|    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Da St     -Цитата от RapperX     -Цитата от Da St    с этого баттла ты меня уже слил спасибо     Не ерунди. Один минус никого не сливает. И как я выше писал, прикидки прикидывать имеет смысл только когда уже все номинанты  три круга оценок пройдут.      ну теперь меня 4 по +1 не спасут уже 
а в 4х по +2 даже не верю уже не то что +3  
да и вон кобаяши уверен как что мне все судьи заминусуют 
так что хуле я уже попереживал по этому поводу и не надеюсь особо      "Не верь, не бойся, не проси" (с)       |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |     Скоро и до меня дойдет очередь       |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    космос кокосмос   

Регистрация: 30.05.2005        |     я записался в школу рэпа    и выиграю следующий батл       |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от roma_chudo    я записался в школу рэпа    и выиграю следующий батл        Первое занятие бесплатно?       |          |     |    |     |                |    битва за память   

Регистрация: 06.03.2011  Откуда: Каликфорния        |     никто не встречал раскрытия по типу:иннокентий сергеевич будущий(например)..его именем назовут улицу.. 
и чтоб социалка такая жёсткая на куплетах? 
я б слуханул       Показать скрытый текст   
                    нет,не пою,не учавствую            |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от Рока    Моть, да пройдешь ты, заканчивай       кобаяши сказал не пройду серег пойду на шнуре от микро повешусь    -Цитата от Стальная Крыса    никто не встречал раскрытия по типу:иннокентий сергеевич будущий(например)..его именем назовут улицу.. 
                    нет,не пою,не учавствую             было у когото 
слышал точно 
по моему у девочки какойто     |          |     |    |     |                |    битва за память   

Регистрация: 06.03.2011  Откуда: Каликфорния        |      -Цитата от Da St     -Цитата от Рока    Моть, да пройдешь ты, заканчивай       кобаяши сказал не пройду серег пойду на шнуре от микро повешусь    -Цитата от Стальная Крыса    никто не встречал раскрытия по типу:иннокентий сергеевич будущий(например)..его именем назовут улицу.. 
слышал точно 
по моему у девочки какойто      ок,буду искать      |          |     |    |     |                |    Much Ado About Nothing   

Регистрация: 29.01.2008  Откуда: Энергодар, Украина        |      -Цитата от Da St     -Цитата от Рока    Моть, да пройдешь ты, заканчивай       кобаяши сказал не пройду серег пойду на шнуре от микро повешусь    -Цитата от Стальная Крыса    никто не встречал раскрытия по типу:иннокентий сергеевич будущий(например)..его именем назовут улицу.. 
слышал точно 
по моему у девочки какойто      Наська Little B. " Антон Сергеевич Будущий"     |          |     |    |     |                |    космос кокосмос   

Регистрация: 30.05.2005        |     сразу на второй курс взяли. 
сказали, что есть потенциал      
а про село Будущее пел кто-нибудь?     |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |     Стальная Крыса, у тебя ник хороший   
Всегда почитал Гарри Гарисона и его детище Джимма ди Гриза       |          |     |    |     |                |    джентльмен   

Регистрация: 01.01.2008  Откуда: Беларусь        |     а почему черепушка на сайте, следя за мышкой, не поднимает глаза вверх?      |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от roma_chudo    сразу на второй курс взяли. 
сказали, что есть потенциал      
а про село Будущее пел кто-нибудь?      Край ты мой заброшенный, край ты мой пустырь 
Сенокос не кошеннный, лес да монастырь.  
Хаски хорошо спел     -Цитата от zombas    а почему черепушка на сайте, следя за мышкой, не поднимает глаза вверх?       На все смотрит свысока       |          |     |    |     |                |    битва за память   

Регистрация: 06.03.2011  Откуда: Каликфорния        |      -Цитата от Sven_PeR-4ik     -Цитата от Da St     -Цитата от Рока    Моть, да пройдешь ты, заканчивай       кобаяши сказал не пройду серег пойду на шнуре от микро повешусь    -Цитата от Стальная Крыса    никто не встречал раскрытия по типу:иннокентий сергеевич будущий(например)..его именем назовут улицу.. 
слышал точно 
по моему у девочки какойто      Наська Little B. " Антон Сергеевич Будущий"      ты обманщик кстати   
читает она конечно хорошо,но как то слишком уж бодро для такого депрессивного текста     |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |        |          |     |    |     |                |    битва за память   

