maker
28 сентября 2009, 13:10
| | |
#126 (ПС)
| дико извиняюсь за проволочку
часа через два-три, чуть только станет посвободнее, всё выложу  | | | | Ельник
28 сентября 2009, 16:39
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от bubble дико извиняюсь за проволочку
часа через два-три, чуть только станет посвободнее, всё выложу   | | | | fade
28 сентября 2009, 16:40
| | |
#128 (ПС)
| а итоги уже завтра во второй половине дня будут. | | | | Ельник
28 сентября 2009, 16:41
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от El nieke -Цитата от Ив/Неволна каюсь, что не дал ещё комментов подробных. завтра честно-пречестно. вот прям ловите меня на слове. Поймал. Значит. Ежели не будет 25 сентября этого года комментариев от тебя, подробных комментариев, то придётся тебе в одиннадцатом баттле грязные говнодиссы писать, чтоб слово вернуть :зловеще: фак! не смог сегодня! фак фак фак! ну хоть то, что отсуживаю первым, сочтите за смягчающее обстоятельство.. :0k: -Цитата от Rinzai а итоги уже завтра во второй половине дня будут. А нас хоть кто ещё оценил?) и вообще кто ещё оценил? | | | | fade
28 сентября 2009, 16:48
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от El nieke А нас хоть кто ещё оценил?) и вообще кто ещё оценил? вашей пары еще только оценки Планетского жду. остальные уже выставили
а вообще пока не отсудили bubble и РЖБ | | | | Ельник
28 сентября 2009, 16:49
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Rinzai -Цитата от El nieke А нас хоть кто ещё оценил?) и вообще кто ещё оценил? вашей пары еще только оценки Планетского жду. остальные уже выставили
а вообще пока не отсудили bubble и РЖБ О, даже некки и ля глас? | | | | fade
28 сентября 2009, 16:56
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от El nieke О, даже некки и ля глас? к сожалению, нет.
nekky сразу сказала, что не сможет, а с la glace нет связи временно. | | | | Ельник
28 сентября 2009, 17:25
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Rinzai -Цитата от El nieke О, даже некки и ля глас? к сожалению, нет.
nekky сразу сказала, что не сможет, а с la glace нет связи временно. Кат зря башлял(((
РЖБ бы дождаться круто. | | | | тафгай
29 сентября 2009, 09:47
| | |
#134 (ПС)
| портвейн 7-5-1
снарл 6-4-0
бэтман 8-7-2
диссес 6-6-1
вискарь 10-5-5
херувим 7-7-3
щщам  | | | | МиМ
29 сентября 2009, 10:38
| | |
#135 (ПС)
| с 4 местом, мим  | | | | Ельник
29 сентября 2009, 11:21
| | |
#136 (ПС)
| | | | | maker
29 сентября 2009, 16:19
| | |
#137 (ПС)
| Reback 8/7/4
Боец 23 7/8/5
Понравились оба текста, да и в принципе эта пара вызвала наибольшее затруднение. Как мне показалось, ставка у оппонентов была сделана на разное. Если у Reback’а абстракция формы и абсурд словосочетаний, в которые облечена идея, то у бойца весь абстракционизм и загадка остались в посыле. Текст бойца, как и положено текстам такого рода, я могу додумать по-своему и откопать в нём свой какой-то смысл, в то время как от текста Reback'а осталось ощущение множества ярких мазков, не несущих собой чего-то для меня таинственного и сакрального. Я не очень смыслю в абстракциях, но, как по мне, боец ей соответствует больше.
Freddo 8/7/4
Боец 25 7/8/5
Сну характерны некоторая непоследовательность, игра подсознания, складывающая престранные взаимосвязи в общую картину. У Фреддо я этого не нашла, у него скорее передано ощущение реальности под воздействием некоторых эмоций, «как во сне», а вот у бойца вполне хватало неожиданных поворотов и того, что трудно посчитать логичным, вдруг пробудившись
Nikitikita 8/6/3
Боец 5 9/7/4
Обратимся к классикам хоррора. По Хичкоку, хотите создать на экране ужас: лестница, скрип двери и тень. Хоррора не вышло у обоих.
Если у Рибака самоповторы в словосочетаниях, то у Никитикиты самоповторы идей. Всем очевидная, чёрная трагедия матери, оплакивающей ребёнка, уже не в первый раз им используется. Однако, идея эта такого толка, что, если не можешь сказать чего-то нового – не берись, иначе явно проиграешь на фоне всего того сокровенного и глубокого, что уже по ней сказано. У Никитикиты же не только чего-то глобально нового я не отыскала, но и даже сумасшествие женщины вторит идее его прошлых размышлений на эту тематику.
Не страшно, грустно.
У бойца хоть и тоже не хоррор, но проникновения речь Роршаха, полная безнадёги, выглядящая в рамках задания несколько убедительнее
Портвейн 7/5/3
Ну это всё хорошо, конечно, но как-то кулаками после драки не машут
Бэтман 8/7/5
Я, как поклонник творчества Донателло, получила несомненную порцию удовольствия. Атмосферно и блюзово, да.
