TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Sibskana ОУКБ неизбежен, кстати "бывший текстовик" звучит как "бывший футболист" из уст Букина, ну еще надо сразу же про хет-трик в финале "кожаного мяча" вспомнить
зы: трек у меня меня реально говно. Зато есть вирутал, способный еще 5 минусов отхватить Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от DiMonk
Братан твой видимо также писал-камент и результат такой же от Смайла мс)))))))) у брата тоже виртуал есть вот это вы все хитрюги, у каждого тут по 2 по 3 вирта)))) да хули от них толку, если на все текст фристалить в последний день. Лучше один сделать, но постараться ... | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Sibskana ОУКБ неизбежен, кстати "бывший текстовик" звучит как "бывший футболист" из уст Букина, ну еще надо сразу же про хет-трик в финале "кожаного мяча" вспомнить
зы: трек у меня меня реально говно. Зато есть вирутал, способный еще 5 минусов отхватить Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от DiMonk
Братан твой видимо также писал-камент и результат такой же от Смайла мс)))))))) у брата тоже виртуал есть вот это вы все хитрюги, у каждого тут по 2 по 3 вирта)))) это еще что,у многих виртуалов соотвествующий секс имеется | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Elenty у меня море треков подписывают школьники своим ником и даже название не меняют и особенно смешно когда люди выпаливают и пишут им это,они все отрицают
это какой...у тебя вроде был прикольный трек "до жопы дел" или как-то так))) -Цитата от Da St -Цитата от Elenty
у всех рэперов приличного уровня есть какой-то старый трек который был написан сугубо о личном,но зато девочкам он вкатил и они могут его ближайшие десять лет друг другу в контакте перекидывать а самое интересное что трек о личном когда всё хорошо и в который реально вкладывался и думал над каждой строчке чтобы адресату понравилось большинством особо не воспринимается
а вот такие треки которые писались от обиды и чтобы задеть когото годами переслушиваются да,всем нравятся обиды,страдания,когда срут кого-то...особенно если это про любовь Как раз "Сори зай до жопы дел" у большинства школоты ассоциируется с АК-47, хотя мы то знаем истинного исполнителя | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Рока -Цитата от Da St -Цитата от Рока да и ещё фактор такой, дело в том, что ещё важно после каких треков тебя слушают, если судья послушал 5-7 хуевых треков то средний трек он на радостях может плюсануть, а если твой трек попадается после нескольких проходных, то на их фоне тебе могут минусануть, что вполне логично
в общем интересная лотерея, мне лично нравится лотерея мать её
автики позакрывали теперь гэмблим тут
может всё таки замутим тотализатор? да можно заморочиться
хотя бы на парные раунды
ибо ставить в отборе - дело не благодарное, рандом никак с сочетается тут можно ставить кто на кого попадётся) и сколько плюсов будет | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от DiMonk -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Sibskana ОУКБ неизбежен, кстати "бывший текстовик" звучит как "бывший футболист" из уст Букина, ну еще надо сразу же про хет-трик в финале "кожаного мяча" вспомнить
зы: трек у меня меня реально говно. Зато есть вирутал, способный еще 5 минусов отхватить Добавлено через 2 минуты 49 секунд
у брата тоже виртуал есть вот это вы все хитрюги, у каждого тут по 2 по 3 вирта)))) это еще что,у многих виртуалов соотвествующий секс имеется ахаха печалька)
я за один оригинальный трэк! правда, все дела | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Рока -Цитата от Elenty
ага, Сорри зай до жопы дел
дохуя аудиозаписей и как Сори зай и как Сорри зай, но блять половина АК47 да, помешательство общей массы на этом персонаже, вообще в голове не укладывается. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Рока -Цитата от Elenty
дохуя аудиозаписей и как Сори зай и как Сорри зай, но блять половина АК47 Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Da St -Цитата от Рока
да можно заморочиться
хотя бы на парные раунды
ибо ставить в отборе - дело не благодарное, рандом никак с сочетается тут можно ставить кто на кого попадётся) и сколько плюсов будет да, по плюсам идея, мол кто нить наберет 15 баллов или нет бля я никада не забуду лето 2007
после рая с дикого бодунища под окнами чекиста два придурка танцуют под сорри зай орущий из цлк320
вот это времечко было ааааах | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Da St -Цитата от Рока
дохуя аудиозаписей и как Сори зай и как Сорри зай, но блять половина АК47 Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Da St
можно ставить кто на кого попадётся) и сколько плюсов будет да, по плюсам идея, мол кто нить наберет 15 баллов или нет бля я никада не забуду лето 2007
после рая с дикого бодунища под окнами чекиста два придурка танцуют под сорри зай орущий из цлк320
