ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от max_merik Народ, посоветуйте аналог E-mu 0202 примерно за теже деньги)
или таких нет? Зачем тебе аналог, чем эта не устраивает?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Bryansk | вполне устраивает, но беда в том, что ее нигде нет в наличии.....уже пол интернета облазил...то ли сайт левый...толи цена высокая.....и самая популярная надпись "нет в наличии"....кто поможет?где ее найти?? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ФADBOY -Цитата от max_merik Народ, посоветуйте аналог E-mu 0202 примерно за теже деньги)
или таких нет? Зачем тебе аналог, чем эта не устраивает?? игра по-еврейски: "вопросом на вопрос"
хуй знает, чем его ЭМУ не устроила. | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Ягодка ребят, купил тут Lexicon Lambda у Краса, и в скайпе мне когда звонят то шипение слышу, меня слышно отлично, все остальные звуки тоже заебись. уже скайп переустанавливал - бесполезно  в настройках тоже копался бля
сам помню что долго ебался!!!!....
вот только не помню решил ли конфликт скайпа и карты, если честно. просто карту увез на студию и скайпом больше не пользовался....  пиздец)) мотивирует на создание студии | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Bryansk | вполне устраивает, но беда в том, что ее нигде нет в наличии.....уже пол интернета облазил...то ли сайт левый...толи цена высокая.....и самая популярная надпись "нет в наличии"....кто поможет?где ее найти?? | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Снежный Заяц E-MU 0202 USB + peratronika MAB-1119 vs FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB
что лучше будет???? 1 варик считаю круче  чем лучше?? | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | У меня звукавуха такая SB Creative Audigy2 ZS SB0350! хочу взять микро октаву мк-319 или мк-104! подскажите плиз как вообще совместимость будет какая микро с звукавухой? если нет то какую звукавую взять? если да то, что нибудь ещё надо докупать типо фантомного питания или ещё чего нибудь? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | бля, ну если микро требует фантомного питания, ты сам как думаешь, надо его покупать или нет, питание это | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от KirYas игра по-еврейски: "вопросом на вопрос" Винокур?  Ты классный, риспект  Привет всему аншлагу из Пыть-Яха -Цитата от max_merik вполне устраивает, но беда в том, что ее нигде нет в наличии.....уже пол интернета облазил...то ли сайт левый...толи цена высокая.....и самая популярная надпись "нет в наличии"....кто поможет?где ее найти?? Не думал, кстати, что достать 0202 проблема  Аналогов в пределах 5к не вижу.
Было дело, только хотел предложить focusrite saffire 6 как альтернативу сего девайса с небольшой доплатой, как тут же вспомнил, что достать её проблема ещё большая. Хз, пробуй далее 0202 искать. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ФADBOY -Цитата от KirYas игра по-еврейски: "вопросом на вопрос" Винокур?  Ты классный, риспект  Привет всему аншлагу из Пыть-Яха -Цитата от max_merik вполне устраивает, но беда в том, что ее нигде нет в наличии.....уже пол интернета облазил...то ли сайт левый...толи цена высокая.....и самая популярная надпись "нет в наличии"....кто поможет?где ее найти?? Не думал, кстати, что достать 0202 проблема  Аналогов в пределах 5к не вижу.
Было дело, только хотел предложить focusrite saffire 6 как альтернативу сего девайса с небольшой доплатой, как тут же вспомнил, что достать её проблема ещё большая. Хз, пробуй далее 0202 искать. вчера выцепил последнюю в захолустном магазине  , который музыкальным стыдно назвать  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Снежный Заяц -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Снежный Заяц E-MU 0202 USB + peratronika MAB-1119 vs FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB
что лучше будет???? 1 варик считаю круче  чем лучше?? ператроника круче встроенных предов  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ты много предов сравнивал лоб в лоб? 
скоро надеюсь замутить тест ператрона, диджилаба, коннекта 6-го и встроенного саффира 6 
на микрофоне cad trion 8000 | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Снежный Заяц
чем лучше?? ператроника круче встроенных предов  ты много предов сравнивал лоб в лоб? 
