Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Сообщения: 101
Регистрация: 28.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Мая 2011, 13:13
ВКонтакте
  #326 (ПС)
просто не пойму ,мне типо говорят купи лучше M-audio за 5 штук типо лучше будет

короче это нормальная полноценная звуковуха?

для домашней записи норм будет?

ещо хотел спросить с фруктом не будет каприщничать,для миди клавы

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Mouzes
Сообщения: 340
Регистрация: 07.06.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Мая 2011, 14:21
  #327 (ПС)
-Цитата от Denger_GangPRO Посмотреть сообщение
-Цитата от Mouzes Посмотреть сообщение
-Цитата от Denger_GangPRO Посмотреть сообщение
помогите кто шарит)
На линуксе, на твоём компе? Может конфликтует с устройством каким нить? Напиши в сапорт офф.
на обоих компах) what is сапорт?
Опиши проблему как есть в тех. поддержку офф., возможно уже сталкивались с таким. И ещё, есть вариант заменить по гарантии. По другому хз как, очень специфический косяк.

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Мая 2011, 15:03
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #328 (ПС)
и заметьте!этот косяк на звуковой от m-audio!

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Denger_GangPRO
Сообщения: 311
Регистрация: 23.08.2009
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Мая 2011, 17:51
  #329 (ПС)
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
и заметьте!этот косяк на звуковой от m-audio!
да уже понял, что звуковухи от HDA косячные) просто карточку за 6000 не хочется просто выбрасывать) ну а если зайдет речь о покупке новой) то мой выбор падет на реалтек) помоему еси джулиа крутая в своей категории)

offline
Ответить с цитированием
[чо бля?! family]
Аватар для леша stet
Сообщения: 1,254
Регистрация: 14.12.2007
Откуда: Саратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Мая 2011, 22:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #330 (ПС)
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
и заметьте!этот косяк на звуковой от m-audio!
чем тебе м аудио то не угодили?

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2011, 01:36
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #331 (ПС)
-Цитата от леша stet Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
и заметьте!этот косяк на звуковой от m-audio!
чем тебе м аудио то не угодили?
тем, что большинство звуковых у них дейстительно шлачные.

offline
Ответить с цитированием
Не, не знаю
Аватар для mc_Desmond
Сообщения: 7,147
Регистрация: 25.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2011, 02:34
  #332 (ПС)
Кстати, м-аудио вайрфайр соло неплохая

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2011, 11:42
  #333 (ПС)
-Цитата от SHLEM Посмотреть сообщение
Операционка: Win 7
Звук: e-mu 0202
Установил драва, которые были в коробке. Через месяц звук пропал. Пробовал пере установить драва, все равно звука нет. Качал драва из инета, непомогает.
Нат значке появился красный восклицательный знак и 0202 как будто исчезла, ненаходит видимо ее.
Может проблема в Винде?
Семерка капризная к железу винда. Под семерку есть бета версия драйверов от Э-МУ. с ними получше работает. правда один хер будет периодически отваливатся звуковуха (пару раз в день стабильно). но это решается путем ее выкл/вкл. а так да - лучше под ХРюшей работать

http://connect.creativelabs.com/emu/default.aspx

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,793
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2011, 13:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #334 (ПС)
Пришла Saffire 6 usb. На Висте полет нормальный. У меня вопрос: После установки драйвера, в трее изменений не произошло, т.е. нажимаешь на значок и выскакивает меню настройки как на встроенной карте. Так и должно быть?
З.ы. Штатная вообще отключена.

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2011, 13:19
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #335 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Пришла Saffire 6 usb. На Висте полет нормальный. У меня вопрос: После установки драйвера, в трее изменений не произошло, т.е. нажимаешь на значок и выскакивает меню настройки как на встроенной карте. Так и должно быть?
З.ы. Штатная вообще отключена.
да. там только контрол панел на которой лишь размер буффера можно крутить. цифрового микшера нет(картой рулить с компа нельзя(один из недостатков для меня лично.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,858
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2011, 13:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #336 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Пришла Saffire 6 usb. На Висте полет нормальный. У меня вопрос: После установки драйвера, в трее изменений не произошло, т.е. нажимаешь на значок и выскакивает меню настройки как на встроенной карте. Так и должно быть?
З.ы. Штатная вообще отключена.
Да так и должно быть.
Выбери ее как главное устройства для воспроизведения и записи звука, и все

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,793
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2011, 13:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #337 (ПС)
Так у меня и выбрано. Спасибо, пацаны Теперь жду зарплаты июня, а точней зарплаты в июне, чтобы роуд нт1а заказать.
Кстати, почтой ЕМС всего за три дня карта дошла.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,858
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2011, 13:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #338 (ПС)
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Пришла Saffire 6 usb. На Висте полет нормальный. У меня вопрос: После установки драйвера, в трее изменений не произошло, т.е. нажимаешь на значок и выскакивает меню настройки как на встроенной карте. Так и должно быть?
З.ы. Штатная вообще отключена.
да. там только контрол панел на которой лишь размер буффера можно крутить. цифрового микшера нет(картой рулить с компа нельзя(один из недостатков для меня лично.
Как по мне это на оборот плюс, не нравятся мне мудреные контрольные панели для карт, тут воткнул оно все работает стабильно без всяких выебонов, ну тут уже в любом случае дело вкуса и удобства для каждого..

