падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Гуник -Цитата от Илья ЧП
тебе ж блять сказали, бери focusrite saffire 6 usb! Потерпи немного! К началу марта завезут на pop-music.ru 90% что это пиздёшь  и дело тут не в них )) общался с консультантом, скрин переписки предоставить?  глупыш, пиздят не они, а их поставщики им. про тебя вообще речи не шло  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Гуник -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Voodyy M-Audio Fast Track MK2
E-mu 0202 USB
либо может вы посоветуйте что нибудь? или кто где видел б/у норм звучки
чё то вообще путаница зачитался уже форумы )))  тебе ж блять сказали, бери focusrite saffire 6 usb! Потерпи немного! К началу марта завезут на pop-music.ru 90% что это пиздёшь и дело тут не в них )) написал бы сразу про поставщиков) я о себе и подумал. | | | | падаван
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от Ich bin Satana  Ребят-такой вопрос-
сначало взял звуковую E-MU(0202),оказалось что она не дает питания фантомного,которое нужно микрофону.для нее купил преамп с 48v,арт фантом.Вроде как-все путём,но звук не записывается.Проблема в звуковой карте,преампе,микрофоне( http://www.muztorg.ru/cat/details/A012175/ ) или во мне?  А на чем записываешь реп-то, в смысле софт какой? куб Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Dobermann -Цитата от Ich bin Satana или во мне?  в тебе. и что же я не так сделал?  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Ich bin Satana -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от Ich bin Satana  Ребят-такой вопрос-
сначало взял звуковую E-MU(0202),оказалось что она не дает питания фантомного,которое нужно микрофону.для нее купил преамп с 48v,арт фантом.Вроде как-все путём,но звук не записывается.Проблема в звуковой карте,преампе,микрофоне( http://www.muztorg.ru/cat/details/A012175/ ) или во мне?  А на чем записываешь реп-то, в смысле софт какой? куб Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Dobermann -Цитата от Ich bin Satana или во мне?  в тебе. и что же я не так сделал?  Может ты там не выставил дрова? | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от Ich bin Satana -Цитата от Кто-то из ниоткуда А на чем записываешь реп-то, в смысле софт какой? куб Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Dobermann в тебе. и что же я не так сделал?  Может ты там не выставил дрова?  все есть,все установлено | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | входы выходы указал в кубе? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Ребят подскажите чё за хрень каналы начали шипеть, разобрал поглядел всё ровно нигде ничего не замыкает, блин звук дорогой жалко как бы  из 6ти осталось 4 канала нормальных  звук m-audio pro fire 610 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | провода поменяй  | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | -Цитата от CARBO aka Nobeatz входы выходы указал в кубе? Конечно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ich bin Satana -Цитата от CARBO aka Nobeatz входы выходы указал в кубе? Конечно поройся в микшере карты (если таковой имеется)
не в кубе дело видимо. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от CARBO aka Nobeatz провода поменяй  не они сами по себе шипят и без проводов, тупо если их не замутить то они будут шипеть ... как бы не при чём тут провода | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Ich bin Satana -Цитата от CARBO aka Nobeatz входы выходы указал в кубе? Конечно поройся в микшере карты (если таковой имеется)
не в кубе дело видимо. На какой программе ты пишешь? Добавлено через 37 минут 22 секунды -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Ich bin Satana -Цитата от CARBO aka Nobeatz входы выходы указал в кубе? Конечно поройся в микшере карты (если таковой имеется)
не в кубе дело видимо. Порылся в микшере карты-поставил выходы и входы другие.Записывает.Спасибо  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от CARBO aka Nobeatz провода поменяй  не они сами по себе шипят и без проводов, тупо если их не замутить то они будут шипеть ... как бы не при чём тут провода как ты без проводов понял шипят они или нет  | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Всем привет. Выручайте...
У меня старая звуковуха сгорела, поставил новую, но теперь у меня звук не записывает микрофон. Захожу в адоб аудишион ставлю на запись и выскакивает вот такая табличка
...Выбранный порт входа или драйвер ASIO - недоступен. Пожалуйста измените ваши пораметры настроики в диалоге установки аппаратных средств звука.
Вот так вот... Я думаю это изо старой звуковухи так как она у меня встроиная и я ее не смогу убрать из компа. Думаю что из за этого не записывает. Кто знает, напишите в чем проблема? Мне после завтра трек на батл сдать нужно а у меня не работает нефига(((( | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | ну подключаешь к звуковухе колонки или наушники и всё, какие еще тебе провода нужны чтобы услышать шипение от каналов а не звук на выходе?  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от СоРоК пятый Всем привет. Выручайте...
У меня старая звуковуха сгорела, поставил новую, но теперь у меня звук не записывает микрофон. Захожу в адоб аудишион ставлю на запись и выскакивает вот такая табличка
...Выбранный порт входа или драйвер ASIO - недоступен. Пожалуйста измените ваши пораметры настроики в диалоге установки аппаратных средств звука.
Вот так вот... Я думаю это изо старой звуковухи так как она у меня встроиная и я ее не смогу убрать из компа. Думаю что из за этого не записывает. Кто знает, напишите в чем проблема? Мне после завтра трек на батл сдать нужно а у меня не работает нефига(((( та отключи встроенную тогда.
там на дорожке поставь "вход" через что записывать собрался | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от СоРоК пятый Всем привет. Выручайте...
Вот так вот... Я думаю это изо старой звуковухи так как она у меня встроиная и я ее не смогу убрать из компа. Думаю что из за этого не записывает. Кто знает, напишите в чем проблема? Мне после завтра трек на батл сдать нужно а у меня не работает нефига(((( та отключи встроенную тогда.
там на дорожке поставь "вход" через что записывать собрался Можешь подробнее объяснить. Если честно я не знаю где отключить | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от СоРоК пятый -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от СоРоК пятый Всем привет. Выручайте...
там на дорожке поставь "вход" через что записывать собрался Можешь подробнее объяснить. Если честно я не знаю где отключить В Диспетчере устройств отключи. | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от СоРоК пятый -Цитата от Кто-то из ниоткуда та отключи встроенную тогда.
там на дорожке поставь "вход" через что записывать собрался Можешь подробнее объяснить. Если честно я не знаю где отключить В Диспетчере устройств отключи. И что там сделать нужно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | так. подключаешь колонки и наушники к карте. а карта к чему подключена?и чем?
а если к другому компу подключить?
вполне вероятно что и сама карта накрылась. ничто не вечно  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от CARBO aka Nobeatz так. подключаешь колонки и наушники к карте. а карта к чему подключена?и чем?
а если к другому компу подключить?
вполне вероятно что и сама карта накрылась. ничто не вечно  бля прикол просто в том что сначала один вход начал шипеть теперь второй .. какая-то не обнадёживающая прогрессия  и х3 в чём проблема, я разбирал и смотрел там всё в порядке, нечему там ломаться то в принципе и шипит так как буд-то коротит что-то а коротить нечему блядь
ЗЫ: Карту не обязательно подключать к чему-то чтобы услышать этот ебаный фон | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | тогда проблема в карте 
не зря я терпеть не могу карты м-аудио)
отдай в ремонт) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от CARBO aka Nobeatz тогда проблема в карте 
отдай в ремонт) ну кстати звук она выдаёт ахуенный  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от CARBO aka Nobeatz тогда проблема в карте 
отдай в ремонт) ну кстати звук она выдаёт ахуенный  лишь бы тебе нравилось  | | | | |