активный пользователь
Ну моришь | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от ПлавлюМозги 
Ну моришь как сталин твою бабку голодом в 33-м году  | | | | активный пользователь
Ну моришь Нормально мы твоего атамана хохляцкого поебываем? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | жаль мы это слушать не будем | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк Нормально мы твоего атамана хохляцкого поебываем? Вы отвлекаете внимание плебеев, пока мы с моим корешом мутим теневой хасол, когда вы отыграете свою роль мы вас забаним | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги 
Ну моришь Нормально мы твоего атамана хохляцкого поебываем? Вы отвлекаете внимание плебеев, пока мы с моим корешом мутим теневой хасол, когда вы отыграете свою роль мы вас забаним да кого вы забаните?  вофка - ебучее ссыкло, которое настолько боится быть затраленным, что тут пореже стал появляться и репрессии свернул. а насчёт бана - если он нас забанит, то мы с виртуалов его так затралим, шо этот селюк будет волосы себе на жопе рвать, и он это понимает  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Пoнясный питух кош опять абидился  бухой енот тоже обиделся,на нас с тобой дисс написал( | | | | Читатель
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от kartisha -Цитата от Пoнясный питух кош опять абидился  бухой енот тоже обиделся,на нас с тобой дисс написал( Ответ будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пoнясный питух кош опять абидился  я тебе в коментах к оценкам обьясню кто ты и что ты чепух жди . | | | | Читатель
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от пашокк -Цитата от Пoнясный питух кош опять абидился  я тебе в коментах к оценкам обьясню кто ты и что ты чепух жди . Использовать свое положение в личных интересах неприемлемо для судьи безб | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от M-27 -Цитата от пашокк -Цитата от Пoнясный питух кош опять абидился  я тебе в коментах к оценкам обьясню кто ты и что ты чепух жди . Использовать свое положение в личных интересах неприемлемо для судьи безб А ты что еще за членоголовый тут ляму тянешь за гомосека А? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк
Нормально мы твоего атамана хохляцкого поебываем? Вы отвлекаете внимание плебеев, пока мы с моим корешом мутим теневой хасол, когда вы отыграете свою роль мы вас забаним да кого вы забаните?  вофка - ебучее ссыкло, которое настолько боится быть затраленным, что тут пореже стал появляться и репрессии свернул. а насчёт бана - если он нас забанит, то мы с виртуалов его так затралим, шо этот селюк будет волосы себе на жопе рвать, и он это понимает  Ты кстати забанен | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от ПлавлюМозги
Вы отвлекаете внимание плебеев, пока мы с моим корешом мутим теневой хасол, когда вы отыграете свою роль мы вас забаним да кого вы забаните?  вофка - ебучее ссыкло, которое настолько боится быть затраленным, что тут пореже стал появляться и репрессии свернул. а насчёт бана - если он нас забанит, то мы с виртуалов его так затралим, шо этот селюк будет волосы себе на жопе рвать, и он это понимает  Ты кстати забанен ты кстати попущен на треке моего корешка короче вашу команду добрый голубцов питушит весь трек мой бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BUHOI ENOT да кого вы забаните?  вофка - ебучее ссыкло, которое настолько боится быть затраленным, что тут пореже стал появляться и репрессии свернул. а насчёт бана - если он нас забанит, то мы с виртуалов его так затралим, шо этот селюк будет волосы себе на жопе рвать, и он это понимает  Ты кстати забанен ты кстати попущен на треке моего корешка короче вашу команду добрый голубцов питушит весь трек мой бро Круто, я как раз не один трек не послушал с баттла | | | | Читатель
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от пашокк -Цитата от M-27 -Цитата от пашокк
я тебе в коментах к оценкам обьясню кто ты и что ты чепух жди . Использовать свое положение в личных интересах неприемлемо для судьи безб А ты что еще за членоголовый тут ляму тянешь за гомосека А? Я тебе нормально написал, не грубил. Могу так потянуть будешь под себя ходить до старости | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от M-27 -Цитата от kartisha -Цитата от Пoнясный питух кош опять абидился  бухой енот тоже обиделся,на нас с тобой дисс написал( Ответ будет? не,это ж потом придется постоянно отвечать друг другу,а я боюсь бифа с енотом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от M-27 -Цитата от пашокк -Цитата от M-27
Использовать свое положение в личных интересах неприемлемо для судьи безб А ты что еще за членоголовый тут ляму тянешь за гомосека А? Я тебе нормально написал, не грубил. Могу так потянуть будешь под себя ходить до старости да че ты петушишься все знают что я пашокк и и ногда говорю не те слова , какие должен был!! -Цитата от kartisha -Цитата от M-27 -Цитата от kartisha
бухой енот тоже обиделся,на нас с тобой дисс написал( Ответ будет? не,это ж потом придется постоянно отвечать друг другу,а я боюсь бифа с енотом  ну вы лохи и задроты вместе вы банда а по одному обычные лошки | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Я тоже треки с баттла не слушаю, даже с первого послушал штук 10  | | | | Читатель
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от kartisha -Цитата от M-27 -Цитата от kartisha
бухой енот тоже обиделся,на нас с тобой дисс написал( Ответ будет? не,это ж потом придется постоянно отвечать друг другу,а я боюсь бифа с енотом  Это просто правила хорошего тона. Человек к тебе обратился, высказал притензии. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Пoнясный Я тоже треки с баттла не слушаю, даже с первого послушал штук 10  я твой тоже не слушал | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от kartisha -Цитата от Пoнясный Я тоже треки с баттла не слушаю, даже с первого послушал штук 10  я твой тоже не слушал Спасибо, так делают настоящие корешки!  | | | | heh
Регистрация: 28.09.2019 | GDE OCENKI | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пoнясный GDE OCENKI да я тебе двойку поставлю черт. тебе сказано было пеарить меня а ты че сделал гад? вот теперь получай. | | | | |