|    WhiteCroSS   

Регистрация: 20.06.2008  Откуда: г.Киров        |      Все просто. Пройдут те у кого + 5 штук... а вероятность этого увеличивается с увеличением числа + сов.    |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: ЕКБ        |      -Цитата от Old primus     -Цитата от babangida     -Цитата от gruzil0    я чё, самый лояльный что-ли, что со мной может кому-то "повезти"       ну а какой у тебя процент пропуска отслушаннаого, в районе 20-25%? я в таблице например чё-то много от тебя голосов за видал 
по уму, если вы собираетесь например пропустить 256 человек из 3 с хуем тысяч, то у всех судей пропуск не должен быть выше 10% 
то есть на эти самые 256 и должны все ориентироваться, например, при выставлении. а не хуярить плюсики всему подряд, что понравилось и просто из жалости 
а так это будет пиздец рандом, плюс если оценки ещё эти потом считать начнут, кому +1 и кому+3 ебанули      ну Герб тоже например 90% не отсеивает        И зря делает. В первом раунде хороших треков было больше, пока что из сотни действительно понравились два трека.     |          |     |    |     |                |    MASTER KAPUSHON   

Регистрация: 24.04.2003  Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS        |      -Цитата от ~DD~     -Цитата от babangida     -Цитата от gruzil0    я чё, самый лояльный что-ли, что со мной может кому-то "повезти"       ну а какой у тебя процент пропуска отслушаннаого, в районе 20-25%? я в таблице например чё-то много от тебя голосов за видал 
по уму, если вы собираетесь например пропустить 256 человек из 3 с хуем тысяч, то у всех судей пропуск не должен быть выше 10% 
то есть на эти самые 256 и должны все ориентироваться, например, при выставлении. а не хуярить плюсики всему подряд, что понравилось и просто из жалости 
а так это будет пиздец рандом, плюс если оценки ещё эти потом считать начнут, кому +1 и кому+3 ебанули      Почему-то мне кажется, что считалка у них автоматическая будет и отсортирует все по рейтенгу сама. 
Они достаточно умный движок сделали, вроде как.       да я не о считалке, например,  а о том, что одно дело получить +3 например от ГЕРБА. и совсем другое +1 от МИССИ той же 
эти вот баллы ещё больше рандома добавляют, чем просто за и против, при таком разном подходе к голосованию у различных судей     |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Old primus     -Цитата от babangida     
ну а какой у тебя процент пропуска отслушаннаого, в районе 20-25%? я в таблице например чё-то много от тебя голосов за видал 
а так это будет пиздец рандом, плюс если оценки ещё эти потом считать начнут, кому +1 и кому+3 ебанули     ну Герб тоже например 90% не отсеивает        И зря делает. В первом раунде хороших треков было больше, пока что из сотни действительно понравились два трека.      я правда не послушал эти 5 треков, которые он пропустил.  
может быть они реально достойны       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.11.2008  Откуда: Минск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!   

Регистрация: 21.01.2007  Откуда: от веблюда        |      -Цитата от babangida     -Цитата от ~DD~     -Цитата от babangida     
ну а какой у тебя процент пропуска отслушаннаого, в районе 20-25%? я в таблице например чё-то много от тебя голосов за видал 
а так это будет пиздец рандом, плюс если оценки ещё эти потом считать начнут, кому +1 и кому+3 ебанули     Почему-то мне кажется, что считалка у них автоматическая будет и отсортирует все по рейтенгу сама. 
Они достаточно умный движок сделали, вроде как.       да я не о считалке, например,  а о том, что одно дело получить +3 например от ГЕРБА. и совсем другое +1 от МИССИ той же 
эти вот баллы ещё больше рандома добавляют, чем просто за и против, при таком разном подходе к голосованию у различных судей      
в том же посте дописал то же самое        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от babangida    да я не о считалке, например, а о том, что одно дело получить +3 например от ГЕРБА. и совсем другое +1 от МИССИ той же 
эти вот баллы ещё больше рандома добавляют, чем просто за и против, при таком разном подходе к голосованию у различных судей     ну ты тоже интересный, так было и будет, где ты найдёшь абсолютно идентичных друг другу судей, 
опять каких-то роботов хочешь видеть в судейской коллегии, вместо людей..     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.12.2009        |      Грузило и Герб  пока ещё ок , вот  у Вла-ды слишком % положительных оценок вылик 40-45 % примерно , причём из них большинство с + 2  , а с + 3 = с  +1   
Вот  ей , считаю, стоит повысить чуть свою планку    |          |     |    |     |                |    ..................   

Регистрация: 11.07.2004  Откуда: Питер        |      -Цитата от F1ns    Krina   
бля че это за ебаная судья?       привет       |          |     |    |     |                |    ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!   

