|    ЕБАЛ Я ВАШИ ПЛЯСКИ   

Регистрация: 27.06.2009  Откуда: краснодарский край        |      к концу батла видимо останутся одни и те же фейсы(что и в предыдущих батолах) ,в основном популярные на ххру задроты"упс" и те кто башлянет судьям только для того,что бы поддержать свой имидж ака модный реппер фраерок!!!имхоооу    |          |     |    |     |                |    ++++++++++++++   

Регистрация: 24.09.2004  Откуда: Из Камня        |      -Цитата от Ханнннннннн    aspirin, наеврное)) я вот весь свой альбом на Т9 накатал и пару баттлов взял тоже на Т9))) 
И ххру не исключение)) я так привык, к чёрту стереотипы)))  KiDZa_[Chrono] 
Спс Чувак)) а чо не отписал нигде?     ты меня убедил)) Пора реально начинать пользоваться благами цивилизации)))     |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Mc Spawn    Ребятки всем удачи    
Тема хорошая.. Будет разнообразие в треках..      вот кстати насчет разнообразия уже не согласен  
слышал достаточно треков где МЦ читают про роботов на улице       |          |     |    |     |                |    Шота у Ашота   

Регистрация: 08.10.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от Old primus    где МЦ читают про роботов на улице     СэДэ, например      |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от KASidi     -Цитата от Old primus    где МЦ читают про роботов на улице     СэДэ, например       я его в расчет не брал ибо он первый моду задал       |          |     |    |     |                |    рэп это хасол   

Регистрация: 09.11.2008  Откуда: Москва        |     роботы роботами,но боб ловчей сделал      |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от восторг    роботы роботами,но боб ловчей сделал         в чем сила?     |          |     |    |     |                |    ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪   

Регистрация: 16.04.2011  Откуда: Белый город        |      -Цитата от Old primus    боб ловчей сделал     Боб, это тот, что бабангида?)     |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от прокси [145 Rec.]     -Цитата от Old primus    боб ловчей сделал     Боб, это тот, что бабангида?)      правда я эту фразу не говорил, но отвечу что "да"       |          |     |    |     |                |    ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪   

Регистрация: 16.04.2011  Откуда: Белый город        |      -Цитата от Old primus    правда я эту фразу не говорил, но отвечу что "да"     бля)) Я не тебя цитировал))  
Но всё равно спасиб) Понял я))  
бля, ну он левчее и ни чё))     |          |     |    |     |                |    НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?   

Регистрация: 09.01.2009  Откуда: Москва        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪   

Регистрация: 16.04.2011  Откуда: Белый город        |      -Цитата от Ханнннннннн    Я такой ник сделал потому что все заняты были и мне плохо)))     Хахах))) Нихрена себе жесть)))  
Это столько было занято?))     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от ОлегЛекс     -Цитата от RapperX     
один точно.. а ты уверен, что оба трека пропустились с этого мейла?     да,уверен.с одного и того же мэйла залили два трека      И что, в первом раунде на него пришло два письма?      пришёл один айди,плюс ко всему по каким то причинам этот мэйл удалили администраторы.был в шоке от прочитанного 
как восстановить понятия не имею,и сылок на профайлы не кидали когда заливали,дабы доказать что трек сдавали именно мы     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Old primus     -Цитата от Mc Spawn    Ребятки всем удачи    
Тема хорошая.. Будет разнообразие в треках..      вот кстати насчет разнообразия уже не согласен  
слышал достаточно треков где МЦ читают про роботов на улице        они заполонили всю планету   -Цитата от ОлегЛекс     -Цитата от RapperX     -Цитата от ОлегЛекс    да,уверен.с одного и того же мэйла залили два трека     И что, в первом раунде на него пришло два письма?      пришёл один айди,плюс ко всему по каким то причинам этот мэйл удалили администраторы.был в шоке от прочитанного 
как восстановить понятия не имею,и сылок на профайлы не кидали когда заливали,дабы доказать что трек сдавали именно мы      напиши мне в лс, подскажу как     |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от Old primus     -Цитата от Mc Spawn    Ребятки всем удачи    
слышал достаточно треков где МЦ читают про роботов на улице        они заполонили всю планету   -Цитата от ОлегЛекс     -Цитата от RapperX     
И что, в первом раунде на него пришло два письма?     пришёл один айди,плюс ко всему по каким то причинам этот мэйл удалили администраторы.был в шоке от прочитанного 
как восстановить понятия не имею,и сылок на профайлы не кидали когда заливали,дабы доказать что трек сдавали именно мы      напиши мне в лс, подскажу как        вот реперы заполонили планету а роботы пока что готовят восстания       |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Паша Морган    Тема на раунд пространная, в общем то. 
Я разыскал крутые неюзанные биты ,так что всем пизда     не забудь, что у тебя муза об сведЕние любит спотыкаться       |          |     |    |     |                |    ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪   

Регистрация: 16.04.2011  Откуда: Белый город        |      -Цитата от Old primus    вот реперы заполонили планету а роботы пока что готовят восстания     Кстати, я не услышал треков про "Терминатора", что странно..   
Я думал, что будет котироваться тема))     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Old primus     -Цитата от RapperX     -Цитата от Old primus    
вот кстати насчет разнообразия уже не согласен  
слышал достаточно треков где МЦ читают про роботов на улице        они заполонили всю планету   -Цитата от ОлегЛекс    пришёл один айди,плюс ко всему по каким то причинам этот мэйл удалили администраторы.был в шоке от прочитанного 
как восстановить понятия не имею,и сылок на профайлы не кидали когда заливали,дабы доказать что трек сдавали именно мы     напиши мне в лс, подскажу как        вот реперы заполонили планету а роботы пока что готовят восстания        это рэпперы-роботы.. разве ты по раскрытию темы первого раунда их не спалил?       |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от прокси [145 Rec.]     -Цитата от Old primus    вот реперы заполонили планету а роботы пока что готовят восстания     Кстати, я не услышал треков про "Терминатора", что странно..   
Я думал, что будет котироваться тема))      мне кажется про него уже спели в отборочном       |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от прокси [145 Rec.]     -Цитата от Old primus    вот реперы заполонили планету а роботы пока что готовят восстания     Кстати, я не услышал треков про "Терминатора", что странно..   
Я думал, что будет котироваться тема))      ще не вечер.     |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от RapperX    это рэпперы-роботы.. разве ты по раскрытию темы первого раунда их не спалил?          ну да есть такие по 50 роботов одной модели     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Old primus     -Цитата от прокси [145 Rec.]     -Цитата от Old primus    вот реперы заполонили планету а роботы пока что готовят восстания     Кстати, я не услышал треков про "Терминатора", что странно..   
Я думал, что будет котироваться тема))      мне кажется про него уже спели в отборочном        наверное, при желании, можно на каждую тему вворачивать про Терминатора что-нибудь       |          |     |    |     |                |    ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪   

Регистрация: 16.04.2011  Откуда: Белый город        |      -Цитата от Old primus    мне кажется про него уже спели в отборочном     Терминатор - не легенда))  
Он - это будущее) хД)     -Цитата от RapperX    ще не вечер.     Я тоже так думаю на счёт этого       |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от прокси [145 Rec.]     -Цитата от Old primus    мне кажется про него уже спели в отборочном     Терминатор - не легенда))  
Он - это будущее) хД)     -Цитата от RapperX    ще не вечер.     Я тоже так думаю на счёт этого        а там без разницы       |          |     |    |     |               |    ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪   

Регистрация: 16.04.2011  Откуда: Белый город        |      -Цитата от RapperX    наверное, при желании, можно на каждую тему вворачивать про Терминатора что-нибудь     "17 мгновений весны"  
Даже там бы он влился)) хаха     |          |     |    |     |               |