Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | тебе может напомнить с чего все началось?)ткнуть тебя еблом в твое же хамство, с которым ты первым полез?)
пока ты лишь обоссаная девка, которая за слова ответить не смогла 
так что, выводы лучше сделай ты  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Splatgo -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Splatgo
Не пизди говно ебаное,хули ты растояние чуешь,ебануться можно уже женат,а он хуйней на форуме страдает.Делай выводы не удачно сформировавшаяся личность  тебе может напомнить с чего все началось?)ткнуть тебя еблом в твое же хамство, с которым ты первым полез?)
пока ты лишь обоссаная девка, которая за слова ответить не смогла 
так что, выводы лучше сделай ты  Хуль ты мечешься.За собой следить научись вначале,прежде чем какие либо выводы делать тебя ткнуть ебалом твоим обоссаным в твое же гавно или сам отыщешь? 
ты при любом раскладе неправ нихуя)так что научись себя вести, девка  | | | | в Бане
ну вы опять.  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Splatgo -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Splatgo
Хуль ты мечешься.За собой следить научись вначале,прежде чем какие либо выводы делать тебя ткнуть ебалом твоим обоссаным в твое же гавно или сам отыщешь? 
ты при любом раскладе неправ нихуя)так что научись себя вести, девка  Ты ебануться можно какой дегенерат,сука аж смешно становиться.хуль ты расклады беребераешь,я бы тебе просто твое тупое еблище своротил нахуй,что бы за базар отвечал.
Называя меня девкой,ты сам себя в нее превращаешь.Зачем мне что то искать?Мне это нахуй не надо как бы,или ты на меня из за тех слов обиделся?Знай обиды превращают мужчин в пидоров.Так что иди нахуй собирай свою сказочную студию,которой ты всем мозги уже вынес подчастую,мудила люди то знают что и как началось)ты всем показал кто ты)
ладно, я не злодей, гавно не тронешь оно и вонять не будет 
буду впредь тебя игнорировать, ибо ты за написанные тобой слова даже ответить не можешь, мужчина  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | сказать по правде карбо ты щаз не прав и как-то подупал в моих глазах. не понятно почему кикнули тока его | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Гуник сказать по правде карбо ты щаз не прав и как-то подупал в моих глазах. не понятно почему кикнули тока его +100500  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гуник сказать по правде карбо ты щаз не прав и как-то подупал в моих глазах. не понятно почему кикнули тока его ну конечно)))
человек меня первый начал гавном крыть а я тут такой весь неправильный))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 | какую карту всё же взять до 5ти 6ти тыс-ч. M-Audio Fast Track MK2
E-mu 0202 USB
либо может вы посоветуйте что нибудь? или кто где видел б/у норм звучки
чё то вообще путаница зачитался уже форумы )))  | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Центральная Азия - Поволжье | -Цитата от Voodyy M-Audio Fast Track MK2
E-mu 0202 USB
чё то вообще путаница зачитался уже форумы )))  Если микро с разъёмом джек, то однозначно лучше E-mu 0202. Если же конденсаторный с XLR шнуром, то тут вот подумай. M-Audio Fast Track имеет такой разъём, у E-mu его нет. Приходится подключать либо преамп, либо микшер. А вообще я больше отдаю предпочтение Creative, поэтому советую взять преамп и E-mu 0202 | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Voodyy M-Audio Fast Track MK2
E-mu 0202 USB
чё то вообще путаница зачитался уже форумы )))  тебе для чего? | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Чё то почитал,почитал...стоит ли мне менять свой M-Audio Fast Treck Pro на этот сапфир 6 доплатив за него? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Voodyy M-Audio Fast Track MK2
E-mu 0202 USB
чё то вообще путаница зачитался уже форумы )))  тебе ж блять сказали, бери focusrite saffire 6 usb! Потерпи немного! К началу марта завезут на pop-music.ru | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия |  Ребят-такой вопрос-
сначало взял звуковую E-MU(0202),оказалось что она не дает питания фантомного,которое нужно микрофону.для нее купил преамп с 48v,арт фантом.Вроде как-все путём,но звук не записывается.Проблема в звуковой карте,преампе,микрофоне( http://www.muztorg.ru/cat/details/A012175/ ) или во мне?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Ich bin Satana или во мне?  в тебе. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Voodyy M-Audio Fast Track MK2
E-mu 0202 USB
чё то вообще путаница зачитался уже форумы )))  тебе ж блять сказали, бери focusrite saffire 6 usb! Потерпи немного! К началу марта завезут на pop-music.ru 90% что это пиздёшь  и дело тут не в них )) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Гуник -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Voodyy M-Audio Fast Track MK2
E-mu 0202 USB
чё то вообще путаница зачитался уже форумы )))  тебе ж блять сказали, бери focusrite saffire 6 usb! Потерпи немного! К началу марта завезут на pop-music.ru 90% что это пиздёшь  и дело тут не в них )) общался с консультантом, скрин переписки предоставить?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | хуййасе..и еще говорили за наши цены в +30 баксов на карочке за 400. У Вас в Москве трудности с покупкой дешманской карты? Жжесть. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Ich bin Satana  Ребят-такой вопрос-
сначало взял звуковую E-MU(0202),оказалось что она не дает питания фантомного,которое нужно микрофону.для нее купил преамп с 48v,арт фантом.Вроде как-все путём,но звук не записывается.Проблема в звуковой карте,преампе,микрофоне( http://www.muztorg.ru/cat/details/A012175/ ) или во мне?  в тебе  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann хуййасе..и еще говорили за наши цены в +30 баксов на карочке за 400. У Вас в Москве трудности с покупкой дешманской карты? Жжесть. это называется кривые руки  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann хуййасе..и еще говорили за наши цены в +30 баксов на карочке за 400. У Вас в Москве трудности с покупкой дешманской карты? Жжесть. это называется кривые руки  ээ..а при чем тут руки-то? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann хуййасе..и еще говорили за наши цены в +30 баксов на карочке за 400. У Вас в Москве трудности с покупкой дешманской карты? Жжесть. это называется кривые руки  ээ..а при чем тут руки-то? при том что карту можно найти если поискать 
проблема в кривых руках  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Ich bin Satana  Ребят-такой вопрос-
сначало взял звуковую E-MU(0202),оказалось что она не дает питания фантомного,которое нужно микрофону.для нее купил преамп с 48v,арт фантом.Вроде как-все путём,но звук не записывается.Проблема в звуковой карте,преампе,микрофоне( http://www.muztorg.ru/cat/details/A012175/ ) или во мне?  А на чем записываешь реп-то, в смысле софт какой? | | | | |