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,793
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2011, 13:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #339 (ПС)
Я тут с типом общался, когда мне позвонили с магазина и сказали, что я могу деньги забрать за карту, либо обменять её на другое устройство.
Ну так вот, в наличие у них из стоящего была Tascam US 200. Но, блеать, цена у неё очень высокая.
Я попробивал, вроде, карта ничего, единственный минус - её стоимость. Спросил в аське у знакомого (он не звукарь, но малый шарит в электронике) за нее, так он мне сказал, что предусилители карты питающейся ТОЛЬКО ПО ЮСБ, ну дадут желаемый результат. Я пораскинул и не стал меняться, а забрал деньги.
Заказал Саффир, но он же ведь без блока питания, а отзывы охуительные. В чем логика? Ошибка электронщика или есть доля правды в его словах?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2011, 16:15
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #340 (ПС)
ошибка электронщика

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,858
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2011, 16:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #341 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Я тут с типом общался, когда мне позвонили с магазина и сказали, что я могу деньги забрать за карту, либо обменять её на другое устройство.
Ну так вот, в наличие у них из стоящего была Tascam US 200. Но, блеать, цена у неё очень высокая.
Я попробивал, вроде, карта ничего, единственный минус - её стоимость. Спросил в аське у знакомого (он не звукарь, но малый шарит в электронике) за нее, так он мне сказал, что предусилители карты питающейся ТОЛЬКО ПО ЮСБ, ну дадут желаемый результат. Я пораскинул и не стал меняться, а забрал деньги.
Заказал Саффир, но он же ведь без блока питания, а отзывы охуительные. В чем логика? Ошибка электронщика или есть доля правды в его словах?
12 вольт вполне хватит, как электрик тебе говорю..
Ибо есть такие вещи как умножители питания, в телевизорах например, в старых. ( и то их не обязательно использовать. )

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2011, 17:24
  #342 (ПС)
чую появятся приключения у нашего электроника

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,793
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2011, 19:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #343 (ПС)
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Я тут с типом общался, когда мне позвонили с магазина и сказали, что я могу деньги забрать за карту, либо обменять её на другое устройство.
Ну так вот, в наличие у них из стоящего была Tascam US 200. Но, блеать, цена у неё очень высокая.
Я попробивал, вроде, карта ничего, единственный минус - её стоимость. Спросил в аське у знакомого (он не звукарь, но малый шарит в электронике) за нее, так он мне сказал, что предусилители карты питающейся ТОЛЬКО ПО ЮСБ, ну дадут желаемый результат. Я пораскинул и не стал меняться, а забрал деньги.
Заказал Саффир, но он же ведь без блока питания, а отзывы охуительные. В чем логика? Ошибка электронщика или есть доля правды в его словах?
12 вольт вполне хватит, как электрик тебе говорю..
Ибо есть такие вещи как умножители питания, в телевизорах например, в старых. ( и то их не обязательно использовать. )
Кругом одни электрики Спасибо

offline
Ответить с цитированием
Начни с Себя
Аватар для Rap Expert
Сообщения: 3,860
Регистрация: 01.04.2011
Откуда: Новосибирск
Записей в блоге: 3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2011, 19:22
Отправить сообщение для Rap Expert с помощью Skype™
  #344 (ПС)
к роде нтк какая карта более менее подойдет до 7 штук?

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2011, 19:27
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #345 (ПС)
-Цитата от MMR Посмотреть сообщение
к роде нтк какая карта более менее подойдет до 7 штук?
к микрофону обычно подбирают пред.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 19
Регистрация: 11.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2011, 22:13
  #346 (ПС)
Народ, очень СРОЧНО!!!

У меня есть микрофон BEHRINGER B-2... Я хочу взять M-Audio Fast Track USB Audio Interface... Как такое сочетание? Или посоветуйте какую звуковуху лучше брать? Просто мне кажется, что вроде бы качество и с этой звуковухой при таком майке будет впоряде... Заранее спасибо!!!

offline
Ответить с цитированием
Не, не знаю
Аватар для mc_Desmond
Сообщения: 7,147
Регистрация: 25.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2011, 22:44
  #347 (ПС)
-Цитата от B_oBbY Посмотреть сообщение
Народ, очень СРОЧНО!!!

У меня есть микрофон BEHRINGER B-2... Я хочу взять M-Audio Fast Track USB Audio Interface... Как такое сочетание? Или посоветуйте какую звуковуху лучше брать? Просто мне кажется, что вроде бы качество и с этой звуковухой при таком майке будет впоряде... Заранее спасибо!!!
как бы поменяй майк

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Май
Сообщения: 341
Регистрация: 07.01.2011
Откуда: Kiev/Nadym
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Мая 2011, 13:19
  #348 (ПС)
-Цитата от B_oBbY Посмотреть сообщение
Народ, очень СРОЧНО!!!

У меня есть микрофон BEHRINGER B-2... Я хочу взять M-Audio Fast Track USB Audio Interface... Как такое сочетание? Или посоветуйте какую звуковуху лучше брать? Просто мне кажется, что вроде бы качество и с этой звуковухой при таком майке будет впоряде... Заранее спасибо!!!
Что одно полное гавно, что другое. Добавь 2000 и купи saffire 6->купи аудиотехнику или рода

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Мая 2011, 14:24
  #349 (ПС)
привет парни. усть звуковой интерфейс м аудио. к нему подключены 8 микрофонов.
называется http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=40&id=888880002936

после того как включаем его, записываем тишину. проходит минуты полторы- две и мы слышим щелчек. на всех восьми каналах! волна уходит резко вниз и возвращается в 0. в чем проблема? блок питания? дрова? сама карта?

п.с. карта не моя. оросили спросить у знающих людей. ибо я затруднился ответить

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 233
Регистрация: 04.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Мая 2011, 14:00
  #350 (ПС)
проблема с записью
народ помогите!! купил звуковуху lexicon lambda, всё установил, начал запись, а она шумит страшно когда начинает играть минус! без минуса пишет четко и ваще любой музон на компе вызывает шум если включить запись с микроф. помогите кто знает

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.