|    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     я вот почему-то с таким позитивом наблюдаю за происходящим,что даже если бы рандом пихнул мой трек разом двум судьям и от обоих я получил минус,я бы всё равно улыбался))В конце концов за шесть (с 4 по нынешний) официальных баттлов я привык к вылету в отборах,и плюс " на правах рекламы" скоро выйдет мой уже 4 альбом))))так что на самом деле не вижу ничо страшного,въебу,буду следить как зритель,за данным шоу)А это и правда шоу,причём охуенское)      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от poBEDA     -Цитата от kris     -Цитата от Steve_Seedvel    но сука пара правдорубов страниц пять уверяла всех в том что это заговор бородатого     бородатый я думаю не против что его вспоминают    народу нужны заговоры.      Ты так и не ответил, связан ли бородатый с уткой!      Он может покупать в утке продукты. Не иначе как связан, проклятый      |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Mate        он вам газ перекроет  точнее тебе лично)     |          |     |    |     |                |    Kek Rec   

Регистрация: 15.07.2009  Откуда: Дон        |      -Цитата от Winny Da Poooh    я вот почему-то с таким позитивом наблюдаю за происходящим,что даже если бы рандом пихнул мой трек разом двум судьям и от обоих я получил минус,я бы всё равно улыбался))В конце концов за шесть (с 4 по нынешний) официальных баттлов я привык к вылету в отборах,и плюс " на правах рекламы" скоро выйдет мой уже 4 альбом))))так что на самом деле не вижу ничо страшного,въебу,буду следить как зритель,за данным шоу)А это и правда шоу,причём охуенское)       а сколько нового музла можно буит в плеер закинуть, ммм        |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от kris    Вот тоже письмо хорошее недавно пришло :    -   Я сдал трек на второй раунд, зелёными словами было написано что мол всё хорошо трек сдан. Проверять своё присутствие в таблице не стал сразу, на следущий только но себя там не нашёл.Ломал голову потом обратил, внимание мой трек весит 4.98 кб 
а нужно не более 2,5.Но даже если так в первом раунде, трек который весил больше автоматически не заливался...а тут?  Могу ли я себя увидеть в таблице, в связи с этой неурядицей?
           Жестоко       |          |     |    |     |                |    -||-||-||-||-||-   

Регистрация: 11.01.2008        |      -Цитата от Winny Da Poooh     -Цитата от Mate        он вам газ перекроет  точнее тебе лично)      Да? Ну тогда объява: поставлю плюс в обмен на электроплиту      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от Winny Da Poooh    я вот почему-то с таким позитивом наблюдаю за происходящим,что даже если бы рандом пихнул мой трек разом двум судьям и от обоих я получил минус,я бы всё равно улыбался))В конце концов за шесть (с 4 по нынешний) официальных баттлов я привык к вылету в отборах,и плюс " на правах рекламы" скоро выйдет мой уже 4 альбом))))так что на самом деле не вижу ничо страшного,въебу,буду следить как зритель,за данным шоу)А это и правда шоу,причём охуенское)       Это лучшее ххру-шоу, которое можно себе представить. Я вот реально зрелищность и удобство всевозможное, которое здесь для нас устроено, не наблюдал на 8оф+14нб+7кб, наверное.     |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     вот-вот)))И я о том же)  тем более всё равно кто-нить из моих более крутых братюнь пройдёт и я смогу всякие каки в их треках говорить)   Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от Mate     -Цитата от Winny Da Poooh    он вам газ перекроет  точнее тебе лично)      Да? Ну тогда объява: поставлю плюс в обмен на электроплиту       трек в подписи прицени,вдруг попадёт потом)А там уже и плиту вышлю и зажигалок пару коробок)      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.11.2007  Откуда: Можайск        |      -Цитата от Mate        грамотно просчитал все   оппозиция*?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |     я себя чувствую сейчас как существо на картинке справа        |          |     |    |     |                |    Админ   

