Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
на шторе
Аватар для Емельян Антипов
Сообщения: 2,304
Регистрация: 12.11.2006
Откуда: Кривой Рог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2012, 21:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #2226 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от Савелий Антипов Посмотреть сообщение
Привет здарова. Может у кого есть ответ для меня.
Приобрел звуковой интерфейс Lexicon Omega
http://www.lexiconpro.com/product.php?id=6
Блок питания правда не родной. Поставил дрова.
в "звуках и аудиоустройствах" определялась, но фейдер громкости на нуле, и все настройки неприкосновенны.
Удалил дрова встроенной звуковой - похуй. Перебил винду - похуй.
Пробовал ставить на писюшкин комп - та же хуйня. а так то на ноут eMachines e725 пытаюсь поставить.
По прежнему в "звуках и аудиоустройствах" определялась, но фейдер громкости на нуле, и все настройки неприкосновенны.
Единственное чего пока добился - через миди вход - миди клаву пишет (при том что на выход стоит встроенная звуковая)
Есть какие-то рекомендации?
Типси, ну нахуй тебе эта омега ? Гемор и никакого удовольствия от нее
Через асио пробывал включать в нюендо\кубейсе\аудишне и тп?
да. в кубе. оно по параметрам там якобы все включается. индикаторы показывают звук. а его нет. потому что фейдер в настройках виндовса на нуле и двигать себя не дает.
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от Савелий Антипов Посмотреть сообщение
Привет здарова. Может у кого есть ответ для меня.
Приобрел звуковой интерфейс Lexicon Omega
http://www.lexiconpro.com/product.php?id=6
Блок питания правда не родной. Поставил дрова.
в "звуках и аудиоустройствах" определялась, но фейдер громкости на нуле, и все настройки неприкосновенны.
Удалил дрова встроенной звуковой - похуй. Перебил винду - похуй.
Пробовал ставить на писюшкин комп - та же хуйня. а так то на ноут eMachines e725 пытаюсь поставить.
По прежнему в "звуках и аудиоустройствах" определялась, но фейдер громкости на нуле, и все настройки неприкосновенны.
Единственное чего пока добился - через миди вход - миди клаву пишет (при том что на выход стоит встроенная звуковая)
Есть какие-то рекомендации?
Типси, ну нахуй тебе эта омега ? Гемор и никакого удовольствия от нее
Через асио пробывал включать в нюендо\кубейсе\аудишне и тп?
а от какой нет гемра а есть удовольствие? в пределах этой же цифры например