скоро надеюсь замутить тест ператрона, диджилаба, коннекта 6-го и встроенного саффира 6 
на микрофоне cad trion 8000 ого, масштабно 
буду ждать, надеюсь ничего не сорвётся у тебя  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от mc_Desmond
ператроника круче встроенных предов  ты много предов сравнивал лоб в лоб? 
буду ждать, надеюсь ничего не сорвётся у тебя  а ты предатель 
надеюсь что разведу Никиту Минуса на тест  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Илья ЧП -Цитата от CARBO aka Nobeatz ты много предов сравнивал лоб в лоб? 
надеюсь что разведу Никиту Минуса на тест  я вот знал что это всплывёт  я себя в напряге лёгком до сих пор чувствую. ну, могу сказать в своё оправдание, что я покупатель, ищущий любую возможность, чтобы сэкономить. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Илья ЧП
ого, масштабно 
надеюсь что разведу Никиту Минуса на тест  я вот знал что это всплывёт  я себя в напряге лёгком до сих пор чувствую. ну, могу сказать в своё оправдание, что я покупатель, ищущий любую возможность, чтобы сэкономить. дело твое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Снежный Заяц
чем лучше?? ператроника круче встроенных предов  ты много предов сравнивал лоб в лоб? 
на микрофоне cad trion 8000 а ператрон и диджилаб с какой звуковой будут?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от OverBoost -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от mc_Desmond
ператроника круче встроенных предов  ты много предов сравнивал лоб в лоб? 
на микрофоне cad trion 8000 а ператрон и диджилаб с какой звуковой будут?  и со стандартной и с саффиром и с коннектом 
хули, делать дак сразу все  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Снежный Заяц
на микрофоне cad trion 8000  Мути тест, будем рады  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | спасибо. | | | | Music - it's my life
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: St.-Петербург | а треки записывать с какой нормально проги ????аудишины уже заебали много головной боли Добавлено через 7 минут 47 секунд просто хотелось бы писать в стерео и без головной боли в настройках,а то уже думаешь или звуковуха херовая или еще че | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от n!k-name а треки записывать с какой нормально проги ????аудишины уже заебали много головной боли Добавлено через 7 минут 47 секунд просто хотелось бы писать в стерео и без головной боли в настройках,а то уже думаешь или звуковуха херовая или еще че Тебе же уже объяснили, никакая программа не поможет тебе писаться в стерео, для этого тебе нужна стереопара, т.е. 2 микрофона. Головой подумай. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от n!k-name а треки записывать с какой нормально проги ????аудишины уже заебали много головной боли Добавлено через 7 минут 47 секунд просто хотелось бы писать в стерео и без головной боли в настройках,а то уже думаешь или звуковуха херовая или еще че как только получится писаться в стерео, головных болей будет в 5 раз больше) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от n!k-name а треки записывать с какой нормально проги ????аудишины уже заебали много головной боли Добавлено через 7 минут 47 секунд просто хотелось бы писать в стерео и без головной боли в настройках,а то уже думаешь или звуковуха херовая или еще че  | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от ФADBOY -Цитата от KirYas игра по-еврейски: "вопросом на вопрос" Винокур?  Ты классный, риспект  Привет всему аншлагу из Пыть-Яха -Цитата от max_merik вполне устраивает, но беда в том, что ее нигде нет в наличии.....уже пол интернета облазил...то ли сайт левый...толи цена высокая.....и самая популярная надпись "нет в наличии"....кто поможет?где ее найти?? Не думал, кстати, что достать 0202 проблема  Аналогов в пределах 5к не вижу.
Было дело, только хотел предложить focusrite saffire 6 как альтернативу сего девайса с небольшой доплатой, как тут же вспомнил, что достать её проблема ещё большая. Хз, пробуй далее 0202 искать. вчера выцепил последнюю в захолустном магазине  , который музыкальным стыдно назвать  Я 0404 покупал в компьютерном магазе у нас...на заказ купил за 7800. лучше чем в музыкальных за 8600)... | | | | |