Джеронимо
лучше уж спрятать 0404 в системнике) | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | Пришла TASCAM US-144MKII
Успел выхватить до нового года, в качестве альтернативы всяким картам усб с предами за 7-8 тр. После НГ цена взлетела до 10 600 )
Решил взять её потому что начитался на рммедиа как хвалят преды Таскама против Креативов и М-аудио. Сравнивать мне конечно не с чем, но качеством более чем доволен)
Сначала подгонялся что карта не держит асио, но работает стабильно, латенси 2.1 мс. Если проект начинает трещать можно поднять до 3.9, выше пока не приходилось, хотя и использую кучу синтов и обработок. Ну и нельзя не отметить, что смотрится она крайне заебательски) | | | | nothing
лучше уж спрятать 0404 в системнике) Мне красота не важна абсолютно. Главное качество продукта  | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | обладатели connect'a 6, такой вопрос, какими вы пользуетесь firewire контроллерами? просто читал что из за контроллера звуковые карты могут писать с треском звук
искал ST-Lab F261, фиг найдёшь в Москве | | | | ааааееее чек чек
Focusrite Saffire 6 USB
или
Presonus Audiobox
или
EMU 0404 USB
или
T.C. Electronics Desktop Konnekt 6 | | | | медляк на дискотеке
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от Ra-Yo привет кто подскажет что лучше взять!
Focusrite Saffire 6 USB
или
Presonus Audiobox
или
EMU 0404 USB
или
T.C. Electronics Desktop Konnekt 6 Либо Коннект, либо Фокусрайт. Почти одинаково звучат. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Ra-Yo привет кто подскажет что лучше взять!
Focusrite Saffire 6 USB
или
Presonus Audiobox
или
EMU 0404 USB
или
T.C. Electronics Desktop Konnekt 6 коннект 6  | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | спс Добавлено через 7 часов 59 минут 25 секунд подскажите для конекта какой нужно брать firewire,что бы я обошелся без траблов???)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: t5r | audiophile 24/96 так я и не понял,какая у неё цена и стоит ли она того? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Аскар audiophile 24/96 так я и не понял,какая у неё цена и стоит ли она того? юлька лучше  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: t5r | P.s я планировал звуковую карту взять не дороже 200$ мне совет дали что это лучший вариант. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Аскар P.s я планировал звуковую карту взять не дороже 200$ мне совет дали что это лучший вариант. нашел советчиков... 
чушь тебе насоветовали | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | -Цитата от CARBO aka Nobeatz 0202 уродская)))
лучше уж спрятать 0404 в системнике) да ваще пох на внешний вид ператроника на пример тоже по виду не айс а цену свою на 100% оправдывает не то что арт или беринжер.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Снежный Заяц -Цитата от CARBO aka Nobeatz 0202 уродская)))
лучше уж спрятать 0404 в системнике) да ваще пох на внешний вид ператроника на пример тоже по виду не айс а цену свою на 100% оправдывает не то что арт или беринжер.. а ператроника очень даже симотишный аппарат)
а ему 0202 гавняшка некрасивая( | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ra-Yo спс Добавлено через 7 часов 59 минут 25 секунд подскажите для конекта какой нужно брать firewire,что бы я обошелся без траблов???)) тут по ходу тупо игнорят все вопросы про контроллеры) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Всем привет! , в принципе я задавал уже этот вопрос но никак нигде не могу найти ответа на него, может кто нибуть сталкивался с подобной проблемой, а заключается она вот в чём, вообщем записываю вокал, когда включаю прямой мониторинг на звучке out 1/2 к примеру , сигнал чёткий , то что надо, но когда записываю дорожку, записанный сигнал приглушённый и тихий, ума не прилажу в чём дело( ( карта infrasoniq uartet) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от D.BOR -Цитата от Ra-Yo спс Добавлено через 7 часов 59 минут 25 секунд подскажите для конекта какой нужно брать firewire,что бы я обошелся без траблов???)) тут по ходу тупо игнорят все вопросы про контроллеры) может потому что не та тема для этого? -Цитата от Гриха Всем привет! , в принципе