Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2012, 22:39
  #2476 (ПС)
Ну ты в проге, которой работаешь создавай моно канал и будет тебе счастье (в обоих ушах должно звучать), а на счёт настроек звука в windows... проще тебе на скриншотах рассказать о проблеме... чё написано где и чё делаешь, а то через сообщения долго решать будешь.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 15
Регистрация: 29.09.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2012, 06:50
  #2477 (ПС)
Обращаюсь к обладателям Фокусрайтов. Пару дней назад приобрел скарлетт 8i6, разобрался со всем кроме одного! С карточкой в комплекте идет диск, на нем драйвера, мануалы на разных языках и плагины (вроде там их 4). На конверте с диском написан код активации этих плагинов. Так вот, когда я пытаюсь зарегить плагины на сайте фокусрайта, пишет что введен неверный код Кто-нибудь сталкивался с этим? а то очень хочется пощупать плагины эти)))

offline
Ответить с цитированием
no joke
Аватар для jahzovyi
Сообщения: 10,066
Регистрация: 14.11.2006
Откуда: Kazakhstan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2012, 09:42
ВКонтакте Live Journal
  #2478 (ПС)
приветствую отцы. такая проблема: звуковая карта m-audio fast track не слышит никак динамический микрофон. в чем беда?

offline
Ответить с цитированием
B0$
новый пользователь
Сообщения: 170
Регистрация: 30.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2012, 16:31
ВКонтакте
  #2479 (ПС)
товарищи, столкнулся с такой проблемой, звуковая м бокс 3 мини, работала стабильно без нареканий, после очередного включения компьютера он перестал её распознавать, пробовал переустанавливать драйвера, не помогает, может кто то сталкивался с такой проблемой, посоветует что нибудь

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 15
Регистрация: 04.04.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2012, 18:42
  #2480 (ПС)
Ребят, что скажите про карту - esI ESP1010e ? Мне говорят она вполне удовлетворяет слух и хорошо подходит для домашних студий .

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 554
Регистрация: 18.01.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2012, 20:33
  #2481 (ПС)
Уважаемые пользователи данного форума, дайте ссылочку где можно скачать русский мануал на звуковая карта у меня tc electronic desktop-konnekt 6. Спасибо

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для JTFC
Сообщения: 176
Регистрация: 17.04.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Марта 2012, 06:49
ВКонтакте Отправить сообщение для JTFC с помощью Skype™
  #2482 (ПС)
-Цитата от DRAP Посмотреть сообщение
Уважаемые пользователи данного форума, дайте ссылочку где можно скачать русский мануал на звуковая карта у меня tc electronic desktop-konnekt 6. Спасибо
гугл сразу нашел
http://www.muztorg.ru/news/cat_files/Desktop_Konnekt_6.pdf

offline
Ответить с цитированием
Двигай басом в такт
Аватар для Даня Тра-та-та-та-та
Сообщения: 284
Регистрация: 01.02.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Марта 2012, 12:41
ВКонтакте
  #2483 (ПС)
Carlsbro Megamix MG04A прокатит же как звукавуха?

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Марта 2012, 23:15
ВКонтакте
  #2484 (ПС)
Проблема вот в чем.При записи на род нт1а и коннект6,входящий уровень громкости достигает 0 но при воспроизведении записи-громкость уменшается прилично..

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2012, 04:24
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2485 (ПС)
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
Проблема вот в чем.При записи на род нт1а и коннект6,входящий уровень громкости достигает 0 но при воспроизведении записи-громкость уменшается прилично..
регулятор input\daw в каком положении стоит?

Добавлено через 23 минуты 9 секунд
-Цитата от no_nickname Посмотреть сообщение
Обращаюсь к обладателям Фокусрайтов. Пару дней назад приобрел скарлетт 8i6, разобрался со всем кроме одного! С карточкой в комплекте идет диск, на нем драйвера, мануалы на разных языках и плагины (вроде там их 4). На конверте с диском написан код активации этих плагинов. Так вот, когда я пытаюсь зарегить плагины на сайте фокусрайта, пишет что введен неверный код Кто-нибудь сталкивался с этим? а то очень хочется пощупать плагины эти)))
обратись в техподдержку фокусрайта.
-Цитата от jahzovyi Посмотреть сообщение
приветствую отцы. такая проблема: звуковая карта m-audio fast track не слышит никак динамический микрофон. в чем беда?
какой микрофон? конденсаторный работает?
-Цитата от B0$ Посмотреть сообщение
товарищи, столкнулся с такой проблемой, звуковая м бокс 3 мини, работала стабильно без нареканий, после очередного включения компьютера он перестал её распознавать, пробовал переустанавливать драйвера, не помогает, может кто то сталкивался с такой проблемой, посоветует что нибудь
другой usb-порт пробовал?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Агрегат
Сообщения: 3,493
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2012, 15:10
  #2486 (ПС)
Звуковая mbox 3 mini. После подключения микрофона пропал звук и появился шум в колонках. До сего момента неполадок не наблюдалось. Десятикратная переустановка драйверов к успеху не привела. Проверил колонки на встроенной звуковухе, поет-играет, дело не в них. Как устранить неполадки?

