|    Последний из могикан   

Регистрация: 19.01.2009  Откуда: Леверкузен        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от Danigo    gruzil0 а можно сдать трэк,а потом например пересвести и обновить его?     нет. 
сдавать лучше, когда абсолютно уверен в том, что это окончательный вариант и лучше уже не будет.      ясно      |          |     |    |     |                |    Поиск жизни   

Регистрация: 01.09.2009  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от Максим Пашков    Все трек сделал, теперь надо делать  на прошедших альтер эго       неплохо вышло      |          |     |    |     |                |    alternativo el demo   

Регистрация: 29.08.2007        |      пизда вы там твинков понаделали ребята)) неуверенные либо, либо хуёво всё с вами    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.04.2003        |      мне не пришло ничего на имэйл. что делать?    |          |     |    |     |                |    не матерись   

Регистрация: 20.09.2007        |      -Цитата от Максим Пашков    Все трек сделал, теперь надо делать  на прошедших альтер эго       запили ченибудь про дорз потом     |          |     |    |     |                |    alternativo el demo   

Регистрация: 29.08.2007        |      -Цитата от Schweik    мне не пришло ничего на имэйл. что делать?     у меня такая же херняЮ, не знаю как быть      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Schweik    мне не пришло ничего на имэйл. что делать?      -Цитата от VIЕRI    у меня такая же херняЮ, не знаю как быть     проверять папочку "спам", если и там нет, находить письмо, пришедшее после Первого раунда 
код участника будет тот же.     |          |     |    |     |                |    alternativo el demo   

Регистрация: 29.08.2007        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от Schweik    мне не пришло ничего на имэйл. что делать?      -Цитата от VIЕRI    у меня такая же херняЮ, не знаю как быть     проверять папочку "спам", если и там нет, находить письмо, пришедшее после Первого раунда 
код участника будет тот же.      у меня дело в том, что либо мне мыло вскрыли, либо я не знаю, что это такое, когда единственный пароль не подходит  я тупо не могу открыть почту, вот что теперь делать?     |          |     |    |     |                |    Злобный Одессит   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Одесса        |     мужики , судейская коллегия в том же составе и по тому же принципу судит ?       |          |     |    |     |                |    Повышенный Градус   

Регистрация: 01.04.2008  Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ!        |        |          |     |    |     |                |    Чуткое ухо   

Регистрация: 15.10.2008  Откуда: Georgievsk        |     Выпуск Урбаны хорош, спасибо, прям горд за ххру    Всем участникам вдохновения, сроки не так велики       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от VIЕRI    у меня дело в том, что либо мне мыло вскрыли, либо я не знаю, что это такое, когда единственный пароль не подходитя тупо не могу открыть почту, вот что теперь делать?     воспользуйся системой восстановления пароля. Там где секретный вопрос и ответ...     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Паня[PF]    мужики , судейская коллегия в том же составе и по тому же принципу судит ?        1.нет 
2.нет  -Цитата от VIЕRI    мне мыло вскрыли ... что теперь делать?      -Цитата от Schweik  я не помню имеэйл. что делать братан?     ваши дела плохи, что я могу сказать..  пишите вот этому дяденьке, он, думаю, расскажет, куда вам идти и что делать      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.04.2003        |      посаны помогите, я не помню имэйл. на известные мне имеэйлы ни хуя не приходило. что делать.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Schweik    посаны помогите, я не помню имэйл. на известные мне имеэйлы ни хуя не приходило. что делать.     ищи на известных имейлах письмо с первого раунда. оно то 100% пришло тогда...  
З.Ы. Ну вы пиздец ребята, я код вобще на телефон в заметки загнал ещё сразу когда у меня высветился при сдаче трека. Это ж не зря все делается, как можно так втыкать жестко?....... сами себе виноваты     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.04.2003        |      нету ни хуя, что делать, негры?    |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от S-JONES     -Цитата от Schweik    посаны помогите, я не помню имэйл. на известные мне имеэйлы ни хуя не приходило. что делать.     ищи на известных имейлах письмо с первого раунда. оно то 100% пришло тогда...  
З.Ы. Ну вы пиздец ребята, я код вобще на телефон в заметки загнал ещё сразу когда у меня высветился при сдаче трека. Это ж не зря все делается, как можно так втыкать жестко?....... сами себе виноваты      я сфоткал скрин)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.04.2003        |     не ну вы ответственные дохуя. а я просто рэпчика начитал и сдал. я не надеялся, что пройду. тут на второй раунд я лохам всяким место хотел продать, а тут такой подъеб, я же 20 грн теряю      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      а у мя вот др) а вы не думаете что 3 недели чот долговато7??    |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 15.03.2011  Откуда: Северное Бутово        |      -Цитата от Da St     -Цитата от S-JONES     -Цитата от Schweik    посаны помогите, я не помню имэйл. на известные мне имеэйлы ни хуя не приходило. что делать.     ищи на известных имейлах письмо с первого раунда. оно то 100% пришло тогда...  
З.Ы. Ну вы пиздец ребята, я код вобще на телефон в заметки загнал ещё сразу когда у меня высветился при сдаче трека. Это ж не зря все делается, как можно так втыкать жестко?....... сами себе виноваты      я сфоткал скрин)      таже тема, и вообще 0 проблем )))         |          |     |    |     |                |    рэп это хасол   

Регистрация: 09.11.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от Ckar    а у мя вот др) а вы не думаете что 3 недели чот долговато7??     малоли      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Da St    я сфоткал скрин)     ОООООООООООООООО, чувак дай в личку аську, или скайп или че ты там можешь дать!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от восторг     -Цитата от Ckar    а у мя вот др) а вы не думаете что 3 недели чот долговато7??     малоли       Да я за такое время могу написать для каждого трек       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.04.2003        |      -Цитата от Ckar    а у мя вот др) а вы не думаете что 3 недели чот долговато7??     с др. в третий не пройдкшь. трэк хуй знает о чем      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Schweik     -Цитата от Ckar    а у мя вот др) а вы не думаете что 3 недели чот долговато7??     с др. в третий не пройдкшь. трэк хуй знает о чем       ну как раз посыл там самый простой       |          |     |    |     |               |