Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Proms вон мой корефан с района вообще в диктофон стелит. не в звуковухе счастье  Для корефана да. а вот слушатель вряд ли счастлив))
Да и разные у людей нормы эстетического удовлетворения от треков. Мне когда-то казалось очень круто читать рэп в динамик, присоединённый проводками в микрофонный вход магнитофона "Романтик", под запущенную лупом пластинку, звук с которой попадал тоже в микрофон и все шики-шики было - аналоговая теплота магнитной ленты, компрессия находу, финалайзинг.
А сейчас я рад что этого никто не слышал. Хотя сам бы много отдал чтоб приценить эту кассетку)) | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Proms вон мой корефан с района вообще в диктофон стелит. не в звуковухе счастье  Для корефана да. а вот слушатель вряд ли счастлив))
Да и разные у людей нормы эстетического удовлетворения от треков. Мне когда-то казалось очень круто читать рэп в динамик, присоединённый проводками в микрофонный вход магнитофона "Романтик", под запущенную лупом пластинку, звук с которой попадал тоже в микрофон и все шики-шики было - аналоговая теплота магнитной ленты, компрессия находу, финалайзинг.
А сейчас я рад что этого никто не слышал. Хотя сам бы много отдал чтоб приценить эту кассетку)) ахах)))  .да а у этого типа слушатели есть? я говорил к тому что сначала надо научиться читать и понять нужно ли это тебе вообще )) а потом уже вкладывать круглые суммы. а не покуптаь всякое гавно. задумайтесь  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Proms сначала надо научиться читать и понять нужно ли это тебе вообще )) а потом уже вкладывать круглые суммы. а не покуптаь всякое гавно. задумайтесь  Тогда да, без базара, конечно. Правда не всегда можно понять, надо ли оно тебе, если твои записи звучат как из задницы. Но есть такие примеры, когда подгоняешь допустим кому то и микро и другие железки, и уан-шоты самые пиздатые, а у человека всё это годами лежит на антресоли, а записаться ну времени как бы нет, вот это как раз то о чём ты и говорил - стоило решить заранее, а надо ли, если человеку важнее, скажем, нажраться в клубе и в боулинг поиграть, чем вся эта волокита..  | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | Ну у всего есть границы, я читал палочку за 60 р. Сначало нравилось когда получалось что то лучше чем раньше, а щас ни к чему хорошему не приводит. Вот щас цель идти дальше.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от ArtM Ну у всего есть границы, я читал палочку за 60 р. Сначало нравилось когда получалось что то лучше чем раньше, а щас ни к чему хорошему не приводит. Вот щас цель идти дальше.  теперь читай на гениус | | | | mazL
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Moscow | народ нужна помощь)) не знаю в этой ли теме я пишу.. короче взял сегодня шур см58 и lexicon alpha открываю кул едит про, ставлю на Rec и у меня вместо музыки ужасное шипение идёт.. причем обычно играет музыка нормально, и микрофон записывает звук через стандартый виндоувский нормально.. может надо чтото на этом микшере покрутить?)) я просто пока вообще не в теме)) Output level, Monitor Mix, Line1/Instr, Line 2/Mic | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от str1k3 народ нужна помощь)) не знаю в этой ли теме я пишу.. короче взял сегодня шур см58 и lexicon alpha открываю кул едит про, ставлю на Rec и у меня вместо музыки ужасное шипение идёт.. причем обычно играет музыка нормально, и микрофон записывает звук через стандартый виндоувский нормально.. может надо чтото на этом микшере покрутить?)) я просто пока вообще не в теме)) Output level, Monitor Mix, Line1/Instr, Line 2/Mic возможно кабель поврежден.
ну и неизбежен тот факт что Лексикон - говно. | | | | mazL
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от KirYas -Цитата от str1k3 народ нужна помощь)) не знаю в этой ли теме я пишу.. короче взял сегодня шур см58 и lexicon alpha открываю кул едит про, ставлю на Rec и у меня вместо музыки ужасное шипение идёт.. причем обычно играет музыка нормально, и микрофон записывает звук через стандартый виндоувский нормально.. может надо чтото на этом микшере покрутить?)) я просто пока вообще не в теме)) Output level, Monitor Mix, Line1/Instr, Line 2/Mic возможно кабель поврежден.