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2012, 04:30
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2487 (ПС)
-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
Звуковая mbox 3 mini. После подключения микрофона пропал звук и появился шум в колонках. До сего момента неполадок не наблюдалось. Десятикратная переустановка драйверов к успеху не привела. Проверил колонки на встроенной звуковухе, поет-играет, дело не в них. Как устранить неполадки?
регулятор input\PB в каком положении?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Агрегат
Сообщения: 3,493
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2012, 04:33
  #2488 (ПС)
-Цитата от En3rgetik Посмотреть сообщение
-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
Звуковая mbox 3 mini. После подключения микрофона пропал звук и появился шум в колонках. До сего момента неполадок не наблюдалось. Десятикратная переустановка драйверов к успеху не привела. Проверил колонки на встроенной звуковухе, поет-играет, дело не в них. Как устранить неполадки?
регулятор input\PB в каком положении?
в середине. кстати забыл добавить что подключил микрофон по нелепой случайности неисправным шнуром. видимо пожег там что-то. сегодня в ремонт понесу. хуево что не обменять по гарантии вот он главный минус заказов с ебея.

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2012, 04:46
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2489 (ПС)
-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
-Цитата от En3rgetik Посмотреть сообщение
-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
Звуковая mbox 3 mini. После подключения микрофона пропал звук и появился шум в колонках. До сего момента неполадок не наблюдалось. Десятикратная переустановка драйверов к успеху не привела. Проверил колонки на встроенной звуковухе, поет-играет, дело не в них. Как устранить неполадки?
регулятор input\PB в каком положении?
подключил микрофон по нелепой случайности неисправным шнуром. видимо пожег там что-то
по неисправному шнуру ток не идет, как ты мог что-то спалить?
обратись в техподдержку.
ну конечно если денег дохуя - то сразу в ремонт

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Агрегат
Сообщения: 3,493
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2012, 04:57
  #2490 (ПС)
-Цитата от En3rgetik Посмотреть сообщение
-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
-Цитата от En3rgetik Посмотреть сообщение
регулятор input\PB в каком положении?
подключил микрофон по нелепой случайности неисправным шнуром. видимо пожег там что-то
по неисправному шнуру ток не идет, как ты мог что-то спалить?
обратись в техподдержку.
ну конечно если денег дохуя - то сразу в ремонт
щас проверил - появился звук, но перегруз, хрип и шум пиздец. и лампочки sig/clip 01 pull и sig/clip 02 pull горят, а ведь не должны у меня есть гипотеза, что карточка стала тянуть больше энергии, чем требуется. техподдержку ждать дохуя, лучше уж питик уплатить за ремонт.

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2012, 05:38
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2491 (ПС)
-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
-Цитата от En3rgetik Посмотреть сообщение
-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение

подключил микрофон по нелепой случайности неисправным шнуром. видимо пожег там что-то
по неисправному шнуру ток не идет, как ты мог что-то спалить?
обратись в техподдержку.
ну конечно если денег дохуя - то сразу в ремонт
щас проверил - появился звук, но перегруз, хрип и шум пиздец. и лампочки sig/clip 01 pull и sig/clip 02 pull горят, а ведь не должны у меня есть гипотеза, что карточка стала тянуть больше энергии, чем требуется. техподдержку ждать дохуя, лучше уж питик уплатить за ремонт.
она питается по usb, и не может потреблять энергии больше чем ей положено.
на другом usb-порте, на другом компе пробовал?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Агрегат
Сообщения: 3,493
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2012, 05:44
  #2492 (ПС)
-Цитата от En3rgetik Посмотреть сообщение
-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
-Цитата от En3rgetik Посмотреть сообщение
по неисправному шнуру ток не идет, как ты мог что-то спалить?
обратись в техподдержку.
ну конечно если денег дохуя - то сразу в ремонт
щас проверил - появился звук, но перегруз, хрип и шум пиздец. и лампочки sig/clip 01 pull и sig/clip 02 pull горят, а ведь не должны у меня есть гипотеза, что карточка стала тянуть больше энергии, чем требуется. техподдержку ждать дохуя, лучше уж питик уплатить за ремонт.
она питается по usb, и не может потреблять энергии больше чем ей положено.
на другом usb-порте, на другом компе пробовал?
да, пробовал на другом компе, аналогичная ситуация.

offline
Ответить с цитированием
B0$
новый пользователь
Сообщения: 170
Регистрация: 30.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2012, 08:46
ВКонтакте
  #2493 (ПС)
-Цитата от B0$ Посмотреть сообщение
товарищи, столкнулся с такой проблемой, звуковая м бокс 3 мини, работала стабильно без нареканий, после очередного включения компьютера он перестал её распознавать, пробовал переустанавливать драйвера, не помогает, может кто то сталкивался с такой проблемой, посоветует что нибудь
другой usb-порт пробовал?[/QUOTE]

