Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Арик мое мнение - если выражаешь недовольство, месишь уже предельно вымешаное говно насмотревшись зомбоящика и начитавшись новостных говносайтов... то блять хотябы дай конкретики, а не тупо перечисляй, путин, голод, умирают старики, все хуйня, депутаты все украли.
пиши уже конкретно - путин заебал по такой то причине, умерла от голода бабушка Эля со второй парадной, все хуйня потмоу что два по матеше, а депутаты украли бабло на асфальт и теперь блять шкрябаю бампером своего мерса када во двор заезжаю. при том будь готов за базар ответить, предоставить копию свидетельства о смерти бабуши Эли, фото пиздящих бабло депутатов, медзаключение о том что путин тебя таки заебал, и скан дневника. про мерс и так поверим, мы не завистливые. в общем блеать сообщи чета новое ) Да ща мало никто не делает интересную социалку. Так или иначе, все в итоге сходится к "правительство виновато". | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | мог бы сказать что для конкурса adobe phetrosyan тебе нада моя фотка как можна более печальная я бы падагрел ))) -Цитата от Vinz -Цитата от Арик мое мнение - если выражаешь недовольство, месишь уже предельно вымешаное говно насмотревшись зомбоящика и начитавшись новостных говносайтов... то блять хотябы дай конкретики, а не тупо перечисляй, путин, голод, умирают старики, все хуйня, депутаты все украли.
пиши уже конкретно - путин заебал по такой то причине, умерла от голода бабушка Эля со второй парадной, все хуйня потмоу что два по матеше, а депутаты украли бабло на асфальт и теперь блять шкрябаю бампером своего мерса када во двор заезжаю. при том будь готов за базар ответить, предоставить копию свидетельства о смерти бабуши Эли, фото пиздящих бабло депутатов, медзаключение о том что путин тебя таки заебал, и скан дневника. про мерс и так поверим, мы не завистливые. в общем блеать сообщи чета новое ) Да ща мало никто не делает интересную социалку. Так или иначе, все в итоге сходится к "правительство виновато". социальным сетям - социальный рэп ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Ljey -Цитата от Вла-Да -Цитата от Ту_Ту_Тусер
нет, это не повод, я не только у тебя +2 за бред видел) я за всеми оценками слежу, но мне остаеться тока наблюдать и радовать или поражаться...
но именно за этот трэк я удивился, я просто его коментировал как-то и никак не думал что он наберет хотя бы ЗА)
значит мы с тобой координальны во вкусах.  ну если ты прав, далее он получит 4 минуса, а я себе выпишу этот ник в блокнотик и тоже послежу за его судьбой!  Влад, уже сейчас выписывай, а то потом забудешь), ну реально же слабенький тречок-то  Жень, значит, он получит законные 4 минуса и вылетит. На то таких разных людей и взяли в судьи. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | А этот пользователь не был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут не будут убраны. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | ооо)))В прошлом раунде кричали многие что моя жена хорошо судит,а сегодня и она неадекватная дрянь))))
Не бузите товарисчи)Я вот например до сих пор в ожидании своей оценки вообще,фильтр не любит меня,или наоборот!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Winny Da Poooh ооо)))В прошлом раунде кричали многие что моя жена хорошо судит,а сегодня и она неадекватная дрянь))))
Не бузите товарисчи)Я вот например до сих пор в ожидании своей оценки вообще,фильтр не любит меня,или наоборот!  а если жена тебе минусанет? | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | парни,спокойней,всё в поряде,релакс  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от vs. -Цитата от Winny Da Poooh ооо)))В прошлом раунде кричали многие что моя жена хорошо судит,а сегодня и она неадекватная дрянь))))
Не бузите товарисчи)Я вот например до сих пор в ожидании своей оценки вообще,фильтр не любит меня,или наоборот!  а если жена тебе минусанет? значит она посчитает мой трек говном,и что теперь?Панику поднимать?Это всего лишь баттл  | | | | OpenSPACE
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Россия/г.Владимир | Вот как можно написать-Трек хороший,но не понравились эйр беки и поставить минус... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от vs. -Цитата от Winny Da Poooh ооо)))В прошлом раунде кричали многие что моя жена хорошо судит,а сегодня и она неадекватная дрянь))))
Не бузите товарисчи)Я вот например до сих пор в ожидании своей оценки вообще,фильтр не любит меня,или наоборот!  а если жена тебе минусанет? значит она посчитает мой трек говном,и что теперь?Панику поднимать?Это всего лишь баттл  не, ну там в заначку в следующий раз больше отложишь или еще какие меры примешь  | | | | Kek Rec
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Ребят ёбаный в рот,главное быть людьми хорошими,а не письками кидаться и портить настроение себе и людям,ну минус и минус,я вот например не расстроюсь своему минусу)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Нормально так застелил   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | скальд или не он что-то на подобии такой хуйни чёто тоже выдумывал, что-то по типу журнала посвещенному 7 оф., есть даже тема на форуме про это всё...  | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Winny Da Poooh ооо)))В прошлом раунде кричали многие что моя жена хорошо судит,а сегодня и она неадекватная дрянь))))
Не бузите товарисчи)Я вот например до сих пор в ожидании своей оценки вообще,фильтр не любит меня,или наоборот!  может всему объяснения это месячные?))) не знаешь?))) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | чето пока я не замечаю всех 21 судей в деле  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от vs. -Цитата от Winny Da Poooh ооо)))В прошлом раунде кричали многие что моя жена хорошо судит,а сегодня и она неадекватная дрянь))))
Не бузите товарисчи)Я вот например до сих пор в ожидании своей оценки вообще,фильтр не любит меня,или наоборот!  а если жена тебе минусанет? значит она посчитает мой трек говном,и что теперь?Панику поднимать?Это всего лишь баттл  Ну неужели она тебе уже не сказала что поставит если ей твой трек попадётся?)  | | | | |