вот это времечко было ааааах Гуф популярен, хуле))))))) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Рока -Цитата от Da St -Цитата от Рока
дохуя аудиозаписей и как Сори зай и как Сорри зай, но блять половина АК47 Добавлено через 1 минуту 3 секунды
да, по плюсам идея, мол кто нить наберет 15 баллов или нет бля я никада не забуду лето 2007
вот это времечко было ааааах цлк голубого цвета небось? серебристого)) кстати второе тело - миша))
надо было на телефон их снимать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Da St -Цитата от Рока
дохуя аудиозаписей и как Сори зай и как Сорри зай, но блять половина АК47 Добавлено через 1 минуту 3 секунды
да, по плюсам идея, мол кто нить наберет 15 баллов или нет бля я никада не забуду лето 2007
вот это времечко было ааааах Гуф популярен, хуле))))))) ты с минусом думал чо? а то я с работой замотался совсем Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Da St -Цитата от Рока
цлк голубого цвета небось? серебристого)) кстати второе тело - миша))
надо было на телефон их снимать кстати как Миша поживает? а вот хз
я же с ним через диму знаком был
спрашивал недавно у него как там мишаня поживает
говорит - хз пропал он не общаются уже
тусит походу так же)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Elenty у меня море треков подписывают школьники своим ником и даже название не меняют и особенно смешно когда люди выпаливают и пишут им это,они все отрицают
это какой...у тебя вроде был прикольный трек "до жопы дел" или как-то так))) -Цитата от Da St -Цитата от Elenty
у всех рэперов приличного уровня есть какой-то старый трек который был написан сугубо о личном,но зато девочкам он вкатил и они могут его ближайшие десять лет друг другу в контакте перекидывать а самое интересное что трек о личном когда всё хорошо и в который реально вкладывался и думал над каждой строчке чтобы адресату понравилось большинством особо не воспринимается
а вот такие треки которые писались от обиды и чтобы задеть когото годами переслушиваются да,всем нравятся обиды,страдания,когда срут кого-то...особенно если это про любовь я вконтакте у какой-то звездюли видела трек баттловый наш "крапивный", подписанный как "vrs, fils, mc alena" Я написала этой девочке, типа нихера ты борзая, а она в ответ - это я читаю в треке! потом, правда, удалила | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Elenty -Цитата от Рока
а мой такой трек в половине случаев вконтакте забит как исполнитель АК47 у меня море треков подписывают школьники своим ником и даже название не меняют и особенно смешно когда люди выпаливают и пишут им это,они все отрицают
это какой...у тебя вроде был прикольный трек "до жопы дел" или как-то так))) -Цитата от Da St
а самое интересное что трек о личном когда всё хорошо и в который реально вкладывался и думал над каждой строчке чтобы адресату понравилось большинством особо не воспринимается
а вот такие треки которые писались от обиды и чтобы задеть когото годами переслушиваются да,всем нравятся обиды,страдания,когда срут кого-то...особенно если это про любовь я вконтакте у какой-то звездюли видела трек баттловый наш "крапивный", подписанный как "vrs, fils, mc alena" Я написала этой девочке, типа нихера ты борзая, а она в ответ - это я читаю в треке! потом, правда, удалила мне както давно какаято девочка писала вконтакте что её одноклассник трёт всему классу что типа он - да ст)) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Da St -Цитата от Вла-Да -Цитата от Elenty у меня море треков подписывают школьники своим ником и даже название не меняют и особенно смешно когда люди выпаливают и пишут им это,они все отрицают
это какой...у тебя вроде был прикольный трек "до жопы дел" или как-то так)))
да,всем нравятся обиды,страдания,когда срут кого-то...особенно если это про любовь я вконтакте у какой-то звездюли видела трек баттловый наш "крапивный", подписанный как "vrs, fils, mc alena" Я написала этой девочке, типа нихера ты борзая, а она в ответ - это я читаю в треке! потом, правда, удалила мне както давно какаято девочка писала вконтакте что её одноклассник трёт всему классу что типа он - да ст)) надо было его на огоньке школьном заставить рэп читать в доказательство Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Elenty
А потом такие люди или сидят на Индабаттле или его побеждают они тупо на него дрочат, я думаю | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | охренетушки смаил обоих братьев фанков зарубил | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Da St мне както давно какаято девочка писала вконтакте что её одноклассник трёт всему классу что типа он - да ст)) я весь универ залечил что я лв | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Интересно.. Кто-нибудь кроме "звёзд" выйдет в третий с отличием..? | | | | новенький
Регистрация: 02.06.2011 | НУ здрасти многоуважаемые сидельцы, наконецто вирус убрал теперь тоже в теме) | | | | |