Жыве Беларусь!
Всё разьяснил 
Интервью с Фредро Старр(2004 год) Добавлено через 4 минуты 7 секунд Самый первый вопрос: скажи, что у тебя с 50 Cent?
F: Мы “жили под одной крышей” - Jam Master Jay. И знаете, все действительно происходило по-соседски, особенно – соперничество, которое стало проявляться с тех пор, как вышла How To Rob A NIGGA. Он что-то там ляпнул о Sticky, а я считаю его своим братом. Мы - семья. Такое соперничество всегда существовало между нами. Но в последнее время ситуация обострилась. К тому же, когда доходило до дела, 50 Cent всегда был безответственным. Он не уважает улицу. Не уважает хип-хоп. Зато очень любит болтать о своих, о тех, кто рядом, о том, что они курят, кого убили, чем ширяются… Короче, бабские сплетни. Он просто не уважает людей из гетто, если так о них отзывается, хотя некоторых абсолютно не знает.
Я немного старше, чем Полтинник. (Fredro улыбается) Я из того же района, что и он. Все, что он говорит о его (района) жителях, это так, понаслышке. А я их действительно знаю, поэтому никогда не позволю себе склонять их и никогда не перестану их уважать. Когда 50 читает рэп, картина повторяется - то же самое неуважение к людям. И хотя я не отрицаю, что парень действительно талантлив, я все-таки думаю, что такой подход и такой стиль долго не прослужат – у этой телеги когда-нибудь отпадут колеса. Слишком уж недовольную и противоречивую атмосферу он создал вокруг себя.
В чем, по-твоему, причина?
F: Он не уважает эту игру. Не уважает тех, кто были до него, старейшин. Наш альбом стал платиновым еще в 1992, а сейчас для того, чтобы сделать это, надо продать 10 млн. экземпляров альбома. Наверное, это достойно уважения, но вряд ли это решающий критерий. Я все отдаю в руки Господа, а сам иду своим путем, делая свое дело.
Многие не знают, что впервые 50 Cent “засветился” в песне Onyx.
F: Точно. Он появился в “React”. Мы еще сняли на нее “хоккейный” клип. В то время это было круто. Все, от начала и до конца, было действительно круто. Мы его в принципе и не знали толком, просто дали ему возможность поучаствовать. С моей стороны это было проявлением уважения по отношению к Jam Master Jay, порекомендовавшего парня. Но сам 50 не испытывает почтения - опять-таки, это мои предположения - к почившему JMJ. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Скиньте кто-нибудь информацию по Production by с альбомов All we god iz us и Shut em down! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Фредро один из лучших в хип-хопе | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Inspektor Drew Фредро один из лучших в хип-хопе Как его альбом назавается? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от ARRЭ -Цитата от Inspektor Drew Фредро один из лучших в хип-хопе Как его альбом назавается? Клацай и впредь-есть такая штука как гугл,притом там не банят вообще 
P.S. Первый альбом ещё не слышал,"Firestar" не зацепил,вместе со Стикки куда лучше чем сольно | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | У Стики пиздатей альбомы чем у Фредро! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Inspektor Drew Клацай и впредь-есть такая штука как гугл,притом там не банят вообще 
P.S. Первый альбом ещё не слышал,"Firestar" не зацепил,вместе со Стикки куда лучше чем сольно Знаю, а еще есть форумы, иногда на чем-то специализирующиеся, в них есть еще разные темы. Кстати на таких штучках меня ниразу не банили. Добавлено через 14 часов 35 минут 20 секунд -Цитата от ARRЭ А я Чену звоню и прошу мне достать!  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Вот Сонни Сиза альбом Титаниум заценил!  Считаю неплохой альбом получился! | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Ромич Вот Сонни Сиза альбом Титаниум заценил!  Считаю неплохой альбом получился! Надо будет тоже заценить, всё никак руки что то не доходят, но слишком много жалоб на него я слышал... хуй знает  надо ценить. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Johnny Blaze[Farik] -Цитата от Ромич Вот Сонни Сиза альбом Титаниум заценил!  Считаю неплохой альбом получился! Надо будет тоже заценить, всё никак руки что то не доходят, но слишком много жалоб на него я слышал... хуй знает  надо ценить. Ну конечно по сравнению с тем, что он делал в Ониксах, то это небо и земля  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | посмотрел я тут фильм "A Day In The Life", хип-хоп мьюзикл такой, довольно интересная задумка, много хороших битов, всё нарифмовано интересно, актёры в порядке, только вот обычная чёрная история, могли бы и по интереснее придумать сюжет) - Боевик "A Day In The Life" - режиссерский дебют Sticky Fingaz . В ролях: Sticky Fingaz, Omar Epps, Fredro Starr, Faizon Love, Mekhi Phifer, Michael Rapaport, Clarence Williams III, Bokeem Woodbine. Ещё вышел сборник саундтреков к фильму "A Day In The Life".
На подходе вторая режиссерская работа рэппера - "Caught On Tape". В обоих фильмах весь текст срифмован под бит. ещё вышел саундтрек двухдисковый к фильму. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2001 | -Цитата от Дигги Ди посмотрел я тут фильм "A Day In The Life", хип-хоп мьюзикл такой, довольно интересная задумка, много хороших битов, всё нарифмовано интересно, актёры в порядке, только вот обычная чёрная история, могли бы и по интереснее придумать сюжет) очень ты мягок в заключениях.
смотрел кино фрагментами-разочарован жутко.
чечен-фильм блять: стреляем,ебемся,ездим на дорогих тачках. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Братцы, есть ли акапелки оникса с цензурой?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Nuttkase Братцы, есть ли акапелки оникса с цензурой?  Я с цензурой как раз только и встречал... удалил...  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | На хуй цензуру  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ну блин например ремиксы делаю .. вот маленький сэмплерок.. http://www.filehoster.ru/files/eh6220
а акапелла когда матов нет.. точнее за место матов маты - звучит вообше говёно  . поподробнее  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Народ где можно скачать все синглы Оникса? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Кув Ал Народ где можно скачать все синглы Оникса? тут http://forum.funkysouls.com/index.php?act=ST&f=18&t=297&s= | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Nuttkase Спасибо | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Альбом у Сонни сиза где песня "Romp" уже старый или нет? | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | где такую футболку можно заказать???? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Каша Альбом у Сонни сиза где песня "Romp" уже старый или нет? у него насколько мне известно один сольник, не под маркой оникс, но как раз в их стайле. 08 или 09 года. крутой релиз кстати | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Skopin где такую футболку можно заказать???? Круто, я бы тоже такую купил  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | блина а гдеже заказать... | | | | гречневый