я задавал уже этот вопрос но никак нигде не могу найти ответа на него, может кто нибуть сталкивался с подобной проблемой, а заключается она вот в чём, вообщем записываю вокал, когда включаю прямой мониторинг на звучке out 1/2 к примеру , сигнал чёткий , то что надо, но когда записываю дорожку, записанный сигнал приглушённый и тихий, ума не прилажу в чём дело( ( карта infrasoniq uartet) скачай дрова asio4all | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от D.BOR -Цитата от Ra-Yo спс Добавлено через 7 часов 59 минут 25 секунд подскажите для конекта какой нужно брать firewire,что бы я обошелся без траблов???)) тут по ходу тупо игнорят все вопросы про контроллеры) может потому что не та тема для этого? -Цитата от Гриха Всем привет! , в принципе я задавал уже этот вопрос но никак нигде не могу найти ответа на него, может кто нибуть сталкивался с подобной проблемой, а заключается она вот в чём, вообщем записываю вокал, когда включаю прямой мониторинг на звучке out 1/2 к примеру , сигнал чёткий , то что надо, но когда записываю дорожку, записанный сигнал приглушённый и тихий, ума не прилажу в чём дело( ( карта infrasoniq uartet) скачай дрова asio4all пробовал всё, в настройках полный порядок, ручаюсь! , походу карта сука ебаная ((( , вот невезуха ( | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Гриха -Цитата от BallaBeatz -Цитата от D.BOR
тут по ходу тупо игнорят все вопросы про контроллеры) может потому что не та тема для этого? -Цитата от Гриха Всем привет! , в принципе я задавал уже этот вопрос но никак нигде не могу найти ответа на него, может кто нибуть сталкивался с подобной проблемой, а заключается она вот в чём, вообщем записываю вокал, когда включаю прямой мониторинг на звучке out 1/2 к примеру , сигнал чёткий , то что надо, но когда записываю дорожку, записанный сигнал приглушённый и тихий, ума не прилажу в чём дело( ( карта infrasoniq uartet) скачай дрова asio4all пробовал всё, в настройках полный порядок, ручаюсь! , походу карта сука ебаная ((( , вот невезуха ( ну вариант. либо ты сконнектил криво. либо провода у тебя говно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Гриха -Цитата от BallaBeatz
может потому что не та тема для этого?
скачай дрова asio4all пробовал всё, в настройках полный порядок, ручаюсь! , походу карта сука ебаная ((( , вот невезуха ( ну вариант. либо ты сконнектил криво. либо провода у тебя говно  я же написал что при прямом мониторинге всё чётко, а при записи тихий сигнал пишется, сконектил всё правильно, иначе бы сигнал не шёл | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Гриха -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Гриха
пробовал всё, в настройках полный порядок, ручаюсь! , походу карта сука ебаная ((( , вот невезуха ( ну вариант. либо ты сконнектил криво. либо провода у тебя говно  я же написал что при прямом мониторинге всё чётко, а при записи тихий сигнал пишется, сконектил всё правильно, иначе бы сигнал не шёл ну дык тогда врядли косяк в карте. поковыряй настройки проги, может че то не то поставил | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Гриха -Цитата от BallaBeatz
ну вариант. либо ты сконнектил криво. либо провода у тебя говно  я же написал что при прямом мониторинге всё чётко, а при записи тихий сигнал пишется, сконектил всё правильно, иначе бы сигнал не шёл ну дык тогда врядли косяк в карте. поковыряй настройки проги, может че то не то поставил в любом хосте тоже самое =( | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Снежный Заяц -Цитата от CARBO aka Nobeatz 0202 уродская)))
лучше уж спрятать 0404 в системнике) да ваще пох на внешний вид ператроника на пример тоже по виду не айс а цену свою на 100% оправдывает не то что арт или беринжер.. а ператроника очень даже симотишный аппарат)
а ему 0202 гавняшка некрасивая( странно а мне нравится)ну покрасит пусть её...иль там опклеит чемнить  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Народ что из этого будет лучше?
STEINBERG CI1 ( http://www.thomann.de/gb/steinberg_ci1.htm)
M-AUDIO FAST TRACK MKII
Yamaha Audiogram 6 ( http://www.thomann.de/gb/yamaha_audiogram_6.htm)
EMU 0204 USB + блок фантомного питания BEHRINGER PS 400 | | | | Не, не знаю