|    ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪   

Регистрация: 16.04.2011  Откуда: Белый город        |      gruzil0, сделал так, как сердце подсказало)  
Не такой уж и слабый трек, на мой взгляд..    |          |     |    |     |                |    Ебашу в кашу =)   

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Место под солнцем        |      -Цитата от Hip-Hop.Ru        Когда интрвью с Бабаном?)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |     надеюсь судить будут пока сессия будет длиться  
а потом оп ты в третьем куча свободного времени и хуячишь 
эх кто знает      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Dissant    эх кто знает       главное, чтоб ненароком не распрощаться и с баттлом и с институтом      |          |     |    |     |                |    502 Bad Gateway   

Регистрация: 26.01.2011  Откуда: растут ноги???        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от Krein    подскажите, система оценки будет "3 плюса - проход\ 3 минуса - вылет" ??? 
и еще...как тогда будут поступать с теми у кого проход, например, но есть минус или два.....а таких наберется 400 человек, к примеру?? народное голосвание - в помощь?     у судей будет несколько кнопок "ЗА" и одна "ПРОТИВ" 
таким образом можно будет без особого труда выделить лучших из лучших, худших из худших, худших из лучших, лучших из худших и так далее) ну и, да, плюс народное голосование на подмогу. 
очень скоро станут известны все подробности, потерпи.      Благодарю! потерпим    Добавлено через 1 минуту 50 секунд  -Цитата от Cпятил     -Цитата от Hip-Hop.Ru        Когда интрвью с Бабаном?)      Чувак ты - Спятил?!         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |     а если все ЗОЗ2 реперка + 3 спасенных реперка сдадут раньше 25го мая то получается он начнется раньше судиться?      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от GazizYan    а если все ЗОЗ2 реперка + 3 спасенных реперка сдадут раньше 25го мая то получается он начнется раньше судиться?       вроде бы не маленький, а в сказки веришь      |          |     |    |     |                |    НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?   

Регистрация: 09.01.2009  Откуда: Москва        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    МегаЭлита   

Регистрация: 12.03.2008  Откуда: Братск        |      Тема на раунд пространная, в общем то. 
Я разыскал крутые неюзанные биты ,так что всем пизда    |          |     |    |     |                |    ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪   

Регистрация: 16.04.2011  Откуда: Белый город        |      -Цитата от Паша Морган    так что всем пизда     Уверенность превыше всего! Молодчик)       |          |     |    |     |                |    МегаЭлита   

Регистрация: 12.03.2008  Откуда: Братск        |      Спасибо конечно, но тебе тоже пизда. Извини.    |          |     |    |     |                |    йо   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: Хабара        |      -Цитата от Паша Морган    Тема на раунд пространная, в общем то. 
Я разыскал крутые неюзанные биты ,так что всем пизда     Так ты лучше напиши крутой, неюзанный бит, тогда точно всем пизда       |          |     |    |     |                |    ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪   

Регистрация: 16.04.2011  Откуда: Белый город        |      -Цитата от Паша Морган    Спасибо конечно, но тебе тоже пизда. Извини.     Вот и отлично, но во втором (от тебя) я думаю, что мне ничего не будет)     -Цитата от Арти_st    Так ты лучше напиши крутой, неюзанный бит, тогда точно всем пизда     Тогда никто не поверит, либо не узнает, что это его продакшн)     |          |     |    |     |                |    МегаЭлита   

Регистрация: 12.03.2008  Откуда: Братск        |      Такой бит,под который я буду читать, в рашке никто не напишет. Даже я.    |          |     |    |     |                |    йо   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: Хабара        |      -Цитата от 'прокси [145 Rec.  ;   -Цитата от Арти_st    Так ты лучше напиши крутой, неюзанный бит, тогда точно всем пизда     Тогда никто не поверит, либо не узнает, что это его продакшн)      А как же козырное "Бла-Бла-Бла Продакшен" перед песней!?      |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Паша Морган    Такой бит,под который я буду читать, в рашке никто не напишет. Даже я.     под дуб ступ будешь опять ?     |          |     |    |     |                |    ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪   

Регистрация: 16.04.2011  Откуда: Белый город        |      -Цитата от Арти_st    А как же козырное "Бла-Бла-Бла Продакшен" перед песней!?     а, ну только, если так)  
Я совсем забыл, что так делается)  
Просто не юзаю такие фишки вначале треков)     |          |     |    |     |                |    МегаЭлита   

Регистрация: 12.03.2008  Откуда: Братск        |     Олд праймус, сначала хотел читать под дубстеп музло,но потом я встретил ЕГО    по стилистике ближе к трипхопу наверно.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |     ты знаешь мне кажется так и будет 
или прохожу и там и там 
или обоюдный вылет 
и потом обьясни преподу что я текст писал и вобще мне батл важнее вашей учебы       |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Паша Морган    Олд  праймус, сначала хотел читать под дубстеп музло,но потом я встретил ЕГО    по стилистике ближе к трипхопу наверно.      ну не праймус    
интересно будет послушать чо ) но я тебя в этом амплуа ещё не видел       |          |     |    |     |                |    тут правит тишина   

Регистрация: 01.05.2007  Откуда: Лондон        |     Ребятки всем удачи    
Тема хорошая.. Будет разнообразие в треках..     |          |     |    |     |                |    ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪   

Регистрация: 16.04.2011  Откуда: Белый город        |      -Цитата от Mc Spawn    Ребятки всем удачи     И тебе того же, она не помешает)     -Цитата от Mc Spawn    Будет разнообразие в треках..     не уверен)     |          |     |    |     |                |    НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?   

Регистрация: 09.01.2009  Откуда: Москва        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    околонужен   

Регистрация: 08.02.2011  Откуда: у меня мнение?        |     витя сд удаляет мои сообщения за то что я пишу что он мудово зачитал  
а как же критика и свобода слова?      |          |     |    |     |               |    ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪   

Регистрация: 16.04.2011  Откуда: Белый город        |      -Цитата от Ханнннннннн    145 ты где? идём сюда обсуждать 2 раунд)     Я тут, Ханннннн)) (бля, наверно пару "н" пропустил)    
bubon1k, модераторам закон не писан)  
СэДэ Бох епте!)))  
Если бы сказал как он уценен, он бы не удалил) ха     |          |     |    |     |               |