Вискарь 9/8/5
Ну из всех текстов этот, пожалуй, наиболее близок к хоррору. Мясно и безбашенно, в лучших традициях Тарантино, хотя и есть ощущение, что наговорено скорее по привычке
Снарл 7/6/3
Я всё ждала, кто же воспользуется случаем и наваяет как следует справа налево, оказалось Снарл. Мелодично, красиво, абстрактно, но пусто.
Диссес 6/6/2
В общем, мысль ясна, но вторична, да ещё и все эти фэйки, фарватеры, аморфные болезни – скрипит на зубах.
Херувим 6/6/2
НТВ вдохновляет) | | | | Ельник
29 сентября 2009, 18:57
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от bubble Атмосферно и блюзово, да. Добавил бы, что сыровато, как набросок. Спасибо  | | | | МиМ
29 сентября 2009, 19:54
| | |
#139 (ПС)
| не смотрю нтв  | | | | hiphoposapiens
29 сентября 2009, 21:23
| | |
#140 (ПС)
| писдец  бывают же такие чуваки как bubble - . Если у Reback’а абстракция формы и абсурд словосочетаний, в которые облечена идея, то у бойца весь абстракционизм и загадка остались в посыле. в каком ещё нах посыле - Текст бойца, как и положено текстам такого рода, я могу додумать по-своему и откопать в нём свой какой-то смысл, в то время как от текста Reback'а осталось ощущение множества ярких мазков, не несущих собой чего-то для меня таинственного и сакрального. заебись способ судейства, типа напиши мне повыебонистей, чтоб хер поймёшь, а Я  суперпупермегамозг додумаю, потешу своё самолюбие и ДОДУМАЮ за тебя невъебенный смысл в твой набор слов - Я не очень смыслю в абстракциях, но, как по мне, боец ей соответствует больше. ага, ништяк. а я вот нихрена не шарю в оружии, но по мне, так УЗИ лучше Стечкина.  типа того - Обратимся к классикам хоррора. у хоррора уже классики есть, а я его первый раз слышу
я не наезжаю, просто удивлён, таких людей вокруг меня нет. Надо тоже на грибы переходить  | | | | .
29 сентября 2009, 21:26
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Nikolob_999 писдец  бывают же такие чуваки как bubble - . Если у Reback’а абстракция формы и абсурд словосочетаний, в которые облечена идея, то у бойца весь абстракционизм и загадка остались в посыле. в каком ещё нах посыле - Текст бойца, как и положено текстам такого рода, я могу додумать по-своему и откопать в нём свой какой-то смысл, в то время как от текста Reback'а осталось ощущение множества ярких мазков, не несущих собой чего-то для меня таинственного и сакрального. заебись способ судейства, типа напиши мне повыебонистей, чтоб хер поймёшь, а Я  суперпупермегамозг додумаю, потешу своё самолюбие и ДОДУМАЮ за тебя невъебенный смысл в твой набор слов - Я не очень смыслю в абстракциях, но, как по мне, боец ей соответствует больше. ага, ништяк. а я вот нихрена не шарю в оружии, но по мне, так УЗИ лучше Стечкина.  типа того - Обратимся к классикам хоррора. у хоррора уже классики есть, а я его первый раз слышу
я не наезжаю, просто удивлён, таких людей вокруг меня нет. Надо тоже на грибы переходить  1) Это девушка.
2) По твоим ответам видно, что ты не шаришь. | | | | вечно синие щи
30 сентября 2009, 00:48
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Nikolob_999 писдец  бывают же такие чуваки как bubble - . Если у Reback’а абстракция формы и абсурд словосочетаний, в которые облечена идея, то у бойца весь абстракционизм и загадка остались в посыле. в каком ещё нах посыле - Текст бойца, как и положено текстам такого рода, я могу додумать по-своему и откопать в нём свой какой-то смысл, в то время как от текста Reback'а осталось ощущение множества ярких мазков, не несущих собой чего-то для меня таинственного и сакрального. заебись способ судейства, типа напиши мне повыебонистей, чтоб хер поймёшь, а Я  суперпупермегамозг додумаю, потешу своё самолюбие и ДОДУМАЮ за тебя невъебенный смысл в твой набор слов - Я не очень смыслю в абстракциях, но, как по мне, боец ей соответствует больше. ага, ништяк. а я вот нихрена не шарю в оружии, но по мне, так УЗИ лучше Стечкина.  типа того - Обратимся к классикам хоррора. у хоррора уже классики есть, а я его первый раз слышу
я не наезжаю, просто удивлён, таких людей вокруг меня нет. Надо тоже на грибы переходить  иди-ка ты на хуй  | | | | Страх религия слабых
30 сентября 2009, 07:53
| | |
#143 (ПС)
я не наезжаю, просто удивлён, таких людей вокруг меня нет. Надо тоже на грибы переходить  пиздец не выставляй себя имбецилом большим чем являешься | | | | Сионский русофоб
30 сентября 2009, 09:07
| | |
#144 (ПС)
| Nikolob_999 жги ищ0   | | | | sarcasmosexual
30 сентября 2009, 09:22
| | |
#145 (ПС)
| bubble, спасибо за коммент.