offline
Ответить с цитированием
Icy
Все котята смотрят вслед
Аватар для Icy
Сообщения: 13,611
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Leopolis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2012, 21:58
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Icy
  #2227 (ПС)
-Цитата от Савелий Антипов Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от Савелий Антипов Посмотреть сообщение
Привет здарова. Может у кого есть ответ для меня.
Приобрел звуковой интерфейс Lexicon Omega
http://www.lexiconpro.com/product.php?id=6
Блок питания правда не родной. Поставил дрова.
в "звуках и аудиоустройствах" определялась, но фейдер громкости на нуле, и все настройки неприкосновенны.
Удалил дрова встроенной звуковой - похуй. Перебил винду - похуй.
Пробовал ставить на писюшкин комп - та же хуйня. а так то на ноут eMachines e725 пытаюсь поставить.
По прежнему в "звуках и аудиоустройствах" определялась, но фейдер громкости на нуле, и все настройки неприкосновенны.
Единственное чего пока добился - через миди вход - миди клаву пишет (при том что на выход стоит встроенная звуковая)
Есть какие-то рекомендации?
Типси, ну нахуй тебе эта омега ? Гемор и никакого удовольствия от нее
Через асио пробывал включать в нюендо\кубейсе\аудишне и тп?
да. в кубе. оно по параметрам там якобы все включается. индикаторы показывают звук. а его нет. потому что фейдер в настройках виндовса на нуле и двигать себя не дает.
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от Савелий Антипов Посмотреть сообщение
Привет здарова. Может у кого есть ответ для меня.
Приобрел звуковой интерфейс Lexicon Omega
http://www.lexiconpro.com/product.php?id=6
Блок питания правда не родной. Поставил дрова.
в "звуках и аудиоустройствах" определялась, но фейдер громкости на нуле, и все настройки неприкосновенны.
Удалил дрова встроенной звуковой - похуй. Перебил винду - похуй.
Пробовал ставить на писюшкин комп - та же хуйня. а так то на ноут eMachines e725 пытаюсь поставить.
По прежнему в "звуках и аудиоустройствах" определялась, но фейдер громкости на нуле, и все настройки неприкосновенны.
Единственное чего пока добился - через миди вход - миди клаву пишет (при том что на выход стоит встроенная звуковая)
Есть какие-то рекомендации?
Типси, ну нахуй тебе эта омега ? Гемор и никакого удовольствия от нее
Через асио пробывал включать в нюендо\кубейсе\аудишне и тп?
а от какой нет гемра а есть удовольствие? в пределах этой же цифры например
Понимаешь эта линейка лексиконов действительно говёной вышла.Под две тыщи наших давать - это ппц конечно. за эти деньги если к ноуту лучше взять Focusrite Saffire 6 USB http://audioshop.com.ua/focusrite/saffire-6-usb/
Пресонус Аудиобокс новый либо б\у Нэйтивовский аудио контрол 1 (не выпускают уже).
Была у меня эта "омега"- пересел на эму 1212м в той же частоте дискретизации настолько сильные быль отличия что я долго охуевшим ходил.

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2012, 07:26
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2228 (ПС)
-Цитата от Icenik Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
везде работает
плотная благодаронька
НО! главное дрова нормально поставить. сперва 9.0, а потом после их удаления - 8.0.4 что ли. В противном случае - везде кроме тулза будут скрежеты(
у меня сейчас 8.0.4 изначально ставил их. в кубе скрежеты как не настраивай.
а в тулзах 8 ле все отлично работает
мбокс 2 мини.
скоро третий буду испытывать

offline
Ответить с цитированием
-
Аватар для dobryi_kot
Сообщения: 2,483
Регистрация: 21.01.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2012, 08:03
Отправить сообщение через twitter для dobryi_kot
  #2229 (ПС)
это конечно некорректно звучит, но саффир 6 лучше коннекта 6 или особой разницы нет ?

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2012, 08:08
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2230 (ПС)
-Цитата от Solo Dolo Посмотреть сообщение
это конечно некорректно звучит, но саффир 6 лучше коннекта 6 или особой разницы нет ?
это очень пиздёво звучит бро, учитывая что уже вторую тему подряд задают этот пиздёвый вопрос
между ними особой разницы НЕТ!
но я бы взял коннект)

offline
Ответить с цитированием
волшебный звук
Аватар для Monsta Crash
Сообщения: 3,019
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2012, 03:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #2231 (ПС)
-Цитата от En3rgetik Посмотреть сообщение
-Цитата от Solo Dolo Посмотреть сообщение
это конечно некорректно звучит, но саффир 6 лучше коннекта 6 или особой разницы нет ?
это очень пиздёво звучит бро, учитывая что уже вторую тему подряд задают этот пиздёвый вопрос
между ними особой разницы НЕТ!
но я бы взял коннект)
в звучанию хз, а вот в цене они разнятся в три с лишним косых.
если ОСОБОЙ РАЗНИЦЫ нет, то переплачивать не вижу смысла, еще и если бюджет поджимает.
но зато в коннекте есть пиздатый дезигн

много отзывов позитивных про этот саффир тут, я смотрю.
надо будет взять себе его, потестить