пробовал, нлампочка горит, то есть питание есть, но комп всё равно не видит карту

offline
Ответить с цитированием
Feeling music rec.
Аватар для Sundee
Сообщения: 1,311
Регистрация: 13.03.2011
Откуда: г.Муром
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2012, 09:44
ВКонтакте Отправить сообщение для Sundee с помощью Skype™
  #2494 (ПС)
пацаны подскажите что выбрать? у меня карта мбокс 2 мини

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Агрегат
Сообщения: 3,493
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2012, 09:51
  #2495 (ПС)

 
Фотографии:
(174.0 Кбайт / 381 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Марта 2012, 19:13
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2496 (ПС)
Господа, не утруждайте себя вопросами, которые обсуждались здесь тысячу раз
Все равно все это будет удалено
Вам проще почитать тему
Те, кто не захочет читать тему - будет от нее отключен

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Марта 2012, 22:16
  #2497 (ПС)
Парни, никто с такой проблемой не сталкивался??? Прибор e-mu 0404 usb... давно windows не переустанавливал (около 2 лет) со временем всё дольше и дольше стал загружаться комп. Характеристики: Проц AMD Phenom 9550 quad-core 2.3 Mhz (4 ядра), оперативы 2 Гб, Windows xp sp2 (остальное не суть, думаю)... А недельку назад стал заружаться минут по 7-10... при чём мог зависнуть на заставке модели материнской платы (появляется у меня перед загрузкой операционки MSI мама) хотя и редко, потом загрузчик проходит быстро вагончиков от 4 до 7, зависает на Приветствии, а потом пустой рабочий стол - вот тут самое долгое... только потом запускаются ярлыки и всё нормально функционирует. (Про службы, реестр, автозагрузку, всё смотрел - сделал, результата ноль) Переустановил винду... (как никак 2 года почти не менял)... всё отлично стало до.... до того как поставил дрова на карточку... опять медленно грузит и виснет на приветствии и пустом рабочем столе, правда побыстрее щас (минуты на 2-3 виснет), а загрузчик операционки проходит секунд за 15-25... Я так понимаю с дровами звучки проблема, хотел обновиться... но на официальном сайте не могу скачать.... ссыль битая (видимо потому что с производства модельку сняли и забили, хз, не смог открыть). Есть у кого ссыль или дрова на Windows xp sp2 (32 bit) поделитесь, пожалуйста. И наконнец, если проблема не в дровах звуковухи... то в чём? (прибор сам функционирует на ура!)

offline
Ответить с цитированием
Ты-мир,я-хаОс)
Аватар для D@riuS
Сообщения: 477
Регистрация: 31.01.2009
Откуда: ДалеКо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2012, 01:01
  #2498 (ПС)
Ребят,такая проблема...
Не могу говорить по скайпу,идут жёсткие помехы,поидее из-за дров звуковой((

4то посоветуете?
звуковая Лексикон Альфа)

offline
Ответить с цитированием
.....
Аватар для ТэМэ
Сообщения: 2,906
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Антрацит!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2012, 07:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #2499 (ПС)
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
Парни, никто с такой проблемой не сталкивался??? Прибор e-mu 0404 usb... давно windows не переустанавливал (около 2 лет) со временем всё дольше и дольше стал загружаться комп. Характеристики: Проц AMD Phenom 9550 quad-core 2.3 Mhz (4 ядра), оперативы 2 Гб, Windows xp sp2 (остальное не суть, думаю)... А недельку назад стал заружаться минут по 7-10... при чём мог зависнуть на заставке модели материнской платы (появляется у меня перед загрузкой операционки MSI мама) хотя и редко, потом загрузчик проходит быстро вагончиков от 4 до 7, зависает на Приветствии, а потом пустой рабочий стол - вот тут самое долгое... только потом запускаются ярлыки и всё нормально функционирует. (Про службы, реестр, автозагрузку, всё смотрел - сделал, результата ноль) Переустановил винду... (как никак 2 года почти не менял)... всё отлично стало до.... до того как поставил дрова на карточку... опять медленно грузит и виснет на приветствии и пустом рабочем столе, правда побыстрее щас (минуты на 2-3 виснет), а загрузчик операционки проходит секунд за 15-25... Я так понимаю с дровами звучки проблема, хотел обновиться... но на официальном сайте не могу скачать.... ссыль битая (видимо потому что с производства модельку сняли и забили, хз, не смог открыть). Есть у кого ссыль или дрова на Windows xp sp2 (32 bit) поделитесь, пожалуйста. И наконнец, если проблема не в дровах звуковухи... то в чём? (прибор сам функционирует на ура!)
при установке дров и подключения звуковухи на другом компе, наблюдалась такая проблема?

offline
Ответить с цитированием
Feeling music rec.
Аватар для Sundee
Сообщения: 1,311
Регистрация: 13.03.2011
Откуда: г.Муром
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2012, 09:43
ВКонтакте Отправить сообщение для Sundee с помощью Skype™
  #2500 (ПС)
-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
выбрал, а толк то? записываю хрипит всё... выбираю avid mbox mini asio вот че показывает


offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 0 , гостей - 3)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.