ну и неизбежен тот факт что Лексикон - говно.
а возможны более пазитивные варианты?(( кабель вроде новый.. а то что гавно не гавно, хоть както то он должен работать... а тут получается что ваще никак | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от str1k3 -Цитата от KirYas -Цитата от str1k3 народ нужна помощь)) не знаю в этой ли теме я пишу.. короче взял сегодня шур см58 и lexicon alpha открываю кул едит про, ставлю на Rec и у меня вместо музыки ужасное шипение идёт.. причем обычно играет музыка нормально, и микрофон записывает звук через стандартый виндоувский нормально.. может надо чтото на этом микшере покрутить?)) я просто пока вообще не в теме)) Output level, Monitor Mix, Line1/Instr, Line 2/Mic возможно кабель поврежден.
ну и неизбежен тот факт что Лексикон - говно.
а возможны более пазитивные варианты?(( кабель вроде новый.. а то что гавно не гавно, хоть както то он должен работать... а тут получается что ваще никак думаю никаких больше)) | | | | бывалый
Регистрация: 29.06.2008 | да не,есть и другие варианты,например перегруз преда наушников или самого микро.У меня например 0202 фонила страшно или хз как это назвать,вобщем когда к микрофону или шнуру касался аж внутри нее что то трещало,пока ground-lift переключатель не нашел.(под картой два рычажка на левый и правый каналы видимо)Стало всё норм.А думал карте пизда. | | | | mazL
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Moscow | вместо музыки во время записи идет шипение, при том запись голоса идёт, но только на правую сторону, и очень даже качественная... чо за бред аа | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Всем здаров, парни подскажите нормальный сайт где можно скать дрова для звучки T.C. electronic konnect 6, только чтоб они свежие были, за ранее спасибо))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от str1k3 вместо музыки во время записи идет шипение, при том запись голоса идёт, но только на правую сторону, и очень даже качественная... чо за бред аа пиши моно. | | | | mazL
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от KirYas -Цитата от str1k3 вместо музыки во время записи идет шипение, при том запись голоса идёт, но только на правую сторону, и очень даже качественная... чо за бред аа пиши моно. и так моно пишу | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от =KarS= Всем здаров, парни подскажите нормальный сайт где можно скать дрова для звучки T.C. electronic konnect 6, только чтоб они свежие были, за ранее спасибо))) оффициальный сайт. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | KirYas Слушай я захожу на офф сайт, там всё по английски, я полный ноль на др языках кроме русского, Кто нить дайте ссылку. или тыкните носом на неё где можно дрова скачать))))))))))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Svett Спасибо))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Ребят, вопрос конечно смешной, но где сейчас можно купить EMU 0404 USB? Про без доставки, сразу в Питере, я вообще молчу... Хотя бы в инете, но чтоб доставляли в Питер...
Ну и ценник хотелось бы меньше 9тысяч. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от **SHARK** Ребят, вопрос конечно смешной, но где сейчас можно купить EMU 0404 USB? Про без доставки, сразу в Питере, я вообще молчу... Хотя бы в инете, но чтоб доставляли в Питер...
Ну и ценник хотелось бы меньше 9тысяч. во время кризиса... эммм... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | http://pop-music.ru/catalog.php?brand=113&group=40&id=88880004269
Только они то говорят, что она едет в Питер, то что не знают когда будет...
Обещали, что приедет в среду, в среду сказали что не знаю вообще когда будет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | nix.ru, proaudio.ru, slami.ru В никсе 100% есть за 8 тысяч | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Парни блин в этой теме вас больше всего помогите с простятским вопросом, читайте 3 последних поста https://www.hip-hop.ru/forum/problema-s-tc-desktop-konnekt-6-a-195890/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | Ребят, что вы скажите об этом предусилителе МИКРОФОННЫЙ ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ - ПРОЦЕССОР BEHRINGER SHARK DSP 110 ?? и его сочетание с октавой мк-319? | | | | |