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2012, 03:29
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2232 (ПС)
-Цитата от Савелий Антипов Посмотреть сообщение
Есть какие-то рекомендации?
выкинуть эту звуковую нахер, она не стоит и менуты гемора

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от Савелий Антипов Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение

Типси, ну нахуй тебе эта омега ? Гемор и никакого удовольствия от нее
Через асио пробывал включать в нюендо\кубейсе\аудишне и тп?
да. в кубе. оно по параметрам там якобы все включается. индикаторы показывают звук. а его нет. потому что фейдер в настройках виндовса на нуле и двигать себя не дает.
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение

Типси, ну нахуй тебе эта омега ? Гемор и никакого удовольствия от нее
Через асио пробывал включать в нюендо\кубейсе\аудишне и тп?
а от какой нет гемра а есть удовольствие? в пределах этой же цифры например
Понимаешь эта линейка лексиконов действительно говёной вышла.Под две тыщи наших давать - это ппц конечно. за эти деньги если к ноуту лучше взять Focusrite Saffire 6 USB http://audioshop.com.ua/focusrite/saffire-6-usb/
Пресонус Аудиобокс новый либо б\у Нэйтивовский аудио контрол 1 (не выпускают уже).
Была у меня эта "омега"- пересел на эму 1212м в той же частоте дискретизации настолько сильные быль отличия что я долго охуевшим ходил.
та какая линейка. Лексикон НЕ УМЕЮТ(или не хотят уметь, или вообще не хотят) делать звуковые карты. Ревер это Лексикон. Звуковая? Что угодно, но не Лексикон.
В бюджет Мбокс 2мини входит. Я от нее до сих пор в восторге. Не долго была - где-то 5 месяцев без единого глюка под ХП бегала. Вообще беспроблемная карта - воткнул и забыл + звук получше Лекса.

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
-Цитата от En3rgetik Посмотреть сообщение
-Цитата от Icenik Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
везде работает
плотная благодаронька
НО! главное дрова нормально поставить. сперва 9.0, а потом после их удаления - 8.0.4 что ли. В противном случае - везде кроме тулза будут скрежеты(
у меня сейчас 8.0.4 изначально ставил их. в кубе скрежеты как не настраивай.
а в тулзах 8 ле все отлично работает
мбокс 2 мини.
скоро третий буду испытывать
можно отдельно поставить 9 дрова, и 8.0.4. Хотя у меня на ХП бегала без проблем и со старыми дровами, там с Севеном морока - кривая, блять, ось, в плане звука.
Бро, выпили 7рку как заразу, нахуй с компа. На ХП где либо(Тулзы, Куб, Фрукты) и мини и прошка без проблем и глюков.

offline
Ответить с цитированием
◄Хип-Хлопцы►
Аватар для D`sad
Сообщения: 2,171
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Варшава
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2012, 02:52
  #2233 (ПС)
Как вам этот пред к звковухе EMU-0202 USB???
http://m-music.pl/studio/przedwzmacniacze/przedwzmacniac...tube-4631/

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 22
Регистрация: 26.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2012, 03:29
  #2234 (ПС)
у меня карта Lexicon lambda не могу понять но жопой чую нужен микшер или другая карта)) суть проблемы слушаю мониторы все хорошо появляется желание проконтролировать звук на более вменяемых наушниках -косяк идет паралейный звук нихера не понять. Как убрать звук с мониторов не выдергивая джеки из карты и не регулируя их сзади (утомительный процесс)контрольной панели карточки вроде как нет т.е програмного микшера вот...посоветуйте как быть

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,571
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2012, 11:51
  #2235 (ПС)
-Цитата от D`sad Посмотреть сообщение
Как вам этот пред к звковухе EMU-0202 USB???
http://m-music.pl/studio/przedwzmacniacze/przedwzmacniac...tube-4631/
говно
диги, ператрон, вармер
-Цитата от waldamar Посмотреть сообщение
у меня карта Lexicon lambda не могу понять но жопой чую нужен микшер или другая карта)) суть проблемы слушаю мониторы все хорошо появляется желание проконтролировать звук на более вменяемых наушниках -косяк идет паралейный звук нихера не понять. Как убрать звук с мониторов не выдергивая джеки из карты и не регулируя их сзади (утомительный процесс)контрольной панели карточки вроде как нет т.е програмного микшера вот...посоветуйте как быть
звуковуха говно