Регистрация: 02.09.2000        |      -Цитата от poBEDA    бородатый с уткой!     Бородатая утка, это сильно. Клип бородатого можно кстати на YouTube найти.     |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от grrkva     -Цитата от Winny Da Poooh    я вот почему-то с таким позитивом наблюдаю за происходящим,что даже если бы рандом пихнул мой трек разом двум судьям и от обоих я получил минус,я бы всё равно улыбался))В конце концов за шесть (с 4 по нынешний) официальных баттлов я привык к вылету в отборах,и плюс " на правах рекламы" скоро выйдет мой уже 4 альбом))))так что на самом деле не вижу ничо страшного,въебу,буду следить как зритель,за данным шоу)А это и правда шоу,причём охуенское)       Это лучшее ххру-шоу, которое можно себе представить. Я вот реально зрелищность и удобство всевозможное, которое здесь для нас устроено, не наблюдал на 8оф+14нб+7кб, наверное.      а прикинь шо было на 4-ом офе)У меня правда был другой акк тогда,зареганный в 2001 году...правда он ушёл как егерь в лес)И я даже слабо помню оформление ххру,но было всё равно приятно,и школоты было мало,я и был той самой школотой конечно,но всё же   ценил и слушал модных умных дядек)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от Winny Da Poooh     -Цитата от grrkva     -Цитата от Winny Da Poooh    я вот почему-то с таким позитивом наблюдаю за происходящим,что даже если бы рандом пихнул мой трек разом двум судьям и от обоих я получил минус,я бы всё равно улыбался))В конце концов за шесть (с 4 по нынешний) официальных баттлов я привык к вылету в отборах,и плюс " на правах рекламы" скоро выйдет мой уже 4 альбом))))так что на самом деле не вижу ничо страшного,въебу,буду следить как зритель,за данным шоу)А это и правда шоу,причём охуенское)       Это лучшее ххру-шоу, которое можно себе представить. Я вот реально зрелищность и удобство всевозможное, которое здесь для нас устроено, не наблюдал на 8оф+14нб+7кб, наверное.      а прикинь шо было на 4-ом офе)У меня правда был другой акк тогда,зареганный в 2001 году...правда он ушёл как егерь в лес)И я даже слабо помню оформление ххру,но было всё равно приятно,и школоты было мало,я и был той самой школотой конечно,но всё же   ценил и слушал модных умных дядек)      Я с 2005 только форум читать начал, как инет появился. 
А 4й выиграли гениталии слона? Ну типа Володька  
ПС Кирилл Победович, извинитесь немедленно перед молодым человеком, которому вы хотели свою корреспонденцию адресовать, вы не понимаете во что ввязались и с кем имеете дело      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      у меня, кстати, плеер поломался, не проигрывает мне песни рэповые 
так что цитирую маэстро Эйсида - "радуйтесь, черти, бля" (с)    |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от kris     -Цитата от Steve_Seedvel    но сука пара правдорубов страниц пять уверяла всех в том что это заговор бородатого     бородатый я думаю не против что его вспоминают    народу нужны заговоры.     -Цитата от Steve_Seedvel    а еще ДРАГН закрой рот уже! словил минус закрой пасть!!!     ну вот, это тоже грубо между прочим. Из крайностей в крайности тоже кидаться не нужно. Грубость по отношению к недовольным участникам проявлять не следует. Их чувства понять можно и многие вполне достойно ловят минусы и пытаются обсуждать их с судьями.      знаешь грубо не грубо... получил минус либо сиди и плач себе дома либо продолжай радоваться жизни и ждать других оценок...  
а то моду взяли орать как резаные мол "судьи *идорасы батол куплен"     |          |     |    |     |                |    Админ   

Регистрация: 02.09.2000        |      -Цитата от Steve_Seedvel    а то моду взяли орать как резаные мол "судьи *идорасы батол куплен"     но это не значит,  что им в ответ нужно орать тоже самое.     |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Вла-Да    у меня, кстати, плеер поломался, не проигрывает мне песни рэповые 
так что цитирую маэстро Эйсида - "радуйтесь, черти, бля" (с)     Детка,я думаю вот так правильней в твоём случае эта картинка выглядеть будет      |             |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от kris     -Цитата от poBEDA    бородатый с уткой!     Бородатая утка, это сильно. Клип бородатого можно кстати на YouTube найти.      Он?   
В причине бана надо было забаненному ссылку бросить на правила батла.    -Цитата от grrkva     -Цитата от Winny Da Poooh     -Цитата от grrkva     
Это лучшее ххру-шоу, которое можно себе представить. Я вот реально зрелищность и удобство всевозможное, которое здесь для нас устроено, не наблюдал на 8оф+14нб+7кб, наверное.     а прикинь шо было на 4-ом офе)У меня правда был другой акк тогда,зареганный в 2001 году...правда он ушёл как егерь в лес)И я даже слабо помню оформление ххру,но было всё равно приятно,и школоты было мало,я и был той самой школотой конечно,но всё же   ценил и слушал модных умных дядек)      Я с 2005 только форум читать начал, как инет появился. 
А 4й выиграли гениталии слона? Ну типа Володька  
ПС Кирилл Победович, извинитесь немедленно перед молодым человеком, которому вы хотели свою корреспонденцию адресовать, вы не понимаете во что ввязались и с кем имеете дело       А я только ему свой отправил, как он и просил... А он мне даже не отвтети.     |          |     |    |     |                |    Админ   

