|    космос кокосмос   

Регистрация: 30.05.2005        |      -Цитата от torlik    Может запаздал я уже по поводу обсуждения комментариев, но всё-таки ляпну своё мнение:  
Если бы РэпперХ мне не написал что я подтягиваю большие звуки до нужной доли, то я не стал бы узнавать что это вообще значит, не стал бы это исправлять и тем самым не стал бы совершенствоваться и не сделал бы трек на второй раунд самым лучшим из тех что когда-либо получались. Поэтому когда некоторые говорят что комментарии вообще ни к чему и всё и так понятно, это бред. Никто не просит расписывать эссе по каждому треку и объяснять достоинства и недостатки каждой секунды в этом треке, но ведь можно же просто если человек не попадает в бит и рифмует квадратами написать ему комментарий "оффбит, квадраты". Он дальше сам разберётся как ему разбираться с этой проблемой. Если же писать просто "нет", то человек так может и не понять что у него в песенке не так.  
А вот положительные оценки, особенно "+3", вообще не вижу смысл обосновывать. Что тут обосновывать если судья считает трек практически идеальным?  
ну в общем как-то так. Комментарии нужны и вообще их наличие в этом баттле очень и очень радует, и мне кажется не мне одному помогаю улучшаться.     Это как сентиментальное интервью безногого чемпиона о  пути к успеху для рекламы найк       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.08.2008  Откуда: из леса за известностью        |        |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от torlik    Может запаздал я уже по поводу обсуждения комментариев, но всё-таки ляпну своё мнение:  
Если бы РэпперХ мне не написал что я подтягиваю большие звуки до нужной доли, то я не стал бы узнавать что это вообще значит, не стал бы это исправлять и тем самым не стал бы совершенствоваться и не сделал бы трек на второй раунд самым лучшим из тех что когда-либо получались. Поэтому когда некоторые говорят что комментарии вообще ни к чему и всё и так понятно, это бред. Никто не просит расписывать эссе по каждому треку и объяснять достоинства и недостатки каждой секунды в этом треке, но ведь можно же просто если человек не попадает в бит и рифмует квадратами написать ему комментарий "оффбит, квадраты". Он дальше сам разберётся как ему разбираться с этой проблемой. Если же писать просто "нет", то человек так может и не понять что у него в песенке не так.  
А вот положительные оценки, особенно "+3", вообще не вижу смысл обосновывать. Что тут обосновывать если судья считает трек практически идеальным?  
ну в общем как-то так. Комментарии нужны и вообще их наличие в этом баттле очень и очень радует, и мне кажется не мне одному помогаю улучшаться.     Если ты сдавал на отборочный свой первый в жизни трек и до этого с х-хопом дел не имел вообще никаких, то понятное дело, что ты будешь впитывать любое мнение о себе.   -Цитата от babangida     -Цитата от poBEDA     -Цитата от babangida    
прав, кстати  
а для "нравится" "не нравится" как раз есть пункт "общее впечатление", который не особо на оценку и влияет, елси он например в районе 0-1-2 балла      Про общее впечатление я тогда ему написал, на что получил ответ, что довольно неплохо будут смотреться в таблице "беззубые" песни с оценками 5+5+0 от людей, которые по рифмам а-ля Оксимирон и исполнению с перебежками и ускорениями.      ну так да. для этого и надобно применять КРИТЕРИИ в полном объёме. если текст например модно зарифмован, но при этом хуета никчёмная и ниочём, то 5 баллов ясно, што он не заслуживает 
точно так же и с зачитоном, тараторить без собственного стиля узнаваемого, так же как 100 других СЕМЁН СЕМЁНЫЧЕЙ делает,  это тоже не тянет на КОРОЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ      Видимо, не все применяют полный объем критериев и кого-то трусики, пардон, интересуют и то, как они поют под пластмассовый минус (а минус крутой только потому, что под него никто не исполнял во втором), кого-то гнусный бубнеж без рифм с пометкой "ундергрунд!". При этом все сведется к такому же субъективизму.  
И зря Верховный Председатель  RapperX не проводит инструктаж.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.06.2009  Откуда: Минск        |      -Цитата от roma_chudo     -Цитата от torlik    Может запаздал я уже по поводу обсуждения комментариев, но всё-таки ляпну своё мнение:  
ну в общем как-то так. Комментарии нужны и вообще их наличие в этом баттле очень и очень радует, и мне кажется не мне одному помогаю улучшаться.     Это как сентиментальное интервью безногого чемпиона о  пути к успеху для рекламы найк        ну комментарии правда помогают   ай, злыдни вы      |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Elenty    Процесс судейства усовершенствовали на предмет равномерного рандома?     да, его ещё в конце первого раунда усовершенствовали, когда внезапно пустили сперва треки, что без оценок вообще, а лишь потом остальные.     |          |     |    |     |                |    MASTER KAPUSHON   

