|    ++++++++++++++   

Регистрация: 24.09.2004  Откуда: Из Камня        |      -Цитата от poBEDA    Ошибка формальной логики.      Эх...Логика это вообще не моё)     |          |     |    |     |                |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |       нытики в теме есть?     |          |     |    |     |                |    Нормальный парень   

Регистрация: 26.01.2011  Откуда: Землянин        |      -Цитата от 2Macy      нытики в теме есть?      Как ни грустно большая часть!       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от 2Macy      нытики в теме есть?      привет      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.11.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

Регистрация: 09.07.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от 2Macy      нытики в теме есть?      толком и нет. 
меня уже и то адекватным считать начали      |          |     |    |     |                |    ++++++++++++++   

Регистрация: 24.09.2004  Откуда: Из Камня        |      -Цитата от 2Macy      нытики в теме есть?      Да))Я иногда пою рэп о потерянной любви      |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от aspirin     -Цитата от poBEDA     -Цитата от aspirin    
А как можно шарить в плаваньи не разу не проплыв по воде?       Ошибка формальной логики.      Эх...Логика это вообще не моё)      Раз не твое, тогда не пиши глупостей, будь добр.     |          |     |    |     |                |    ровнее некуда   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: Самара        |      -Цитата от 2Macy      нытики в теме есть?      ох как мы тебя ждали  и рады видеть)     |          |     |    |     |                |    ++++++++++++++   

Регистрация: 24.09.2004  Откуда: Из Камня        |      -Цитата от poBEDA     -Цитата от aspirin     -Цитата от poBEDA     
Ошибка формальной логики.     Эх...Логика это вообще не моё)      Раз не твое, тогда не пиши глупостей, будь добр.      умный, да?     |          |     |    |     |                |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от Johnny-Ice     -Цитата от 2Macy      нытики в теме есть?      ох как мы тебя ждали  и рады видеть)      А вот и я      
Максим, Вы просто прекрасно поете       -Цитата от MassGerini     -Цитата от 2Macy      нытики в теме есть?      Нас двое      Нас ТЫЩИ ))   привет  )))      Ура . я не одна !!     |          |     |    |     |                |    ХаПаЛ новый трэк 29.07  

Регистрация: 17.11.2008  Откуда: Одесса        |     хех, gruzol0 мне, как и в первом, минус вбабахал, но тут по делу... хоть трек лучше чем на отбор))       |          |     |    |     |                |    Сионский русофоб   

Регистрация: 10.08.2007  Откуда: State department        |      -Цитата от MassGerini    Что бы судить кого-то надо хотя бы попробовать себя в том деле о котором судишь.. 
написать хоть 1 текст, хотя бы раз зачитать его  и хот раз услышать, как твоё творчество критикуют     не обязательно уметь готовить шашлык ,чтобы попробовав его сказать - вкусный он, или нет.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |        |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

Регистрация: 09.07.2007  Откуда: Киев        |     бля, вы еще про яйца и омлеты вспомните      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.11.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

Регистрация: 09.07.2007  Откуда: Киев        |     ага      |          |     |    |     |                |    Сионский русофоб   

Регистрация: 10.08.2007  Откуда: State department        |      -Цитата от gruzil0        а что за пример с "яйцами"? не слышал ничего о таком      |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от aspirin     -Цитата от poBEDA     -Цитата от aspirin     
Эх...Логика это вообще не моё)     Раз не твое, тогда не пиши глупостей, будь добр.      умный, да?      Давай закончим срач и оффтоп. Я просто попросил тебя не писать вещей, в которых, как ты сказал, не разбираешься. Или ты ждал от меня логического объяснения твоей ошибки?  Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое.     |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 14.05.2007        |     плохому танцору-яйца мешают     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.11.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 29.12.2007        |      -Цитата от E.V.     -Цитата от R1FMACH     -Цитата от Dj Smile Fanatik     
В судьях каждый человек шарит гораздо больше твоего и пора уже понять это.      
Объясника, как человек который работает фотографом может шарить в ххопе ?   
Эт так просто к примеру      хип-хоп фотограф.  http://www.rap.ru/ru/reading/id-34401/pg-1     И умно то.     Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от Shtreban     -Цитата от R1FMACH     -Цитата от Dj Smile Fanatik     
В судьях каждый человек шарит гораздо больше твоего и пора уже понять это.      
Объясника, как человек который работает фотографом может шарить в ххопе ?   
Эт так просто к примеру      ты считаешь,чтобы шарить в рэпе и быть судьёй надо быть рэпером?!       Идика отдохни    
Вопрос был задан не тебе конкретно     |          |     |    |     |                |    ++++++++++++++   

Регистрация: 24.09.2004  Откуда: Из Камня        |      -Цитата от poBEDA     -Цитата от aspirin     -Цитата от poBEDA     
Раз не твое, тогда не пиши глупостей, будь добр.     умный, да?      Давай закончим срач и оффтоп. Я просто попросил тебя не писать вещей, в которых, как ты сказал, не разбираешься. Или ты ждал от меня логического объяснения твоей ошибки?  Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое.      Логическое разъяснение моей ошибки в твоём изложении мне будет очень интересно услышать. Честно!     |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

Регистрация: 09.07.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от poBEDA     -Цитата от aspirin     -Цитата от poBEDA     
Раз не твое, тогда не пиши глупостей, будь добр.     умный, да?      Давай закончим срач и оффтоп. Я просто попросил тебя не писать вещей, в которых, как ты сказал, не разбираешься. Или ты ждал от меня логического объяснения твоей ошибки?  Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое.      есть еще такой вариант согласно которому не нужно нести яйца, чтобы оценить вкус омлета.   -Цитата от Shtreban    плохому танцору-яйца мешают      а рэпперу - судья      |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 22.11.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |