуя на члене???  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Побольше, чем у тебя в голове  | | | | сру клубникой
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: вы взялись? | -Цитата от Rof Побольше, чем у тебя в голове  а по теме мож че нить сказать про эту карту?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тут на каждой странице о ней говорят. Свои деньги оправдывает. Альтернатива - tc electronic konnekt 6 | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | поставил пару новых драйверов на видео-карту - лучше не стало, звук трещит(( | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | поставь на мышку | | | | гнида я уважаю Россию
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Сер-Ш поставил пару новых драйверов на видео-карту - лучше не стало, звук трещит(( мхаха))) красавчик
Вопрос. Какая карточка будет лучше чем emu 0404 usb (со встроенным предом и +48в). Цена - до 11т. | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от Женя Трафик поставь на мышку поставь себе клизму..
мне надо как то из положения выходить, потому что за компом писАться меня не устроит.. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Promsnax -Цитата от Сер-Ш поставил пару новых драйверов на видео-карту - лучше не стало, звук трещит(( мхаха))) красавчик
Вопрос. Какая карточка будет лучше чем emu 0404 usb (со встроенным предом и +48в). Цена - до 11т. вряд ли ты найдёшь такую... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Сер-Ш -Цитата от Mc GRANIT А Если я возьму микрофон AKG D5S и звуковуху E-MU 0202, то результат тогда какой будет?? флоу до 38 левела прокачается автоматически  не обманывай человека... до 38го прокачается только с октавой мк-319 и эму 0404усб.
а с тем вариантом, что тот парень предложил...
ну максимум до 25го может флоу прокачаться...  | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от D-Bounce Focusrite Saffire LE кто нить юзал??? если да то поделитесь впечатлениями Юзаю Focusrite Saffire 24 pro, в ближайший месяц буду ператрон заказывать...а так все устраивает. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от Сер-Ш -Цитата от Mc GRANIT А Если я возьму микрофон AKG D5S и звуковуху E-MU 0202, то результат тогда какой будет?? флоу до 38 левела прокачается автоматически  не обманывай человека... до 38го прокачается только с октавой мк-319 и эму 0404усб.
а с тем вариантом, что тот парень предложил...
ну максимум до 25го может флоу прокачаться...  Блин, мужики, хорош реально над парнем стебаться, на этой связке флоу до 20 максимум прокинется и не уровнем больше  | | | | гнида я уважаю Россию
Регистрация: 17.10.2009 | а если я куплю Neumann USM 69 + ператронику со мной снупи зачитает? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от D-Bounce Focusrite Saffire LE кто нить юзал??? если да то поделитесь впечатлениями крутая штуковина  | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Al Joy -Цитата от D-Bounce Focusrite Saffire LE кто нить юзал??? если да то поделитесь впечатлениями Юзаю Focusrite Saffire 24 pro, в ближайший месяц буду ператрон заказывать...а так все устраивает. и как те ета карта?насколько понел пред неустраивает? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Сер-Ш поставил пару новых драйверов на видео-карту - лучше не стало, звук трещит(( -Цитата от Женя Трафик поставь на мышку увелисчь буфер http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063646156&postcount=2
читай ответ. вопрос не читай | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от Некий Ден -Цитата от Al Joy -Цитата от D-Bounce Focusrite Saffire LE кто нить юзал??? если да то поделитесь впечатлениями Юзаю Focusrite Saffire 24 pro, в ближайший месяц буду ператрон заказывать...а так все устраивает. и как те ета карта?насколько понел пред неустраивает? Тут пару страниц писал отзыв небольшой о ней, работать с ней конечн очень удобно, вообще панель управления поразила, перенаправление сигнала в любой выход и вход,сразу отображается уровни входных сигналов, клиппинг если есть и т.д....а пред. да...огорчил меня(в частности, что его почти на полную необходимо выкручивать), хотя может это Nady SCM 1000 так обманывает мои уши  ИМХО голос плассмассовый получается какой-то, конечно в какой-то степени это можно подправить эквом, компрессором и т.д., но искажений фазы в любом случае не избежать  на днях возьму у знакогомо AKG с3000b попробую прописаться, сравню сырые капы и буду уже делать выводы... | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | -Цитата от Al Joy -Цитата от Некий Ден -Цитата от Al Joy
Юзаю Focusrite Saffire 24 pro, в ближайший месяц буду ператрон заказывать...а так все устраивает. и как те ета карта?насколько понел пред неустраивает? Тут пару страниц писал отзыв небольшой о ней, работать с ней конечн очень удобно, вообще панель управления поразила, перенаправление сигнала в любой выход и вход,сразу отображается уровни входных сигналов, клиппинг если есть и т.д....а пред. да...огорчил меня(в частности, что его почти на полную необходимо выкручивать), хотя может это Nady SCM 1000 так обманывает мои уши  ИМХО голос плассмассовый получается какой-то, конечно в какой-то степени это можно подправить эквом, компрессором и т.д., но искажений фазы в любом случае не избежать  на днях возьму у знакогомо AKG с3000b попробую прописаться, сравню сырые капы и буду уже делать выводы... а ты можешь потом сюда выложить эти сырые капы ? | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | если несложно скинеш капы | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от Гуник спасибо, Серег.. я аппаратное ускорение уменьшил, наверно то же самое..
вчера на ixbt столько всякого прочитал.. с ноутами часто конфликты у карт.. Добавлено через 2 минуты 41 секунду блядь.. думал справился.. тепреь только при воспроизведении нет глюков..
записываю (в стандартном звукозаписчике), воспроизвожу - там только щелчки.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | Какой результат будет если купить звуковуху E-MU 0202 + микрофон AKG D7S?? стоит ли брать это?? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Mc GRANIT Какой результат будет если купить звуковуху E-MU 0202 + микрофон AKG D7S?? стоит ли брать это?? Какой смысл тебе брать динамику за 9 кесов???? Бери лучше на эти деньги е-му 0202, ператронику + октава мк-319 или что-то подобное в данной ценовой категории | | | | |