Регистрация: 24.04.2003  Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS        |      -Цитата от torlik     -Цитата от Vinz     -Цитата от torlik    Может запаздал я уже по поводу обсуждения комментариев, но всё-таки ляпну своё мнение:  
ну в общем как-то так. Комментарии нужны и вообще их наличие в этом баттле очень и очень радует, и мне кажется не мне одному помогаю улучшаться.     Честно говоря, ни разу не видел, чтоб кто-то был против комментариев О,О      Судьи некоторые)      я тоже против, например 
если б ты, братан, хоть раз судил батл, где участвует дохуя народу, и по каждой ботве с тебяб ы требовался комментарий (я судил текстовые из этой серии на ххру), то знал бы какой-то это геморрой и сколько это отнимает времени 
по-моему батл это не благотворительная акция "помоги хуёвым мц". что с твоими песнями не так тебе вполне могут и знакомые сказать, или ещё кто, да и самому можно услышать, если перестать собственные песни слушать каждый день, и включить как-нибудь на свежее ухо 
эти все комментарии, не более чем попытка создать ИЛЛЮЗИЮ ОБЪЕКТИВНОСТИ СУДЙЕСТВА. на деле нахуй они не нужны, только замедляют время выставления оценок     |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2005        |      Крина это кудрявая сексуальная похотливая кошечка, или какая-то другая Крина?    |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Чиста йо!   

Регистрация: 30.10.2008        |        |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     Вот почему сообщения Мишанчика всегда рядом с Олеговскими)Мне уже кажется что они одно лицо))))Либо следят друг за другом      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2005        |      -Цитата от Winny Da Poooh    Вот почему сообщения Мишанчика всегда рядом с Олеговскими)Мне уже кажется что они одно лицо))))Либо следят друг за другом       .. или мы все друг за другом следим      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2006        |     Герб все же добрейший судья... И подробный. И с народом любит пообщаться 
И вообще        |          |     |    |     |                |    ..................   

Регистрация: 11.07.2004  Откуда: Питер        |      -Цитата от babangida     -Цитата от torlik     -Цитата от Vinz    Честно говоря, ни разу не видел, чтоб кто-то был против комментариев О,О     Судьи некоторые)      я тоже против, например 
если б ты, братан, хоть раз судил батл, где участвует дохуя народу, и по каждой ботве с тебяб ы требовался комментарий (я судил текстовые из этой серии на ххру), то знал бы какой-то это геморрой и сколько это отнимает времени 
по-моему батл это не благотворительная акция "помоги хуёвым мц". что с твоими песнями не так тебе вполне могут и знакомые сказать, или ещё кто, да и самому можно услышать, если перестать собственные песни слушать каждый день, и включить как-нибудь на свежее ухо 
эти все комментарии, не более чем попытка создать ИЛЛЮЗИЮ ОБЪЕКТИВНОСТИ СУДЙЕСТВА. на деле нахуй они не нужны, только замедляют время выставления оценок      с ума сойти      это ж надо а    -Цитата от Мишанчик    Крина это кудрявая сексуальная похотливая кошечка, или какая-то другая Крина?          |          |     |    |     |                |    Ваня Майерс   

Регистрация: 10.09.2007  Откуда: Одинцово        |     Thread tags: 	когда оценки?, Крина кудрявая, Мисси смотрит Дом2, трусики Little B        |          |     |    |     |                |    Желтое солнце   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band        |      Я не видел Little B в трусиках((((((так не честно. 
И сексуальную похотливую кошечку Крину не видел, печаль(    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от Ту_Ту_Тусер    Я не видел Little B в трусиках((((((так не честно. 
И сексуальную похотливую кошечку Крину не видел, печаль(     http://vkontakte.ru/littleb смотри пожалуйста. Тебя уже судили?     |          |     |    |     |                |    Желтое солнце   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band        |      -Цитата от grrkva     -Цитата от Ту_Ту_Тусер    Я не видел Little B в трусиках((((((так не честно. 
И сексуальную похотливую кошечку Крину не видел, печаль(     http://vkontakte.ru/littleb смотри пожалуйста. Тебя уже судили?      не бритая какая-то))))) ещё не въезжал, походу, мой песняк в ухо ни одному судье.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от Ту_Ту_Тусер     -Цитата от grrkva     -Цитата от Ту_Ту_Тусер    Я не видел Little B в трусиках((((((так не честно. 
И сексуальную похотливую кошечку Крину не видел, печаль(     http://vkontakte.ru/littleb смотри пожалуйста. Тебя уже судили?      не бритая какая-то))))) ещё не вьезжал походу мой пеняк в ухо ни одному судье.      Подчеркивание поставь и Настя побреется    
Маха просто четко минусует всё      |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Желтое солнце   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band        |      -Цитата от grrkva        Опа, ты смотри, чудеса инета))) А  я видел, Маха косит брутально! Вроде Барса выйграла, и всё равно) 
Кстати бритая она получше) 
Осталось Крину пролицезреть)) дабы утолить свою любопытность)))     |          |     |    |     |                |    ..................   

Регистрация: 11.07.2004  Откуда: Питер        |     у меня ощущение, что мы снова судим первый отборочный 
откуда столько дерьма то       |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

Регистрация: 09.07.2007  Откуда: Киев        |      тоже есть такая мысль.    |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 20.08.2006        |     кудрявой сексуальной похотливой кошечке плюсадин      |          |     |    |     |               |