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2012, 12:02
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2236 (ПС)
-Цитата от D`sad Посмотреть сообщение
Как вам этот пред к звковухе EMU-0202 USB???
http://m-music.pl/studio/przedwzmacniacze/przedwzmacniac...tube-4631/
как и любой ламповый за такую цену

offline
Ответить с цитированием
◄Хип-Хлопцы►
Аватар для D`sad
Сообщения: 2,171
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Варшава
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2012, 15:47
  #2237 (ПС)
Дело в том, что нет доступа к отечественным производителям. Ни в одном магазине нету дигилабов, ператроники и вармеров. Что посоветуете?
http://www.sklep-muzyczny.com.pl/pl/c/Przedwzmacniacze/859/1/phot
Вот из этих например, ценой до 500 zl

offline
Ответить с цитированием
Icy
Все котята смотрят вслед
Аватар для Icy
Сообщения: 13,611
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Leopolis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2012, 16:23
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Icy
  #2238 (ПС)
-Цитата от D`sad Посмотреть сообщение
Дело в том, что нет доступа к отечественным производителям. Ни в одном магазине нету дигилабов, ператроники и вармеров. Что посоветуете?
http://www.sklep-muzyczny.com.pl/pl/c/Przedwzmacniacze/859/1/phot
Вот из этих например, ценой до 500 zl
Пресонус уж тогда

offline
Ответить с цитированием
◄Хип-Хлопцы►
Аватар для D`sad
Сообщения: 2,171
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Варшава
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2012, 17:47
  #2239 (ПС)
значит беру такой пред
http://www.sklep-muzyczny.com.pl/pl/p/PreSonus-TubePre/791

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2012, 18:11
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #2240 (ПС)
Пасаны, вопрос про TC electronic konnekt 6 !
Как отключить мониторинг входящего сигнала?

offline
Ответить с цитированием
◄Хип-Хлопцы►
Аватар для D`sad
Сообщения: 2,171
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Варшава
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2012, 23:10
  #2241 (ПС)
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
Пасаны, вопрос про TC electronic konnekt 6 !
Как отключить мониторинг входящего сигнала?
Там как бы крутилка есть на самой карте ... регулятор уровня подмешивания Входящего и исходящего сигнала. По моему под регулятором реверба

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2012, 23:27
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #2242 (ПС)
-Цитата от D`sad Посмотреть сообщение
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
Пасаны, вопрос про TC electronic konnekt 6 !
Как отключить мониторинг входящего сигнала?
Там как бы крутилка есть на самой карте ... регулятор уровня подмешивания Входящего и исходящего сигнала. По моему под регулятором реверба
Просто отец, бро

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2012, 12:57
  #2243 (ПС)
Парни, проблема с картой 0404 usb... вчера работала на ура, выключил комп, с утра включил сегодня - индикаторы карты не горят, на включение/выключение питания не реагирует, менял розекти и переходники (штекеры), отключал все провода и подключал снова... ноль реакции... в чём проблема? Можно ли что-нибудь сделать?