Регистрация: 02.09.2000        |      -Цитата от poBEDA    Он?     да    -Цитата от poBEDA    В причине бана надо было забаненному ссылку бросить на правила батла.     хотел это сделать, ну я думаю он читает тему тут и вот ему ссылка, где есть все ответы на его вопросы:  http://battle9.hip-hop.ru/news/sistema-vystavleniya-ocen...aunda.html    |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.11.2007  Откуда: Можайск        |      -Цитата от Вла-Да    у меня, кстати, плеер поломался, не проигрывает мне песни рэповые 
так что цитирую маэстро Эйсида - "радуйтесь, черти, бля" (с)     первый в Мире "умный" плеер      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от Winny Da Poooh     -Цитата от grrkva     -Цитата от Winny Da Poooh    я вот почему-то с таким позитивом наблюдаю за происходящим,что даже если бы рандом пихнул мой трек разом двум судьям и от обоих я получил минус,я бы всё равно улыбался))В конце концов за шесть (с 4 по нынешний) официальных баттлов я привык к вылету в отборах,и плюс " на правах рекламы" скоро выйдет мой уже 4 альбом))))так что на самом деле не вижу ничо страшного,въебу,буду следить как зритель,за данным шоу)А это и правда шоу,причём охуенское)       Это лучшее ххру-шоу, которое можно себе представить. Я вот реально зрелищность и удобство всевозможное, которое здесь для нас устроено, не наблюдал на 8оф+14нб+7кб, наверное.      а прикинь шо было на 4-ом офе)У меня правда был другой акк тогда,зареганный в 2001 году...правда он ушёл как егерь в лес)И я даже слабо помню оформление ххру,но было всё равно приятно,и школоты было мало,я и был той самой школотой конечно,но всё же   ценил и слушал модных умных дядек)      а я хоть и с 2002 года тут, но за баттлами начала следить с пятого, где Стимка победил. А вообще, первый русский баттловый трек, услышанный мною был дисс Драго на Стакана. Кажется третий раунд четвертого баттла...     |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от Вла-Да    у меня, кстати, плеер поломался, не проигрывает мне песни рэповые 
так что цитирую маэстро Эйсида - "радуйтесь, черти, бля" (с)     Тысячу, что ли, отсудила?     |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Winny Da Poooh     -Цитата от grrkva     
Это лучшее ххру-шоу, которое можно себе представить. Я вот реально зрелищность и удобство всевозможное, которое здесь для нас устроено, не наблюдал на 8оф+14нб+7кб, наверное.     а прикинь шо было на 4-ом офе)У меня правда был другой акк тогда,зареганный в 2001 году...правда он ушёл как егерь в лес)И я даже слабо помню оформление ххру,но было всё равно приятно,и школоты было мало,я и был той самой школотой конечно,но всё же   ценил и слушал модных умных дядек)      а я хоть и с 2002 года тут, но за баттлами начала следить с пятого, где Стимка победил. А вообще, первый русский баттловый трек, услышанный мною был дисс Драго на Стакана. Кажется третий раунд четвертого баттла...      Зай,ну ты то хоть в сознательном возрасте уже была,а я то малолетним идиотом тут участвовал)      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от poBEDA     -Цитата от Вла-Да    у меня, кстати, плеер поломался, не проигрывает мне песни рэповые 
так что цитирую маэстро Эйсида - "радуйтесь, черти, бля" (с)     Тысячу, что ли, отсудила?      сотанчик     |          |     |    |     |               |