Регистрация: 06.03.2011  Откуда: Каликфорния        |        |          |     |    |     |                |    Much Ado About Nothing   

Регистрация: 29.01.2008  Откуда: Энергодар, Украина        |      -Цитата от Стальная Крыса     -Цитата от Sven_PeR-4ik     -Цитата от Da St    
кобаяши сказал не пройду серег пойду на шнуре от микро повешусь    
было у когото 
слышал точно 
по моему у девочки какойто      Наська Little B. " Антон Сергеевич Будущий"      ты обманщик кстати   
читает она конечно хорошо,но как то слишком уж бодро для такого депрессивного текста      Я обманщик?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от Da St     -Цитата от Рока    Моть, да пройдешь ты, заканчивай       кобаяши сказал не пройду серег пойду на шнуре от микро повешусь    -Цитата от Стальная Крыса    никто не встречал раскрытия по типу:иннокентий сергеевич будущий(например)..его именем назовут улицу.. 
слышал точно 
по моему у девочки какойто      У тебя обычный трек, без особых косяков, но и ничего особенного нет. 
А то, что ты давно в рэпе и в андервотер был, привилегий тебе не дает.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: 812        |     Груз, ты чо загибка заминусовал-то?       |          |     |    |     |                |    битва за память   

Регистрация: 06.03.2011  Откуда: Каликфорния        |      -Цитата от Sven_PeR-4ik     -Цитата от Стальная Крыса     -Цитата от Sven_PeR-4ik     
Наська Little B. " Антон Сергеевич Будущий"     ты обманщик кстати   
читает она конечно хорошо,но как то слишком уж бодро для такого депрессивного текста      Я обманщик?      да,у неё совсем другой трек,не как я ищу     |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от kuzma217     -Цитата от Da St     -Цитата от Рока    Моть, да пройдешь ты, заканчивай       кобаяши сказал не пройду серег пойду на шнуре от микро повешусь    -Цитата от Стальная Крыса    никто не встречал раскрытия по типу:иннокентий сергеевич будущий(например)..его именем назовут улицу.. 
слышал точно 
по моему у девочки какойто      У тебя обычный трек, без особых косяков, но и ничего особенного нет. 
А то, что ты давно в рэпе и в андервотер был, привилегий тебе не дает.      обсуждение треков в соседней теме 
и не лезь в чужой разговор     |          |     |    |     |                |    Much Ado About Nothing   

Регистрация: 29.01.2008  Откуда: Энергодар, Украина        |      -Цитата от Стальная Крыса     -Цитата от Sven_PeR-4ik     -Цитата от Стальная Крыса    
ты обманщик кстати   
читает она конечно хорошо,но как то слишком уж бодро для такого депрессивного текста      Я обманщик?      да,у неё совсем другой трек,не как я ищу      ну извиняйте. "социалочки жесткой" по Вашим параметрам не нашлось... но суть раскрытия то та же.     |          |     |    |     |                |    пою ротом реповые пестни  

Регистрация: 11.02.2007        |      а там слышны лишь слёзы рэперов...    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от Da St     -Цитата от kuzma217     -Цитата от Da St    
кобаяши сказал не пройду серег пойду на шнуре от микро повешусь    
было у когото 
слышал точно 
А то, что ты давно в рэпе и в андервотер был, привилегий тебе не дает.      обсуждение треков в соседней теме 
и не лезь в чужой разговор      Разговаривайте в личке и никто "лезть не будет".     |          |     |    |     |               |    Эмиль Досов   

Регистрация: 30.01.2001        |      -Цитата от Amig0        Мне показалось что вася какой-то прискакал с села в Москоу и ушёл под евроденс скакать. И это был действительно самый забавный трек из тех, что я тогда прослушал. Я не знал, что это Амиго экспериментирует.       |          |     |    |     |               |