Может, я не правильно акценты расставил, но вовсе не о трагедии матери это написано. текст об эгоизме в общем-то. И то, что мать сходит с ума, это лишь следствие, и то, что отец вынужден принять решение по отключению сына от ИВП, решение, которое отнюдь не "печально", а именно "страшно" (ну поставьте себя на его место), это все следствие неоправданного, глупого юношеского эгоизма. Это следствие романтизации суецида, которая навязывается постоянно, теми же хоррорами, триллерами и экспериментальными фильмами. Сесть и умереть красиво. Не красиво это. И не печально. это страшно, потому что общество наше растит таких монстров. А монстр по законам хоррора тут один , ОН - монстр. Вначале просто моральный монстр.Потом реальный (кусок мяса с обломками костей.) И еще страшно это, потому, что это реально. Потому что такое происходит каждый день..., и происходит именно так, как описано, с блевотой, катетерами и т.д.
ну, в целом, раз я не смог донести идею в достаточной мере, значит текст и вправду сделан плохо. За сим со всеми претензиями я согласен  | | | | реактивный пользователь
30 сентября 2009, 13:41
| | |
#146 (ПС)
| Пиздец комментарии судей... Тошнит аж блять, если честно... Без обид только... | | | | maker
30 сентября 2009, 13:42
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от bubble Атмосферно и блюзово, да. Добавил бы, что сыровато, как набросок. Спасибо  я не решаюсь предъявлять такие претензии блюзовым вещам) -Цитата от ХеРуВим не смотрю нтв  ну похоже просто вышло на всяческие ЧП и прочее) -Цитата от NikiTikiTa bubble, спасибо за коммент.
Может, я не правильно акценты расставил, но вовсе не о трагедии матери это написано. текст об эгоизме в общем-то. И то, что мать сходит с ума, это лишь следствие, и то, что отец вынужден принять решение по отключению сына от ИВП, решение, которое отнюдь не "печально", а именно "страшно" (ну поставьте себя на его место), это все следствие неоправданного, глупого юношеского эгоизма. Это следствие романтизации суецида, которая навязывается постоянно, теми же хоррорами, триллерами и экспериментальными фильмами. Сесть и умереть красиво. Не красиво это. И не печально. это страшно, потому что общество наше растит таких монстров. А монстр по законам хоррора тут один , ОН - монстр. Вначале просто моральный монстр.Потом реальный (кусок мяса с обломками костей.) И еще страшно это, потому, что это реально. Потому что такое происходит каждый день..., и происходит именно так, как описано, с блевотой, катетерами и т.д.
ну, в целом, раз я не смог донести идею в достаточной мере, значит текст и вправду сделан плохо. За сим со всеми претензиями я согласен  да не, Никитикит, понятно всё это, просто то, что трагедия родителей - следствие глупости и эгоизма ребёнка, вовсе не отменяет факта самой трагедии, которая здесь на первом плане, как ни крути. а монстра нет. монстра принято бояться, а этот твой ОН жалок настолько, что хочется разве только подзатыльника ему дать. да и утрируешь ты, таких смельчаков не так уж и много, большинству суицидников этих хвататет духа лишь на немного покарябанные вены, что, конечно, в определённом смысле не может не радовать.
и блин, это не хоррор, это драма в лучшем случае. причём неинтресная абсолютно. тематика-то подызъезжена как бы...ну сам посуди: он выпил снотворного, выпал из окна, выжил (тут я, кстати, кино бы уже выключила, например), привезли в больницу, мать сошла с ума, отец ему, никак не приходящему в сознание, отключает ИВП. конечно это страшно, но так, психологически, не ужас, не как нужно в хорроре, животного страха нет, ни один твой герой даже не боится. они убиты горем. и после фильма с похожим сценарием мне было бы скучно и грустно, вовсе не страшно. | | | | sarcasmosexual
30 сентября 2009, 14:12
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от bubble и после фильма с похожим сценарием мне было бы скучно и грустно, вовсе не страшно. я не ставил себе задачей написать сценарий к фильму... разве что к документальному. в этом в общем-то и есть суть задумки. | | | | Ельник
30 сентября 2009, 14:38
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от OzBorn Пиздец комментарии судей... Тошнит аж блять, если честно... Без обид только... Не говори, куда им до нашего с тобой и Николобом уровня!!! | | | | hiphoposapiens
30 сентября 2009, 17:06
| | |
#150 (ПС)
| и нах послали и имбицилом определили, а я всего лишь выразил свою позицию, своё мнение
я ж пояснил что никого не хотел обидеть
могли б просто проигнорировать  | | | | |