вобчем дайм
нихуя ты не шаришь что онухи были нихуя не коммерческий проект а самые настоящие ундергроунд (ундерстендер? найн???
) , типа свои пацаны, простые как три копейки=))))))))))))) в опчем еси бы я был проездом в их блатхате, то нахуячились бы водки дохуя. грам по сто (сам знаешь я человек не пьюшшый =)))
и альбомы они писали как настоящие ундергроундцы =) сам понимаешьжили они в бедном квартале, и работали на заводе - кирпичи разгружали. ну типа занимались настоящим интелектуальным трудом =) и ведь не просто так работали, а чтобы заработать бабок чисто на запись своей музыки =) понятно дело, что они отличались от большинства нигг.. афроамериканцев, которые сидели на пособии, потому что пособия хватает тока на пиво, машины и траву =) а еще на газовые пистолеты =) чтобыот бездомных собак отстреливаться=) а у них была щщи сипец высокая духовная идея! донести до людей свою музыку, чтобы люди знали. что они такие есть со своими высокими духовными ценностями =) и чтобы к ним присоединились те немногие, которые такиеже=) в смысле не разгружающие кирпичи на заводе барыги расиста-белого (он их брата однорукого и одноногого инвалида на работу не принял, потому что он нег... афроамериканец=)), а те которые за идею живут =)
в обчем писали они писали свой альбом. дохуя уже написали. трека три с половиной! и как-то на очередной высокодуховной встрече со своими камрадами (проще говоря пьянке, хотя нет. это падонки белые тусуются по пьянкам. а как это у афров называется я не знаю=)), к ним чувак подошел и сказал. здарова браться бл нахъ! они сразу в нем признали своего. он сказал что типа они круто шарят и к тому же настоящий ундергроунд, а еще у него есть настоящий двухкассетный магнитофон (не каждый афр может позволить себе этот девайс =)), и он их будет переписывать и отдавать шарящим людям =) то есть настоящим ниггерам=).
вобщем через годик на их счету в швейцарском банке накопилась изрядная сумма LV. но бля онухи они не такие простые оказались. они сказали, а мы пожертвуем наши деньги на восстановление духовного состояния американских героев, вернувшихся из персидского залива! а сами дальше будем таскать кирпичи и делать настоящий ундергроунд!=)))
........дальше рукопись обрывается...............