Регистрация: 21.01.2007  Откуда: от веблюда        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от babangida    да я не о считалке, например, а о том, что одно дело получить +3 например от ГЕРБА. и совсем другое +1 от МИССИ той же 
эти вот баллы ещё больше рандома добавляют, чем просто за и против, при таком разном подходе к голосованию у различных судей     ну ты тоже интересный, так было и будет, где ты найдёшь абсолютно идентичных друг другу судей, 
опять каких-то роботов хочешь видеть в судейской коллегии, вместо людей..      Об этом речи не идет, речь о том, что  новая система оценивания имеет приоритет скорости,перед качеством.       |          |     |    |     |                |    MASTER KAPUSHON   

Регистрация: 24.04.2003  Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от babangida    да я не о считалке, например, а о том, что одно дело получить +3 например от ГЕРБА. и совсем другое +1 от МИССИ той же 
опять каких-то роботов хочешь видеть в судейской коллегии, вместо людей..      так я не про роботов.  
а о том, что любой конкурс наверное предполагает, что его участники находятся в равных условиях, нет? то есть если судьи - то одни и те же на всех. 
если бы все 3000 судил ГЕРБ например, и прочие добряки. то никаких претензий, все в равных условиях. но тут ЧУДЕСНЫЙ РАНДОМ будет решать кому какое судейтсво достанется.     |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от ~DD~     -Цитата от gruzil0     -Цитата от babangida    да я не о считалке, например, а о том, что одно дело получить +3 например от ГЕРБА. и совсем другое +1 от МИССИ той же 
опять каких-то роботов хочешь видеть в судейской коллегии, вместо людей..      Об этом речи не идет, речь о том, что  новая система оценивания имеет приоритет скорости,перед качеством.        ну согласись что 5 голосов +3 будем намного меньше     |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

Регистрация: 09.07.2007  Откуда: Киев        |      -   TiSi (21:04:02 30/05/2011) 
хотел спросить сколько плюс от тебя стоит?     это уже совсем пиздец.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от ~DD~     -Цитата от gruzil0     -Цитата от babangida    да я не о считалке, например, а о том, что одно дело получить +3 например от ГЕРБА. и совсем другое +1 от МИССИ той же 
опять каких-то роботов хочешь видеть в судейской коллегии, вместо людей..      Об этом речи не идет, речь о том, что  новая система направлена на скорость, а не на качество.        новая система усовершенствована, например, по сравнению даже с первым раундом 
я уже не говорю о говносистемах на других сайтах и баттлах, о которых мы все знаем. 
раньше реально рандом так рандом, никаких ограничений, по сути я или смайл могли отслушать треть всех треков и тем самым "навязать" своё мнение где надо и не надо, в этот раз и трек судят равное количество человек и ограничение каждому судье в касарь, а стало быть всё очень и очень усреднено.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |      -Цитата от Жирный Медведь     -   TiSi (21:04:02 30/05/2011) 
хотел спросить сколько плюс от тебя стоит?     это уже совсем пиздец.      ахаххаха 
ты бы ник хоть замазал пацанa не позорил бы       |          |     |    |     |                |    gkkn   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Жирный Медведь     -   TiSi (21:04:02 30/05/2011) 
хотел спросить сколько плюс от тебя стоит?     это уже совсем пиздец.      ты ещё сам с собой разговаривать не стал на почве нервного расстройства как результата аудио-атаки?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.12.2009        |      -Цитата от Жирный Медведь     -   TiSi (21:04:02 30/05/2011) 
хотел спросить сколько плюс от тебя стоит?     это уже совсем пиздец.      пользуйся  моментом ,  не каждый же год посудишь       |          |     |    |     |                |    Я знаю свое дело   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от Krina     -Цитата от F1ns    Krina   
бля че это за ебаная судья?       привет        
контакт в студию  
пару вопросов тебе!!     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от F1ns    контакт в студию   
пару вопросов тебе!!     ясно, кудрявая?   сейчас с тебя спрашивать будут!      |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: ЕКБ        |      -Цитата от Жирный Медведь     -   TiSi (21:04:02 30/05/2011) 
хотел спросить сколько плюс от тебя стоит?     это уже совсем пиздец.      Проси миллион. Если дадут, ставь плюс а я поставлю минус))))))))))))))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.09.2007  Откуда: Ростов-на-Дону        |      Может стало бы справедливее, если каждый судья имел право пропустить 10-15%  треков, да и количество +3 и +2 как-то ограничить. А то судье может попасться "любимец" с говнотреком и его +3 получается очень сильно помогут говну проплыть в третий.    |          |     |    |     |                |    gkkn   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от F1ns    контакт в студию   
пару вопросов тебе!!     ясно, кудрявая?   сейчас с тебя спрашивать будут!       щас к стенке все мероприятие прижмет    и судей разгонит       |          |     |    |     |                |    ..................   

Регистрация: 11.07.2004  Откуда: Питер        |      -Цитата от F1ns     -Цитата от Krina     -Цитата от F1ns    Krina   
бля че это за ебаная судья?       привет        
контакт в студию  
пару вопросов тебе!!      ну если ты даже не можешь сообразить, как связаться, находясь в инете      -Цитата от gruzil0     -Цитата от F1ns    контакт в студию   
пару вопросов тебе!!     ясно, кудрявая?   сейчас с тебя спрашивать будут!       ты защитишь меня, если чо?       |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

Регистрация: 09.07.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от Gekkon     -Цитата от Жирный Медведь     -   TiSi (21:04:02 30/05/2011) 
хотел спросить сколько плюс от тебя стоит?     это уже совсем пиздец.      ты ещё сам с собой разговаривать не стал на почве нервного расстройства как результата аудио-атаки?        да не. 
моя психика намного устойчивее оказалась чем я мог предположить      |          |     |    |     |               |    gkkn   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Новосибирск        |     ох уж эти солдаты улиц       |          |     |    |     |               |