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2012, 18:12
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2244 (ПС)
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
Парни, проблема с картой 0404 usb... вчера работала на ура, выключил комп, с утра включил сегодня - индикаторы карты не горят, на включение/выключение питания не реагирует, менял розекти и переходники (штекеры), отключал все провода и подключал снова... ноль реакции... в чём проблема? Можно ли что-нибудь сделать?
Пробовал коннектить к другому компу, или в другой юсб порт?

offline
Ответить с цитированием
Fame&Shame
Аватар для Digan
Сообщения: 5,439
Регистрация: 08.02.2007
Откуда: Capola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2012, 18:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #2245 (ПС)
-Цитата от D`sad Посмотреть сообщение
Дело в том, что нет доступа к отечественным производителям. Ни в одном магазине нету дигилабов, ператроники и вармеров. Что посоветуете?
http://www.sklep-muzyczny.com.pl/pl/c/Przedwzmacniacze/859/1/phot
Вот из этих например, ценой до 500 zl
там же есть пред встроенный, того же уровня что ты купить планируешь
взял бы отдельно блок фантомного питания да не парился, искажений куда меньше должно быть

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2012, 19:06
  #2246 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
Парни, проблема с картой 0404 usb... вчера работала на ура, выключил комп, с утра включил сегодня - индикаторы карты не горят, на включение/выключение питания не реагирует, менял розекти и переходники (штекеры), отключал все провода и подключал снова... ноль реакции... в чём проблема? Можно ли что-нибудь сделать?
Пробовал коннектить к другому компу, или в другой юсб порт?
Да, коннектил, результат один и тот же, увы. В чём проблема может быть?

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2012, 05:35
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2247 (ПС)
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
Парни, проблема с картой 0404 usb... вчера работала на ура, выключил комп, с утра включил сегодня - индикаторы карты не горят, на включение/выключение питания не реагирует, менял розекти и переходники (штекеры), отключал все провода и подключал снова... ноль реакции... в чём проблема? Можно ли что-нибудь сделать?
Пробовал коннектить к другому компу, или в другой юсб порт?
Да, коннектил, результат один и тот же, увы. В чём проблема может быть?
карте труба по-ходу. Надо в сервис ее лечить. А лучше менять по гарантии нахер.

offline
Ответить с цитированием
Лиричный_Психопат
Аватар для ChipSky
Сообщения: 1,677
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2012, 05:42
ВКонтакте
  #2248 (ПС)
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
Парни, проблема с картой 0404 usb... вчера работала на ура, выключил комп, с утра включил сегодня - индикаторы карты не горят, на включение/выключение питания не реагирует, менял розекти и переходники (штекеры), отключал все провода и подключал снова... ноль реакции... в чём проблема? Можно ли что-нибудь сделать?
Пробовал коннектить к другому компу, или в другой юсб порт?
Да, коннектил, результат один и тот же, увы. В чём проблема может быть?
Открой карту , проверь платы , ищи мех/электро повреждения ...
Проверь блок питания тестером (если нету вставь в любой другой электроприбор с таким же вольтажем) проверь коннектор питания , может отошел , перепаять не проблема , проверь юсб шнур , там 2 минуты максимум на перепайку (главное распиновку не перепутать)
Ну emu 0404 не знаю , но saphire 6 usb с того света возвращал

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2012, 05:51
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2249 (ПС)
-Цитата от ChipSky Посмотреть сообщение
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение

Пробовал коннектить к другому компу, или в другой юсб порт?
Да, коннектил, результат один и тот же, увы. В чём проблема может быть?
Открой карту , проверь платы , ищи мех/электро повреждения ...
Проверь блок питания тестером (если нету вставь в любой другой электроприбор с таким же вольтажем) проверь коннектор питания , может отошел , перепаять не проблема , проверь юсб шнур , там 2 минуты максимум на перепайку (главное распиновку не перепутать)
Ну emu 0404 не знаю , но saphire 6 usb с того света возвращал
Зачем перепаивать-то? Он стоит копейки новый...

offline
Ответить с цитированием
Версификатор
Аватар для JANO
Сообщения: 336
Регистрация: 22.10.2008
Откуда: (
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2012, 07:17
  #2250 (ПС)
А если есть микшер с фантомным питание и звуковуха тоже с фантомным,нужно при записи где его включать?) если и на звуковухе и на микшере,микрофон не сгорит?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.